Спасибо бро, но есть пара моментов...
давай по порядку
персонаж
глиф на койл - минус пять баллов гриффиндору!
Остался после шаманов, так как хил, хил который хилит на верху не справлялся с самоотхилом, приходилось играть через коил по @target. Замечание типо, что это не моя задача щитовать хила возможно, но боссу на это срать, а вайпаться из-за того что дохнет хил, там где я мог его просейвить, ммм...
бладтап вместо порчи в пятом тире - минус 30 баллов гриффиндору!
Как там уже написали ниже, ну и ты... хз играл всю жизнь через бт, попробую через порчу...
незачаренное кольцо - ладно, насрать.
дд мета вместо танковской, при учете что больно - минус 20 баллов гриффиндору!
Больно где? На токе и малроке? Ну есть такое, малрока я в принципе держу, по крайне мере за 4 пулла разобрался с таймингами и не дох на фазе, на токе да, но там на 21-22 стаке тупо ваншотает.
имея жуткие перекапы мастерства и хита пихать камни на хит - минус 10 баллов гриффиндору.
талисман скира - ну скир так скир, видать замены нет.
Сковал, а перекап остался: жизнь - боль. На скиру, хз, но имхо так же как с бт. Хвоста тока нет, а что есть лучше? Стаминотриньки? Спасибо, но нет.
итого по персонажу - 2 недели в запретном лесу с Хагридом!
Недочеты исправил, спорные моменты типо порча вместо бт буду посмотреть. Спорные естно для меня и "моего" рейда.
логи(спасибо кстати, я люблю искать их сам) открываем самый показательный на мой взгляд, с джагернаута.
мои выводы:
1. кое кто крайне умело распоряжается получаемым рп от зеленки. за почти 7 минутный бой она прожата аж 2 раза. это на джагернауте.
2. 12 ударов смерти за тот же промежуток времени, где болезни заняли 2 и 3 место после руника. ну мб в 10ке не бьет, раз его жать не надо. получается что в среднем ты жал удар смерти 1 раз в 32 сек.
3. аптайм болезней на манекен боссе 80% вместо 99+
4. 17(
) ударов чумы, 26 ледяных прикосновений. дк, ты не в стартовой локе, и не на 55 лвле, чтобы делать это.
5. вытекает из п.4, где в 573 авоид гире у тебя 170к дпс.
6. вытекает из остального. открываем вкладку получено исцеления - протпал - 130к хпс, ты - 381к. это в 10ке. я искренне сочувствую вашим хилам.
7. 2 использования костяного щита
в общем за все вместе взятое по логам - минус 250 баллов гриффиндору. поздравляем, вы загнали ваш факультет в минус по очкам, впервые за историю школы.
в общем, на перечитку гайда.
1. Согласен можно жать чаще, а с порчей аще УСы летать будут, да же?
2. Под стаки босса, после мины или в хме бдк соло танчат?
3. Мне говорили, что на 2ой фазе ок посоны остаются возле босса и ебашат его, я пробовал так, выжить моно, но жизнь - боль.
4. Можно ли выкинуть из ротации(лол конечно "из ротации", на самом деле с панелек)? Буду пробовать, просто обычно жму все что есть и не парюсь, хилы выхилят чо.
Кстати, а как ты делаешь что бы на 2ой фазе болезни не спадали, пока ты со всем рейдом тусуешься у дальней стены, с учетом, что ты закрываешь последние мины и только после этого бежишь к боссу, который стоит почти там же где и стоял

5. А какой дпс в 573 гире на этом боссе? Я не про топ ВоЛа, даже не про топ 100 и не про топ 200, а хотя... Открыл щас джагернаута, бдк, 155 место по еу и ус - примерно 170к.
То есть это ты так сказал, что я почти крут?
6. То что урон спайковый даже ты писал, за авойд. На этой же вкладке по мне 20,75% хила, по палу 19,03. Большинство мин закрываю я.
7. Жмякать по кд, ммм, окей запишем в минус.
зы: логи не кидал, так как на малроке и токе не писал, а не подумал, что будут смотреть игру в целом, но согласен, было не совсем вежливо =\
Саммари: за критику спасибо, косяки с перекапом и всем таким прочим исправил\исправлю, порчу потестирую, но я так и не понял, что лучше мастери или авойд. Даже со всеми косяками которые есть, в 10ке первые 8 и 10 босс не проблемные. Про плавса говорят, что танчат его тоже в авойде, да и я сам на траях танчил в авойде, и не было таких проблем как с током, но мне же говорят что я должен! Пойду напьюсь с горя...