WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном  (Прочитано 20523 раз)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Re: Интервью с Томом Чилтоном
« Ответ #15 : 11 Марта, 2013, 12:01:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
п.1
ВОРУЙ_ИЗ_ГВ2@ИДИ_К_УСПЕХУ. Хорошо что близарды не стесняются этого делать, игре это будет только на пользу.

Свалика нахрен уже, эта фича в EQ2 была еще.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 11 Марта, 2013, 12:03:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то эти два лысых брата-акробата в синих майках  - анальные клоуны.

Это один и тот же человек - Том Чилтон (в обеих новостях).

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Марта, 2013, 12:07:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Про старый контент, они вполне возможно имели ввиду режим испытания в старых инстах бк-лича.

Cy

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 11 Марта, 2013, 12:12:42 »
Зачем мне эпиг 70 уровня, ради которого я буду собирать рейд, если сейчас я могу получить его соло?

Ради интереса, ради фана, для коллекции, в конце концов.

Какой смысл актуализировать старый лут, если есть трансмогрификация.
Ачивки, редкие петы, маунты, очки доблести, и другие плюшки. Можно много чем привлечь игроков. Если это это все вправду сделают, это будет просто офигенно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 11 Марта, 2013, 12:12:44 »

Ради интереса, ради фана, для коллекции, в конце концов.

Какой смысл актуализировать старый лут, если есть трансмогрификация.

Скорее всего, Близзы не вводят эту фишку как раз потому, что без наград старые рейды никому нафиг не нужны. Вот они и думают, какие награды бы выдать, чтобы не сломать рейды текущего контента, но при этом не полтора человека ходило в старые рейды.
Ибо если нифига наград не будет - я вообще не вижу смысла ходить в старые рейды именно рейдом. Ибо я их все уже в соло (и не совсем) пробежал, посмотрел...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #20 : 11 Марта, 2013, 12:13:32 »
Про старый контент, они вполне возможно имели ввиду режим испытания в старых инстах бк-лича.

Режим испытания это слишком непопулярное занятие. Нет, оно конечно интересное, но оно не эффективно с точки зрения трудозатрат.

Kraper111

• Новичок
  • *

• Класс: Дэ ка
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 11 Марта, 2013, 12:14:57 »
пока дошли до 10 босса, на рейде уже 3 громошмотки. 1 с монетки, и  2 обычный лут

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 11 Марта, 2013, 12:15:01 »
Ачивки, редкие петы, маунты, очки доблести, и другие плюшки. Можно много чем привлечь игроков. Если это это все вправду сделают, это будет просто офигенно.
Практически все уже есть. Новые петы и маунты не окупят сбор рейда. ОД (и не меньше, а больше, чем сейчас за актуал) - может быть. Почему больше актуала? Так в актуале кроме ОД еще и шмотки.
Ачивки рейдерам? Пффф... Именно ачивками (особенно сложными) их заманишь туда на один раз. А казуалы вообще чихать хотели на такие гиморы.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Cy

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 11 Марта, 2013, 12:22:36 »
Практически все уже есть. Новые петы и маунты не окупят сбор рейда. ОД (и не меньше, а больше, чем сейчас за актуал) - может быть. Почему больше актуала? Так в актуале кроме ОД еще и шмотки.
Ачивки рейдерам? Пффф... Именно ачивками (особенно сложными) их заманишь туда на один раз. А казуалы вообще чихать хотели на такие гиморы.
Тут еще проскакивала инфа, что близы будут делать лфр для старых рейдов, вот и решение для проблем со сбором рейда. И не думаю, что туда сразу много крабов набьется, как в обычном лфр, т.к. казуалам старый контент и вправду не нужен.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #24 : 11 Марта, 2013, 12:33:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
в Guild Wars 2 когда ты прибегаешь 80-ым левелом в локацию для, допустим, 10 уровней - все твои статы и статы на шмоте автоматом понижаются до статов на этот 10 уровень.

В СВТОРе такая же система на БГ. Я Вам скажу хайлевел с 100500 абилками, и 10-й левел с 3мя скилами, это две большие разницы. Я не знаю как Близы смогут это уровнять, а так то что у вас одинаковое кол-во ХП и силы/агилы, то это ничего не значит.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 11 Марта, 2013, 12:43:04 »
Фан для единиц, большинству будет неинтересен.

Упустил что-то момент, когда сказали, что перепроходить старый контент будет обязательно.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #26 : 11 Марта, 2013, 12:51:15 »
Единственное, что не хватает этой игре, переделанные модельки старых рас.  Все остальное впоряде!
Дайте мне модельку Мар'Ли!!!!!111
Ага жди от них погоды... как пернули на старте аддона, так и заглохли. Уж давно бы можно было по очереди всех переделать, но вместо этого переделывают ссаных петов, маутов и неписей. Ахренеть просто.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 11 Марта, 2013, 12:53:33 »
в Guild Wars 2 когда ты прибегаешь 80-ым левелом в локацию для, допустим, 10 уровней - все твои статы и статы на шмоте автоматом понижаются до статов на этот 10 уровень.

В СВТОРе такая же система на БГ. Я Вам скажу хайлевел с 100500 абилками, и 10-й левел с 3мя скилами, это две большие разницы. Я не знаю как Близы смогут это уровнять, а так то что у вас одинаковое кол-во ХП и силы/агилы, то это ничего не значит.
тоже самое сейчас в вове на бгшечках ниже 90 лвл творится, один в один. В гв2 это очень хорошо все обыграли. На бг ты попадаешь тупо макс лвлвом со всеми открытыми трейтами и прочим. Единственный косяк там на ввв, где ты нубов ваншотишь подачами по 10-15к, как раз за счет разницы в трейтах. В замен правда дают альтернативные занятия, чтобы ты в замесах не терпел и не чувствовал себя бесполезным.
Насчет пве я немного не понимаю. Зачем приводить в пример пвп, где разница в 1 талант или абилку может резко изменить баланс и зарешать? В пве это не играет особой роли, более того старый контент все же будет точиться с оглядкой на хайлевелов и их привлечение с последующим даунскейлом. Т.е. заранее на максимальный набор абилок. В общем я не вижу тут проблемы :)
Или вы переживаете за мертвое ворлд-пвп?) Так твинки все равно ваншотят друг-друга только в путь, какая разница от кого дохнуть?)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 13:11:00 by L0L4ik »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 11 Марта, 2013, 12:55:13 »
Фан для единиц, большинству будет неинтересен.

Упустил что-то момент, когда сказали, что перепроходить старый контент будет обязательно.
Еще ты упустил момент, что ты вырвал фразу из контекста. Примерно половину ответа на вопрос, где-то треть от всего сообщения.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #29 : 11 Марта, 2013, 13:01:32 »
Неанонсированная вещь, про которую говорил Ghostcrawler, скорее всего будет добавлена в патче 5.4, если разработчики успеют ее доделать. Подсказка: «Многие игроки предлагали добавить возможность использовать старый контент, новая функция относится к этому»
Вполне вероятно, что это возможность скалировать айтем левел под старые рейды. Ещё в бете панд про это говорили, для челенджей работает, тот же механизм масштабирования статов запилить в принципе ничего не мешает.

Надеюсь оным "механизмом" можно будет управлять как при выборе сложности для 5ппл в виде гер и режима испытаний....я знаете малось ленивая)) мне надо прийти в накс, ушатать совет и наконец полутать чертов меч :'( А не  собирать под него рейды как раньше.

Что до громовых предметов, то в 10 банально у каких-то классов при определенном сетапе рейда не будет конкурентов : например у меня в статике все ддшное на хаст и весь вепон идет в мои руки.

закрыть