WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 465410 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при стандартном опенере (а выбор гнев/поток однозначно показывает именно на такой опенер) эклипс бар находится в позиции 5-30 энергии от луны с направлением в сторону луны
соответственно при такой ситуации поток (также как и гнев) будет двигать бар в луну

существует возможность убрать направление, сохранив энергию
для этого надо сначала перекрутить комунизмом затмение в нужную позицию, а потом поменять какой-либо талант
в таком случае поток действительно будет двигать бар в солнце
но имхо подобные действия попахивают маразмом

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Либо маразмом, либо лфром/пугорейдом*
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Logika

• Старожил
нет, именно маразмом
какой смысл сначала крутить затмение, потом менять таланты :?
если бой начинается с нулевой отметки без направления то старт выглядит так: гнев - поток (в данном случае будет двигать в луну) - стандартный опенер

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Я уже приноровился, иногда начинаю ротацию с уже прокнутым ЛЗ и еще коммунизмом опускаю до 50 ед где-то (т.е получается прокнутая луна  стоящая на 50 единицах и двигающаяся в сторону солнца) на том-же Джинроке например что-бы мне как раз к луже вернутся к лунному и под бурсты влить всё что можно. Может зря конечно

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
нет, именно маразмом
какой смысл сначала крутить затмение, потом менять таланты :?
если бой начинается с нулевой отметки без направления то старт выглядит так: гнев - поток (в данном случае будет двигать в луну) - стандартный опенер

Ну так я про это же и пишу ведь, именно про нейтральную позицию.

CoBa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Подскажите плз макрос на поток и доту . чтоб когда был активен поток  скидывал его , а во время кд доту вешать)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Подскажите плз макрос на поток и доту . чтоб когда был активен поток  скидывал его , а во время кд доту вешать)

оО

Вам нужно обновить доты, у вас нет кд на поток, вы кастуете поток (который может прокнуть после наложения дот) и теряете аптайм дот (прок потока), для этого макрос?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2013, 15:30:11 by ashez »

Blaz

• Новичок
  • *

• Класс: Баланс
    • Сервер: Голдринн
Подскажите пожалусто Есть Тринька за ОД 1400 инты 8800 скорости + есть свет космоса героик Элегона  + есть Дыхание гидры с лфр Что лучше оставить ? а точнее надеть.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

Гидра+триня за ОД, что тут думать то. Две трини на хаст будет жирно, а гидра лучше космоса по проку.

Виннии

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Можно оценить на сколько хорош легендарный мета-камень для сов? Судя по табличке с вов-хеда у нас он должен прокать довольно часто??

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Можно оценить на сколько хорош легендарный мета-камень для сов? Судя по табличке с вов-хеда у нас он должен прокать довольно часто??
явно лучше меты, которую делают ювелиры...так к чему подобные бредовые вопросы?
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Естьли  смысл сделать перековку в хасту и все камни вместо инты и крита - вставить хасту (с соблюдением сокет бонусов), чтобы достичь 10к капа?
Чудо какое-то, тещу симкрафтом с данными из равра разные варианты камней и перековок, вышло, что хаста заруливает (это с недокапом каких-то 50 единиц до капа), потом инта, потом крит...
При том нафига спрашивается, гемится на крит, ведь число проков по линейной цели вырастит на 3% ( это если мы получаем 5 процентов на камнях). На 2х целях конечно проков будет на 6% больше, 3х - 9%, 4х - 12%. Но на 3+ цели потоки итак в непрерывном проке... И на том же хорридоне хм по вовлогам у меня поток прокнул 90 раз, а поюзала я его всего лишь 60 раз - то есть это уже неэффективно, потоки накладываются друг на друга и в итоге не используется, пропадают.
Нужно убить хорридона, а мы никак не можем. Ищу способы повысить дпс. До этого приоритетной статой в камнях была инта...

Logika

• Старожил
пробуй, анализируй, сравнивай
идеального универсального варианта не существует

на мой взгляд лучше зажеванные проки чем их отсутствие
вот у меня почти 40% крита в рейде и бывает поток не прокает несмотря на наличие дотов на 5 целях (например в концовке боя с тортосом), а бывает идет чейнпрок (и даже жуется) на соло цели
или еще один пример: за стартовый бурст бывает 1 прок потока, бывает 10 (один и тот же босс, одни и те же статы, разница на порядок)
слова "сова" и "стабильность" не коррелируют друг с другом примерно никак

на дпс значительно больше влияет правильное управление совиной тушкой, чем дорейдовые терзания о приоритетах статов
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2013, 08:17:11 by Logika »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

У меня 517 гир уже, но я до капа хасты в 10к пока не достаю даже с гидрой с учетом всего что можно перекованного в хасту. Ставил гидру+космос тогда хватало, но дпс от потери крита доставлял

esteve

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну так я про это же и пишу ведь, именно про нейтральную позицию.

Смысл писать про стандартную позицию , когда вопрос явно был про стандартный опенер  ::)

закрыть