Возникла дилемма: авойд или стамина\искуссность.
Пришлось танчить сегодня малрока и тока хм. Итог печальный. Если на малроке как-то удавалось выживать, то ток на 19-21 стаке ваншотает. Так как до этого я этих боссов не танчил, то сосоны начали вайнить и уверять что их знакомые и даже они своими твинками 3-4 месяца назад танчили спокойно, что вызывало у меня печальку.
После душевной беседы в чатиге возникли вопросы:
а) Правильно ли я понимаю, что венга в нынешнем ее виде стакается от любого урона? То есть 500к в щит крови и 500к по телу равны? Смысл авойда только в дпсе?
б) Правильно ли я понимаю, что получив в тело 500к, я получаю, теоретически, 50к венги, то есть чем больше венги, тем сильнее бьет УС, но щит скалируется только от мастери? Но как тогда с шаманами, где я настакиваю максимальный щит и держу его весь бой особо не напрягаясь?
в) Какие еще босс в хме всекают больно? Ибо до малрока за бдк в авойде нет ни малейших проблем, а бонус достаточно хороший дпс. Респекаться ради, теоретических, 2-3 боссов реально ли имеет смысл или не? Особенно если ты не мейн танк, лол.
давай по порядку
персонаж глиф на койл - минус пять баллов гриффиндору!
бладтап вместо порчи в пятом тире - минус 30 баллов гриффиндору!
незачаренное кольцо - ладно, насрать.
дд мета вместо танковской, при учете что больно - минус 20 баллов гриффиндору!
имея жуткие перекапы мастерства и хита пихать камни на хит - минус 10 баллов гриффиндору.
талисман скира - ну скир так скир, видать замены нет.
итого по персонажу - 2 недели в запретном лесу с Хагридом!
логи(спасибо кстати, я люблю искать их сам) открываем самый показательный на мой взгляд, с джагернаута.
мои выводы:
1. кое кто крайне умело распоряжается получаемым рп от зеленки. за почти 7 минутный бой она прожата аж 2 раза. это на джагернауте.
2. 12 ударов смерти за тот же промежуток времени, где болезни заняли 2 и 3 место после руника. ну мб в 10ке не бьет, раз его жать не надо. получается что в среднем ты жал удар смерти 1 раз в 32 сек.
3. аптайм болезней на манекен боссе 80% вместо 99+
4. 17(

) ударов чумы, 26 ледяных прикосновений. дк, ты не в стартовой локе, и не на 55 лвле, чтобы делать это.
5. вытекает из п.4, где в 573 авоид гире у тебя 170к дпс.
6. вытекает из остального. открываем вкладку получено исцеления - протпал - 130к хпс, ты - 381к. это в 10ке. я искренне сочувствую вашим хилам.
7. 2 использования костяного щита
в общем за все вместе взятое по логам - минус 250 баллов гриффиндору. поздравляем, вы загнали ваш факультет в минус по очкам, впервые за историю школы.
в общем, на перечитку гайда.