WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 587965 раз)

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1635 : 23 Мая, 2014, 13:48:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну это понятно, я про то что может зависить от меня
Ну я не танковал в 25. ничего особо вроде и не могу сказать,помимо того,чтобы держать как можно больше стаков.
Абилки там юзать, гулю вызывать,поты на силу пить 2 раза.

Krusyar

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1636 : 23 Мая, 2014, 13:49:06 »
Хех, это все ясно) Я его соло ради этого танчу

Krusyar

• Новичок
  • *

« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 23:00:00 by Krusyar »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1638 : 23 Мая, 2014, 23:08:57 »

Krusyar

• Новичок
  • *

« Ответ #1639 : 23 Мая, 2014, 23:10:33 »
mission complete :P
http://worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/Iron_Juggernaut/25N/Blood_Death_Knight/

(показать/скрыть)

Ахахахаха, ты не из нашего рейда случаем?)))

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1640 : 23 Мая, 2014, 23:12:09 »
Ахахахаха, ты не из нашего рейда случаем?)))
да вроде не

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2014, 23:17:31 by Kraper168 »

Krusyar

• Новичок
  • *

« Ответ #1641 : 23 Мая, 2014, 23:25:59 »
спс, так и сделаю

Cyrus

• Новичок
  • *
« Ответ #1642 : 06 Июня, 2014, 21:12:19 »
Возникла дилемма: авойд или стамина\искуссность.

Пришлось танчить сегодня малрока и тока хм. Итог печальный. Если на малроке как-то удавалось выживать, то ток на 19-21 стаке ваншотает. Так как до этого я этих боссов не танчил, то сосоны начали вайнить и уверять что их знакомые и даже они своими твинками 3-4 месяца назад танчили спокойно, что вызывало у меня печальку.
После душевной беседы в чатиге возникли вопросы:
а) Правильно ли я понимаю, что венга в нынешнем ее виде стакается от любого урона? То есть 500к в щит крови и 500к по телу равны? Смысл авойда только в дпсе?
б) Правильно ли я понимаю, что получив в тело 500к, я получаю, теоретически, 50к венги, то есть чем больше венги, тем сильнее бьет УС, но щит скалируется только от мастери? Но как тогда с шаманами, где я настакиваю максимальный щит и держу его весь бой особо не напрягаясь?
в) Какие еще босс в хме всекают больно? Ибо до малрока за бдк в авойде нет ни малейших проблем, а бонус достаточно хороший дпс. Респекаться ради, теоретических, 2-3 боссов реально ли имеет смысл или не? Особенно если ты не мейн танк, лол.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1643 : 06 Июня, 2014, 21:50:41 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Возникла дилемма: авойд или стамина\искуссность.

Пришлось танчить сегодня малрока и тока хм. Итог печальный. Если на малроке как-то удавалось выживать, то ток на 19-21 стаке ваншотает. Так как до этого я этих боссов не танчил, то сосоны начали вайнить и уверять что их знакомые и даже они своими твинками 3-4 месяца назад танчили спокойно, что вызывало у меня печальку.
После душевной беседы в чатиге возникли вопросы:
а) Правильно ли я понимаю, что венга в нынешнем ее виде стакается от любого урона? То есть 500к в щит крови и 500к по телу равны? Смысл авойда только в дпсе?
б) Правильно ли я понимаю, что получив в тело 500к, я получаю, теоретически, 50к венги, то есть чем больше венги, тем сильнее бьет УС, но щит скалируется только от мастери? Но как тогда с шаманами, где я настакиваю максимальный щит и держу его весь бой особо не напрягаясь?
в) Какие еще босс в хме всекают больно? Ибо до малрока за бдк в авойде нет ни малейших проблем, а бонус достаточно хороший дпс. Респекаться ради, теоретических, 2-3 боссов реально ли имеет смысл или не? Особенно если ты не мейн танк, лол.

давай по порядку

персонаж
 глиф на койл - минус пять баллов гриффиндору!
 бладтап вместо порчи в пятом тире - минус 30 баллов гриффиндору!
незачаренное кольцо - ладно, насрать.
дд мета вместо танковской, при учете что больно - минус 20 баллов гриффиндору!
имея жуткие перекапы мастерства и хита пихать камни на хит - минус 10 баллов гриффиндору.
талисман скира - ну скир так скир, видать замены нет.

итого по персонажу - 2 недели в запретном лесу с Хагридом!

логи(спасибо кстати, я люблю искать их сам) открываем самый показательный на мой взгляд, с джагернаута.

мои выводы:

1. кое кто крайне умело распоряжается получаемым рп от зеленки. за почти 7 минутный бой она прожата аж 2 раза. это на джагернауте.
2. 12 ударов смерти за тот же промежуток времени, где болезни заняли 2 и 3 место после руника. ну мб в 10ке не бьет, раз его жать не надо. получается что в среднем ты жал удар смерти 1 раз в 32 сек.
3. аптайм болезней на манекен боссе 80% вместо 99+
4. 17( :-\) ударов чумы, 26 ледяных прикосновений. дк, ты не в стартовой локе, и не на 55 лвле, чтобы делать это.
5. вытекает из п.4, где в 573 авоид гире у тебя 170к дпс.
6. вытекает из остального. открываем вкладку получено исцеления - протпал - 130к хпс, ты - 381к. это в 10ке. я искренне сочувствую вашим хилам.
7. 2 использования костяного щита

в общем за все вместе взятое по логам - минус 250 баллов гриффиндору. поздравляем, вы загнали ваш факультет в минус по очкам, впервые за историю школы.

(показать/скрыть)

в общем, на перечитку гайда.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 21:53:33 by Kraper168 »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1644 : 06 Июня, 2014, 21:51:18 »
Жуть

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #1645 : 06 Июня, 2014, 22:10:03 »
Можешь дать внятный ответ, почему ты так ненавидишь БТ в бладе? Прямо будто это что то очень и очень плохое, а порча завязанная на рнг - это супер и ты совсем не будешь попадать в простои и как следствие ловить спайки.
Если вы посмотрите, что пишут по этому поводу на ежах/ммо-с и пр ресурсах, то увидите что-то типа такого:
(показать/скрыть)
Суть всего Руническое усиление - плохо, выбираем между Рунической порчей и Кровоотводом. Порча дает теоретически больше дамага, но также меньшую выживаемость, БТ - наоборот.   

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1646 : 06 Июня, 2014, 22:26:05 »
Можешь дать внятный ответ, почему ты так ненавидишь БТ в бладе?
что такое бт? это контролируемо откатываемые руны. Где это может пригодится? Там где лупит так что секунда промедления равна смерти. Где такое бывает? В ОО? Я такое видел только на клаксях 25хм до нерфа тактики через бопы, где автоатака скира  пробивала на 70% хп под фул настаканным щитом от УС. Но там гасило так, что 1 контролируемый ус там был просто забавы ради. Где бт реально был лучше порчи за всю пандарию? Пожалуй, только Раден в ПГ, в силу механики босса. Раден был вообще не танкуемый бдк, а бт давало хоть какую то надежду потанчить этого босса.

я не ненавижу бт в бладе, я считаю его просто бесполезным в силу механики боссов, потому что порча дает невероятный прирост к откату рун, где его можно настакать тупо больше 10-14 сек, и спамить ус почти нонстоп.  это дает как значительно больший прирост к дпс, и к выживаемости.

я бы может подумал о бт если бы танковал в 512 гире оо 25, где если не прокнуло,  2 автоатаки босса подряд тебя убили.

короче говоря, механика как бдк так и боссов не требует высочайшего тайминга ус, для которого предназначен бт, и порча лучше.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #1647 : 06 Июня, 2014, 22:56:17 »
Ну это же не значит, что игра через БТ не имеет место быть.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1648 : 06 Июня, 2014, 23:36:38 »
бдк в хасте, хмелевары в искусности, медведи в стамине, протпалы в искусности тоже имеют место быть

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1649 : 06 Июня, 2014, 23:46:24 »
После глобального "нерфа" можешь хоть в инту всё закинуть, убрать хилов и попросить дд снять половину шмоток - боссы всё равно умрут.

закрыть