Всем доброго дня.
Имеется в наличии абсолютно начинающий и нубо-сов 1 штука в моем лице, который мечтал с ваниллы играть друлем но вот только-только таки дорос до этого (видимо друида реально надо осознать и прийти к нему). Дорос я в 5.2 и пересел с варра на совушку насовсем, думаю.
Единственный учебник - этот гайд. Рейдил совой пока пару рейдов всего. Опыт до того - варр (фури, прот), хант, шаман (хил, энх), пал (холи) - все на рейдовом уровне, так что кое-что за плечами есть.
Профиль (то что экстренно удалось одеть):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4/simpleВозникло несколько вопросов при прочтении апдейта гайда:
1)
Меткость (5099) > > Хаст (10289) > Крит > Хаст (выше 10289) => Искусность
Такие цифры хаста (10289) хоть теоретически достижимы? При какой цифре крита имеет смысл дальше гнать в хасту? Сколько хасты и крита реально надо по минимуму, чтобы вообще вылезать из 50-70к ДПС повыше?
2) БИС лист с ммо-чемпа недостижим в реальности. Это, я думаю, понятно. Ибо 5 шмоток с ра-дена..... Даже если убить его на следующий кд в следующий раз и каждый кд будет падать по 1 шмотке, то это 1,5 месяца. Но это - сказки. Будет ли какой-то wish-list пореальнее (без ра-ден овских шмоток)? Сет - это уже понятно, 4 т15 + грудь тир 15 хила. А что с остальным делать? В гильдии ЕПГП система, хотелось бы как-то рассчитывать, а сам пока оценить профит той или иной шмотки не готов. Особенно что касается оружия и тринек.
3) Из того что можно было купить вроде себе все достал, что видел (крафт, бое). Можно ли еще как-то апнуть перса по вашему мнению за голд (может есть еще какие шмотки, о которых я не знаю)?
4) Почему в БИС листе ммочемпа по вашему мнению стоит Torall, Rod of the Shattered Throne + Fetish of the Hydra, а не Ритуальный кинжал глаза разума + Сфера властности Лэй Шэня?
Вроде пока что надумалось. Позволю себе обращаться к вам за советом время от времени.
P.S. Не пинайте сапогами - таурен. Меняться не хочу. Чисто визуально тролль - друид раздражает. Знаю что безобразие, знаю что надо для повышения ДПС, но вопрос в попадание в логи WOL сейчас не стоит.