Светит солнышко, прыгают зайчики, близзарды вводят бои питомцев. Из придонной канавы вылезает огроменный щелкающий клешнями краб и гордо заявляет: "Ваши бои питомцев унылая чушь восьмилетней давности, и все кому они понравились дико минусующие хомячки. Слушайте меня, я ваш новый мессия! Есть инфа, что новую жизнь в проект вдохнут бои корабликов и абилки маунтов! И не забудьте мне авторские отчисления сделать за то, что я с вами, убогими, такой гениальной мыслью поделился."
Светит солнышко, лазают белочки, близзарды пилят бои корабликов и абилки маунтов. Из придонной канавы вылезает другой представитель семейства ракообразных мудрецов и произносит грандиозную речь: "Ваши кораблики и абилки маунтов полнейшая фигня, и все, кому они понравились тупорылые дегенераты, ничего не понимающие в Истинной Сути Великого Варкрафта. Надо сделать спрятанные по всему миру фермы, и не простые, а поделенные на 4 вида, земля или огонь там. А потом устраивать соревнования у кого лучше ферма! И не благодарите за идею, я же понимаю, откуда у вас в вашей задрищенской компании такие гении как я."
Светит солнышко, бегают бурундучки, близзарды начинают осторожно пилить соревнование ферм. Только ощущение, что их где-то на...ли никак не может оставить Майкла Морхейма, с тоской наблюдающего, как из игры, в которой реализуются все желания игроков, уходит последний подписчик.