WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном  (Прочитано 20490 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Интервью с Томом Чилтоном
« : 11 Марта, 2013, 10:44:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Еще одно интервью у Тома Чилтона взял портал Blizzplanet. Самое интересное:

• Неанонсированная вещь, про которую говорил Ghostcrawler, скорее всего будет добавлена в патче 5.4, если разработчики успеют ее доделать. Подсказка: «Многие игроки предлагали добавить возможность использовать старый контент, новая функция относится к этому»
  • Если бы у разработчиков была возможность начать создание Туманов Пандарии заново, то они практически ничего бы не изменили, разве уменьшили количество обязательных ежедневных заданий.
  • Разработчики надеются, что не будут выпускать новый контент медленнее, чем он выходит сейчас.
  • Основная часть команды работает над крупными рейдовыми патчами: 5.0, 5.2 и 5.4.
  • Отдельная небольшая часть команды работает над нерейдовыми патчами: 5.1, 5.3 и, возможно,
    5.5.
  • Команда, которая работает над WoW, была сильно увеличена, теперь в ней работает больше человек, чем когда бы то ни было.
  • Технология, используемая на Ферме Солнечной Песни, приближает нас к возможности создания Жилищ игроков, но еще не понятно, как все это будет работать и будет ли это круто.
  • Режим Испытаний в подземельях все еще хорошо себя показывает, но в виду высокой сложности не ожидается, что им будет пользоваться много игроков. У разработчиков нет планов по сильному изменению этого режима, и они продолжат использовать его дальше.
  • Громовые предметы не принуждают игроков из 10ок рейдить в 25ках, а, наоборот, награждают 25ки за испытываемые сложности.
  • Изменения в сумках за неудачи в патче 5.0 были небольшими, но они должны стать значительнее с улучшениями системы роллов в 5.2. Если вы не получаете лут, то должны иметь шанс выиграть что-нибудь крутое, например старого маунта или вещи, которыми мы поощряем танков ходить в Поиск Группы. Несколькими вариантами такого поощрения были: бонусный ролл, небольшое количество Очков доблести или золота.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 10:55:08 by Wishko »

HSL

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с Томом Чилтоном
« Ответ #1 : 11 Марта, 2013, 11:11:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
  • Громовые предметы не принуждают игроков из 10ок рейдить в 25ках, а, наоборот, награждают 25ки за испытываемые сложности.
Ога.  Чекни любой 10-ппл статик,  осиливший 10+ боссов,  как внезапно в луте  обнаружится стабильно 2-3 громовых предмета.
Ну и нафига  собирать 25-ки, если там громовых в пересчете на количество рейдеров  столько же.  Таким лояльным отношением к дцп брекету, добьют 25-ппл да и только.   Хотя небольшой всплеск 25-пп рейдинга и отмечается вовпрогрессом,  но это на две-три недели, не больше.  ПГ четко показывает, что даже в нормалах 25 ппл без более-менее сыгранного рейда  делать нечего, слишком много боссов на тактическое взаимодействие игроков и расстановку,  поэтому новособранные казуальные 25-ки  потыкаются, да разбегутся туда где проще.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 11 Марта, 2013, 11:12:51 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
п.1
ВОРУЙ_ИЗ_ГВ2@ИДИ_К_УСПЕХУ. Хорошо что близарды не стесняются этого делать, игре это будет только на пользу.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 11:14:35 by amorto »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
« Ответ #3 : 11 Марта, 2013, 11:17:00 »
п.1
ВОРУЙ_ИЗ_ГВ2@ИДИ_К_УСПЕХУ. Хорошо что близарды не стесняются этого делать, игре это будет только на пользу.

Ничего не вижу плохого в заимствовании одного удачного решения  Близзами у Аренанет.

Зачем холиварить-то ?

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #4 : 11 Марта, 2013, 11:17:39 »
Ну и нафига  собирать 25-ки, если там громовых в пересчете на количество рейдеров  столько же

Проскакивала информация, что в 10 вероятность выпадения 10%, в 25, внезапно, - 25%. Так что в пересчёте выше на игрока.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 11 Марта, 2013, 11:23:21 »
п.1

Что именно? Просто интересно.
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #6 : 11 Марта, 2013, 11:27:15 »
п.1

Имеется в виду downscaling в лоу-левел локациях.
Т.е. в Guild Wars 2 когда ты прибегаешь 80-ым левелом в локацию для, допустим, 10 уровней - все твои статы и статы на шмоте автоматом понижаются до статов на этот 10 уровень.

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 11 Марта, 2013, 11:28:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну и нафига  собирать 25-ки, если там громовых в пересчете на количество рейдеров  столько же
Проскакивала информация, что в 10 вероятность выпадения 10%, в 25, внезапно, - 25%. Так что в пересчёте выше на игрока.
(2x12-(1*5)*0.1=1.9 предмета/10 чел,  0,29/чел
(6x12-(3*5)*0.25=18 предметов/25 чел  0,57/чел
Это за вычетом токенов.     Ну если близзард считает  что в два раза больший шанс получить  громовую вещь в 25-ке  омг как мотивирует - то эти два лысых брата-акробата в синих майках  - анальные клоуны. 

Dale

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 11 Марта, 2013, 11:29:07 »
п.1

Скалирование статов, уровня и брони игрока под конкретную локацию, например ты 80 уровня, но монстры в локации 27, твои статы снижают так словно ты 30 уровня, но все скиллы, пассивки и прочее остаются с 80 лишь со сниженными статами.

Если близорд еще и заинтересует игроков старыми инстами и рейдами, добавив плюшек - это будет очень круто.

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #9 : 11 Марта, 2013, 11:31:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

This.

Неанонсированная вещь, про которую говорил Ghostcrawler, скорее всего будет добавлена в патче 5.4, если разработчики успеют ее доделать. Подсказка: «Многие игроки предлагали добавить возможность использовать старый контент, новая функция относится к этому»

Вполне вероятно, что это возможность скалировать айтем левел под старые рейды. Ещё в бете панд про это говорили, для челенджей работает, тот же механизм масштабирования статов запилить в принципе ничего не мешает.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #10 : 11 Марта, 2013, 11:45:40 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
       Если уровень экипировки будет скалироваться от уровня подземелья, то на выходе из этого подземелья, уровень добычи так же должен быть увеличен до уровня актуального контента т.к. достать его будет так же сложно, как и актуальный гир. Зачем мне эпиг 70 уровня, ради которого я буду собирать рейд, если сейчас я могу получить его соло? А если это будет так, то близам придется переделать весь неактуальный лут, например добавить им искуссность, которой до 85 лвл то и не было.

Если пойти дальше, и представить какое количество рейдов сразу станет вновь привлекательными, то я лично просто офигею от выбора, идти в панды или может вернуться в ЦЛК? да черт с ним, пойду в БВЛ! :)

Marshik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 11 Марта, 2013, 11:47:04 »
Единственное, что не хватает этой игре, переделанные модельки старых рас.  Все остальное впоряде!
Дайте мне модельку Мар'Ли!!!!!111

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #12 : 11 Марта, 2013, 11:49:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если близорд еще и заинтересует игроков старыми инстами и рейдами, добавив плюшек - это будет очень круто.
Если это будет в виде возможности, а не обязаловки - пожалуйста. Думаю, у большинства из тех кто играет относительно давно нет никакого желания еще раз рейдить ульдуар/ивк/цлк/вставить_любой_инстанс в формате 10ппл, 25ппл и т.д. Пройденый этап, если мне захочется воспоминаний, куда интереснее сходить соло-вдвоем-втроем(чтобы никто не отвлекал), вспомнить времена актуального рейдинга , как и с кем это было. И отнюдь нет никакого желания проходить все по-новой, стараться чтобы не вайпнуться, вайпаться десятки раз и т.д.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 11 Марта, 2013, 11:54:25 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Зачем мне эпиг 70 уровня, ради которого я буду собирать рейд, если сейчас я могу получить его соло?

Ради интереса, ради фана, для коллекции, в конце концов.

Какой смысл актуализировать старый лут, если есть трансмогрификация.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #14 : 11 Марта, 2013, 11:59:17 »
Какой смысл актуализировать старый лут, если есть трансмогрификация.
Какой смысл актуализировать старый контент, если его можно пройти соло? Фан для единиц, большинству будет неинтересен.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть