WORLD OF WARCRAFT

Тема: В патче 5.4 не будет новых подземелий  (Прочитано 46126 раз)

Tellme

• Старожил
Re: В патче 5.4 не будет новых подземелий
« Ответ #75 : 10 Марта, 2013, 13:48:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ололоды онлайн ждуть тебя. ВоВ с корабликами и рандомно генерящимися островами.

Т.е. если в какой-то игре уже есть подобная идея, то в своей игре это делать не надо? С такой логикой Вову вообще не было смысла появляться.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #76 : 10 Марта, 2013, 13:58:33 »
Похоже, Близзовская модель начинает потиху сдуваться, как и они сами.
Близзовская модель сдувается 8 лет. Через 8 лет неудачная модель имеет 10 миллионов подписчиков. Дай АманТул каждому таких неудач, и побольше!
No beard, no good.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 10 Марта, 2013, 14:07:32 »
Tellme, у тебя рак головы или прост батхёрт? :)
ВоВ это прежде всего концепция отлично проработанных рейдовых энкаунтеров, это основная модель игры. Может ещё в ВоВ добавить лазерные мечи и дроидов или будем строить шатлы и воевать в космосе, летать по галактикам, исследовать всякие прибамбасы месяцами кораблю? Oh wait...:)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 10 Марта, 2013, 15:19:24 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Близзовская модель сдувается 8 лет. Через 8 лет неудачная модель имеет 10 миллионов подписчиков. Дай АманТул каждому таких неудач, и побольше!

1. 9 миллионов из них боты, нидеры, кидалы, торговцы золотом и прочие неадекваты.
2. Если бы не шли на поводу у планктона модель не сдувалась бы.

Данные утверждения мое субъективное мнение.
(показать/скрыть)

Kyubei

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 10 Марта, 2013, 15:32:22 »
Похоже, Близзовская модель начинает потиху сдуваться, как и они сами.
не 8 лет, первые 4 года она развивалась и набрала 11 миллионов подписчиков.

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
« Ответ #80 : 10 Марта, 2013, 15:36:31 »

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23723 и кд небольшой и фармят все кому не лень.

Не знаю, как на других серверах, но на СД на каждой точке респа миниум 5 людей, в любое время суток. Так что я хз, 1 к репы, ИХМО, того не стоят.

да ,на СД с этим конечно жесть,но если есть возможность  по бнету фармить на кроссерверах,то можно и заиметь пару-тройку кд на респ.
но на РУ вкладке так всегда,вот у нас за 3-5часов фарма было убито штук 20  этих рарников)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 10 Марта, 2013, 15:42:53 »
.....Даже в других проектах они не видят смысла в чем-то кроме рейдов да дейликов.
А кроме рейдов и нет никакого смысла, для большинства ПВЕ игроков. И это нормально.

Хмерау-Грибовский

• Новичок
  • *
  • Хищные друзья - грибы человка.
« Ответ #82 : 10 Марта, 2013, 17:03:45 »
По-моему, лучше сделать 1 подземелье, чем 1000 сценаривев, так как в подземелье я еще могу сходить свежепрокачанным танком, а вот в сценарий нормальный человек пойдет вряд ли.
Ну правда, зачем идти в сценарий? Полторы кнопки потыкать (меньше, чем в лфр!) и посмотреть на НЕВЕРОЯТНЫЙ СЮЖЕТ вида "наши рабочие засыпают, пни их, а потом убей вон того дядю"? Да тупо в квестах сюжет в разы лучше.
В подземельях же можно привыкать к новому персонажу, учиться жить под 5 паками без хила, выпендриваться дпсом перед крабами, ну и, конечно, одеваться в начале патча\аддона.
Но нет, близзы делают то, что получилось у них хуже всего: сценарии. Гениально. Все для любителей целовать белочек!

Tellme

• Старожил
« Ответ #83 : 10 Марта, 2013, 17:08:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Tellme, у тебя рак головы или прост батхёрт?
ВоВ это прежде всего концепция отлично проработанных рейдовых энкаунтеров, это основная модель игры. Может ещё в ВоВ добавить лазерные мечи и дроидов или будем строить шатлы и воевать в космосе, летать по галактикам, исследовать всякие прибамбасы месяцами кораблю? Oh wait...

Прежде всего не утрируйте и не поясничайте. Корабли катят по-больше, чем бойня зайчиков, что и вовсе какое-то безумие в рамках вселенной ВоВ.

И, конечно же, удивите тех, кто начинал в классике - им будет интересно узнать, какой задумывалась концепция ВоВа. Или разрабам, которые до сих пор жалеют, что ввели арену в игру. Близзы - не являются непогрешимыми, и бредовых решений было выше крыши. Поэтому даже они не в полной мере знают, что происходит, и что будет в итоге по прошествию некоторого времени.

Основная масса теперь крабит в ЛФР - им не нужны проработанные энкаунтеры. А плюс ко всему игра движется еще дальше в сторону соло игры с теми же сценариями. В итоге, из игры по-тиху уходит сознательная часть игроков, а процент тех, кто хавает не думая, увеличивается. Им все равно, как и чем наполняется игра.

Местные же адвокаты за каждую критику будут минусовать нещадно. Если бы ввели те же корабли в игру, то минусовали бы каждого, кто посмел бы раскритиковать эту идею. Такова суть фанбоев - принимать все в игре как истину и откровение, как единственный верный вариант. Слепо и покорно.

А кроме рейдов и нет никакого смысла, для большинства ПВЕ игроков. И это нормально.
И тем не менее люди тратят время на ферму и кучу других вещей. Опять же дело в реализации. Боссов, шмотки, ачивки людям можно подать разными способами. Раз уж пошли терки про корабли, то вот вам пример, как можно было бы на новый уровень поднять ПВП и ПВЕ.

Скалигер

• Новичок
  • *
  • I can fix that. Or... Maybe not.
« Ответ #84 : 10 Марта, 2013, 17:37:03 »
Светит солнышко, прыгают зайчики, близзарды вводят бои питомцев. Из придонной канавы вылезает огроменный щелкающий клешнями краб и гордо заявляет: "Ваши бои питомцев унылая чушь восьмилетней давности, и все кому они понравились дико минусующие хомячки. Слушайте меня, я ваш новый мессия! Есть инфа, что новую жизнь в проект вдохнут бои корабликов и абилки маунтов! И не забудьте мне авторские отчисления сделать за то, что я с вами, убогими, такой гениальной мыслью поделился."
Светит солнышко, лазают белочки, близзарды пилят бои корабликов и абилки маунтов. Из придонной канавы вылезает другой представитель семейства ракообразных мудрецов и произносит грандиозную речь: "Ваши кораблики и абилки маунтов полнейшая фигня, и все, кому они понравились тупорылые дегенераты, ничего не понимающие в Истинной Сути Великого Варкрафта. Надо сделать спрятанные по всему миру фермы, и не простые, а поделенные на 4 вида, земля или огонь там. А  потом устраивать соревнования у кого лучше ферма!  И не благодарите за идею, я же понимаю, откуда у вас в вашей задрищенской компании такие гении как я."
Светит солнышко, бегают бурундучки, близзарды начинают осторожно пилить соревнование ферм. Только ощущение, что их где-то на...ли никак не может оставить Майкла Морхейма, с тоской наблюдающего, как из игры, в которой реализуются все желания игроков, уходит последний подписчик.

Tellme

• Старожил
« Ответ #85 : 10 Марта, 2013, 17:56:00 »
Скалигер

Чудесное чтиво! Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот в этом и беда Близзов, что они боятся что-то глобальное вводить в игру. Комерческая успешность связывает руки - они настолько боятся запороть дойную корову, что просто решают ничего не делать. Игра держится на рейдах, и если их не станет - игра закончится. В ней больше ничего нет из глобальных процессов, которые объединяют игроков.

Близзам никто ничего не должен был предлагать - они сами должны были сообразить, что есть и ресурсы, и опыт, и возможности. Но, увы, их никто не использует. Они вбили игрокам мысль, что вот оно - то, что есть, то и хорошо. Затыкают дыры второсортными приключениями. Другие проекты, не имея всех подобных благ и то гораздо более смелые.

Корабли - это был пример серьезного нововведения, которое является абсолютно новой штукой в игре. Она не должна тащить на себе игру, а дает в противовес рейдам новый геймплей тем, кто устал от них. Т.е. еще одно подобное крупное, но не обязательное занятие. И уж явно интереснее покемонов. И не требует такого постоянного обновления и поддержки, как в случае с рейдами, т.к. создается не контент на прохождение, а инструмент для взаимодействия игроков. Сам процесс является основой.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #86 : 10 Марта, 2013, 18:11:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нашел чем гордиться , ущербный. Если ты школьник или неработающий студент на шее у родителей, то так сразу и скажи. А у нормальных людей столько времени на игру нет уж точно.
Извини пирожки на полках закончились. Как уже сказали выше, у нормальных людей нету времени и сил качать 100500 твинков в  реалиях Пандарии. Если у тебя есть, грац и молодец, главное потом не жалей потраченного времени  :D

как и следовало ожидать, рачье поняв, что оно рачье, начинает списывать все на отсутствие жены, детей, и естественно жизнь на шее родителей...

Нет, я не живу за счет родителей, у меня есть работа, получаю не миллиарды, но на жизнь хватает. Я успеваю в свободное время общаться с родными и друзьями, ходить с ними по разным мероприятиям. Да у меня нет жены и детей, но только потому что это обоюдное решение. Есть любимая девушка, которая в общем то не жалуется на отсутствие внимания.
В рейды хожу по ночам, потому что находясь в московской гильдии живу за Уралом. И да, вместо того чтобы ныть на форумах, я иду и качаю персонажа не потому что это надо, а потому что мне нравится играть.

И как я и писал ранее - а вы продолжайте ныть, как вам тяжко качать твинков, репу и вообще жить, ибо кроме нытья судя по всему вы ничего не умеет.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #87 : 10 Марта, 2013, 18:39:41 »
Это так забавно в наш век считать на сколько игра хороша ее продажами.
Та же Дьябла3 побившая все рекорды продаж, многие в нее до сих пор играют? Во вторую часть играли года 3.
Так же и с вовом, да подписчиков много. Но это часть общей обстановки в жанре - фактические отсутствие выбора, конкуренты либо слабые либо в другой нише, вот людям и не остается ничего кроме вова. Плюс сами разработчики перешли с модели "каждый патч - конфетка и включает и данжи и рейд" на бездарные дейлики и никому не нужные сценарии, заменив начальный прогресс ЛФРом который они искусственно растягивают по времени чтобы доить подписку. Плюс китайцы боты и прочее. В результате чистой подписки "Европа - Америка" остается не так много, остатки былого величия не более.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #88 : 10 Марта, 2013, 19:01:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Стена текста
Кам же мне нравятся прохладные истории на подобии этой. Девушка, общение, работа, на все хватает времени, и при этом 4 одетых перса 90. Кул стори бро, продолжай в том же духе :) И, кстати, по правилам хорошего тона на этом форуме, раз уж называешь других рачьем, потрудись поставить в подпись своего мейна, а мы уж посмотрим кто у нас "не рачье".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 10 Марта, 2013, 19:30:32 »
А я, как истинный казуал, расстроился. Для меня, что новый 5ппл, что новый рейд приносит примерно одинаковое количество удовольствия. В катаклизме отличные героики ввели в конце. И я был бы рад если бы и тут что нибудь такое замутили. Ну ладно, нет так нет. Всем пис.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

закрыть