WORLD OF WARCRAFT

Тема: В патче 5.4 не будет новых подземелий  (Прочитано 46156 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Re: В патче 5.4 не будет новых подземелий
« Ответ #90 : 10 Марта, 2013, 19:36:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Tellme, одевай скафандр, ибо говна получишь еще много и не из-за того что идея не гуд (рациональная мысль есть), а за то что грубоваты Вы молодой человек.
 Имхо самое начало "не рачье" это уважение к комьюнити твоей любимой игры.

По теме да, WoW другой, но не значит что плохой...
Не нравится, ну не играйте товарищи. 

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 10 Марта, 2013, 19:47:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
...
Я, наконец, понял, кого мне это напоминает. Что один ,что другой повернуты на идее "ВоВ в стагнации, не развивается, надо развить!" И что у одного, что у другого бредовые идеи по развитию. Правда, тот маскируется под "исследование" :)

В результате чистой подписки "Европа - Америка" остается не так много, остатки былого величия не более.
5 баллов :) Значить, Европа+Америка - истинные игроки... А ничего, что в "Америке", кроме "США+Канады" есть еще куча Латинской? Не знаете, что это такое? У-у-у, батенька...
А если отбросить ерничанье - кто вам сказал, что только по Европе и Америке США судить надо про ВоВ?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 10 Марта, 2013, 19:50:22 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Нашел чем гордиться , ущербный. Если ты школьник или неработающий студент на шее у родителей, то так сразу и скажи. А у нормальных людей столько времени на игру нет уж точно.

Рачье с реальной жизнью пытается доказать свое превосходство над рачьем без реальной жизни оставляя обличительные посты на форуме. Иди обними дерево, Вася.

Tellme

• Старожил
« Ответ #93 : 10 Марта, 2013, 19:51:20 »
Dr.Kox,

Про рачье HedgeHog592 усиленно рассказывал :)
Я упоминал о фанбойстве, как о негативном проявлении фанатства. С другой стороны, я говорил, что ВоВ топчется на месте с БК, т.к. ничего принципиального нового не появилось с тех времен - только выжимание максимума на имеющейся основе. Я бы с удовольствие играл в ВоВ, но не могу я шпилить который год в рейды и дейлики, да ПВП в этом закрытом кибер-спортивном варианте, где главной мотивацией является шмотка. "Мир военного ремесла" начался когда-то с войны, а закончился покемонами.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 10 Марта, 2013, 19:55:36 »
ВоВ топчется на месте с БК, т.к. ничего принципиального нового не появилось с тех времен - только выжимание максимума на имеющейся основе.

Как показала практика - уж лучше ВоВ, который топчется на месте, чем остальной шлак типа ГВ2, СВТОРА и тп. В СВТОР давно уже никто не играет, в ГВ2 играет в основном хипстерский сброд, который тащится от ощущения своей надуманной уникальности.

Брал и первую и вторую игру, бросил обе когда понял что дальше уже самообман и игра откровенно трешачок.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 11:15:46 by amorto »

Tellme

• Старожил
« Ответ #95 : 10 Марта, 2013, 20:07:08 »
Как показала практика - уж лучше ВоВ, который топчется на месте, чем остальной шлак типа ГВ2, СВТОРА и тп. В СВТОР давно уже никто не играет, в ГВ2 играет в основном хипстерский сброд, который тащиться от ощущения своей надуманной уникальности.

Брал и первую и вторую игру, бросил обе когда понял что дальше уже самообман и игра откровенно трешачок.

Довольствоваться малым, только потому что вы не видите альтернатив - ну это как-то нечестно по отношению к себе. Вас же не просят выбирать между переменами в ВоВ и выходом новых игр:) СВТОР был провален еще до выхода ;) А ГВ2 просто не ваша игра - там другие акценты. И все у нее будет хорошо.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 10 Марта, 2013, 20:19:26 »
(показать/скрыть)
Боже почему так примитивно ты пытаешь оскорбить нас? что мы тебе сделали?
Ты человек или животное? Если человек то не пытайся из мухи раздуть гаралона и нефиг оскорблять на ровном месте других.
Если животное, то прости что тронули тебя несчастная зверюшка.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #97 : 11 Марта, 2013, 01:04:10 »
Рачье с реальной жизнью пытается доказать свое превосходство над рачьем без реальной жизни оставляя обличительные посты на форуме. Иди обними дерево, Вася.
Еще один без чара в подписи? См. мой пост выше. А то развелось тут "не рачья" с опытом фул ЛФР.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ojo

• Старожил
« Ответ #98 : 11 Марта, 2013, 01:38:42 »
Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот в этом и беда Близзов, что они боятся что-то глобальное вводить в игру. Комерческая успешность связывает руки - они настолько боятся запороть дойную корову, что просто решают ничего не делать.
Дойная корова запоровшись не просто не построит новую дачу, а может похерить все оставшиеся проекты включая разработку новой ММО (стоимость которой просто охренительная).
Тем не менее я не думаю что это проблема близов, смена концепции началась после слияния с активижн - я думаю они и дергают за ниточки. Близзард хоть все еще и является издателем своих игр и якобы свободна в плане развития игры, но уже находится под давлением опасности потери подписчиков и вынуждена делать различные популисткие решения которые в долгосрочной перспективе как правило не оказываются эффективными.
То есть не допускается не только спад подписчиков, а даже намек на это - в ход будут идти попытки удержать аудиторию любыми способами, пофиг как это отразится на игре в будущем. А там главное дотянуть до момента когда вов перестанет быть главной кормушкой и что будет потом уже не важно.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 02:47:43 by ojo »

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 11 Марта, 2013, 11:34:57 »
Да, с одной стороны я их прекрасно понимаю. 5 ппл инсты нужны только на старте аддона. Но, с другой стороны, как же быть с твинками? А то и так в  пандарии сделали так, что одевать их очень сложно. Шмот за баджы привязан к репе, но извините, я этими репа-дейликами уже сыт по горло на мейне. ЛФР я не перевариваю, а с новой системой лута одеться там это дело не одного месяца. Тоесть, получается, если я на старте не озаботился об прогрессе своего протпала, то поезд уехал? Ок, че. Пусть пылится к следующему контенту...

А с новой системой лута, я в ЛФР ТВВ вчера выбил 8 шмоток из 4 боссов
одеться просто невозможно  :facepalm:

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #100 : 11 Марта, 2013, 12:46:12 »
Еще одна прохладная история  :D Люди и драка с они с первого захода выбивают. Но это не повод рассказывать что у него дроп 100%. Так же и тут. Я, конечно, не знаю, может с 5.2 сделали дроп из старых рейдов по шмотке с босса, но за все мои походы в ЛФР мне упали 2 шмотки на 2 персонажа, причем не нужные уже на то время. Если, конечно, ходить в ЛФР как на работу, то тогда, наверное, результат будет иным. Но это занятие, увы, не всем подходит.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #101 : 11 Марта, 2013, 13:03:45 »
Еще одна прохладная история  :D Люди и драка с они с первого захода выбивают. Но это не повод рассказывать что у него дроп 100%. Так же и тут. Я, конечно, не знаю, может с 5.2 сделали дроп из старых рейдов по шмотке с босса, но за все мои походы в ЛФР мне упали 2 шмотки на 2 персонажа, причем не нужные уже на то время. Если, конечно, ходить в ЛФР как на работу, то тогда, наверное, результат будет иным. Но это занятие, увы, не всем подходит.
по ощущениям дроп с монеток подняли гдето в раза 3. единствення проблема что довольно часто падает ненужный шмот
а 10-15 старых монет удачи набивается в сокровишнице довольно легко, если ты там не первый раз

WoronchiGG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #102 : 11 Марта, 2013, 13:12:05 »
Да, с одной стороны я их прекрасно понимаю. 5 ппл инсты нужны только на старте аддона. Но, с другой стороны, как же быть с твинками? А то и так в  пандарии сделали так, что одевать их очень сложно. Шмот за баджы привязан к репе, но извините, я этими репа-дейликами уже сыт по горло на мейне. ЛФР я не перевариваю, а с новой системой лута одеться там это дело не одного месяца. Тоесть, получается, если я на старте не озаботился об прогрессе своего протпала, то поезд уехал? Ок, че. Пусть пылится к следующему контенту...

А с новой системой лута, я в ЛФР ТВВ вчера выбил 8 шмоток из 4 боссов
одеться просто невозможно  :facepalm:

Пожалуйста , не ровняйте по себе , у каждого своя удача , хоть месяц ходи - можешь не выбить (утрирую , но допустим 1-2 шмотки возьмешь и конечно же кучу одинаковых перчаток ;) например ) , сходи 1 раз и вытащи гору вещей.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 13:17:54 by WoronchiGG »

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 11 Марта, 2013, 15:10:18 »
Я не говорю про месяц назад, и даже не неделю назад. Я говорю про 5.2, в котором шансдроп вещей из 5.0 увеличелися до неадекватных размеров, и я видел даже в этой теме подтверждения этого.
Это и в патч нотах писалась собственно.
Не это ли упрощенное одевание?

так что с новой системой лута, за месяц ты набьешь горы ненужного шмота набирая кучу золотых монет и тратя их по КД. А золотые ты наберешь, ведь тебя *игрок_нэйм* злой близзард заставляет делать по КД эти ненавистные тебе дейли квесты, а то ведь ататат, прокачаешь репу на день позже.

Про подземелья:
Если вы еще не заметили, то Близзард хочет повытягивать вас с ваших Оргриммаров и Штормградов начиная с 5.0
Сейчас, ввели такую интереснейшую забаву как рарные мобы и дино остров, дальше ПВП дейлики и другие прикалюхи. С 5.2 в Святилище не сидел листая ЛФГчаты ниразу, с  бандой всегда найдешь чем заняться.

Tellme

• Старожил
« Ответ #104 : 11 Марта, 2013, 15:24:01 »
ojo,
я согласен. Но сомневаюсь в:
Дойная корова запоровшись не просто не построит новую дачу, а может похерить все оставшиеся проекты
ВоВ коммьюнити очень податливое. Люди принимают все происходящее в игре вполне сносно. Я не думаю, что добавление контента может вызвать отток игроков, но вот вернуть старых вполне. Многие не видят никакого смысла возвращаться в игру - рейдить по хардкору уже не могут и не хотят, а казуалить не интересно. То же самое и с ПВП, где одни переливы с жуткими скачками в балансе отбивают всю охоту. Все остальное вторично.

закрыть