WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 587799 раз)

Cyrus

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1650 : 07 Июня, 2014, 09:31:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо бро, но есть пара моментов...

давай по порядку

персонаж
 глиф на койл - минус пять баллов гриффиндору!

Остался после шаманов, так как хил, хил который хилит на верху не справлялся с самоотхилом, приходилось играть через коил по @target. Замечание типо, что это не моя задача щитовать хила возможно, но боссу на это срать, а вайпаться из-за того что дохнет хил, там где я мог его просейвить, ммм...
бладтап вместо порчи в пятом тире - минус 30 баллов гриффиндору!

Как там уже написали ниже, ну и ты... хз играл всю жизнь через бт, попробую через порчу...
незачаренное кольцо - ладно, насрать.
дд мета вместо танковской, при учете что больно - минус 20 баллов гриффиндору!

Больно где? На токе и малроке? Ну есть такое, малрока я в принципе держу, по крайне мере за 4 пулла разобрался с таймингами и не дох на фазе, на токе да, но там на 21-22 стаке тупо ваншотает.
имея жуткие перекапы мастерства и хита пихать камни на хит - минус 10 баллов гриффиндору.
талисман скира - ну скир так скир, видать замены нет.

Сковал, а перекап остался: жизнь - боль. На скиру, хз, но имхо так же как с бт. Хвоста тока нет, а что есть лучше? Стаминотриньки? Спасибо, но нет.
итого по персонажу - 2 недели в запретном лесу с Хагридом!

Недочеты исправил, спорные моменты типо порча вместо бт буду посмотреть. Спорные естно для меня и "моего" рейда.
логи(спасибо кстати, я люблю искать их сам) открываем самый показательный на мой взгляд, с джагернаута.

мои выводы:

1. кое кто крайне умело распоряжается получаемым рп от зеленки. за почти 7 минутный бой она прожата аж 2 раза. это на джагернауте.
2. 12 ударов смерти за тот же промежуток времени, где болезни заняли 2 и 3 место после руника. ну мб в 10ке не бьет, раз его жать не надо. получается что в среднем ты жал удар смерти 1 раз в 32 сек.
3. аптайм болезней на манекен боссе 80% вместо 99+
4. 17( :-\) ударов чумы, 26 ледяных прикосновений. дк, ты не в стартовой локе, и не на 55 лвле, чтобы делать это.
5. вытекает из п.4, где в 573 авоид гире у тебя 170к дпс.
6. вытекает из остального. открываем вкладку получено исцеления - протпал - 130к хпс, ты - 381к. это в 10ке. я искренне сочувствую вашим хилам.
7. 2 использования костяного щита

в общем за все вместе взятое по логам - минус 250 баллов гриффиндору. поздравляем, вы загнали ваш факультет в минус по очкам, впервые за историю школы.

(показать/скрыть)

в общем, на перечитку гайда.

1. Согласен можно жать чаще, а с порчей аще УСы летать будут, да же?
2. Под стаки босса, после мины или в хме бдк соло танчат?
3. Мне говорили, что на 2ой фазе ок посоны остаются возле босса и ебашат его, я пробовал так, выжить моно, но жизнь - боль.
4. Можно ли выкинуть из ротации(лол конечно "из ротации", на самом деле с панелек)? Буду пробовать, просто обычно жму все что есть и не парюсь, хилы выхилят чо.
(показать/скрыть)
5. А какой дпс в 573 гире на этом боссе? Я не про топ ВоЛа, даже не про топ 100 и не про топ 200, а хотя... Открыл щас джагернаута, бдк, 155 место по еу и ус - примерно 170к.
(показать/скрыть)
То есть это ты так сказал, что я почти крут?
6. То что урон спайковый даже ты писал, за авойд. На этой же вкладке по мне 20,75% хила, по палу 19,03. Большинство мин закрываю я.
7. Жмякать по кд, ммм, окей запишем в минус.

зы: логи не кидал, так как на малроке и токе не писал, а не подумал, что будут смотреть игру в целом, но согласен, было не совсем вежливо =\
Саммари: за критику спасибо, косяки с перекапом и всем таким прочим исправил\исправлю, порчу потестирую, но я так и не понял, что лучше мастери или авойд. Даже со всеми косяками которые есть, в 10ке первые 8 и 10 босс не проблемные. Про плавса говорят, что танчат его тоже в авойде, да и я сам на траях танчил в авойде, и не было таких проблем как с током, но мне же говорят что я должен! Пойду напьюсь с горя...

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
« Ответ #1651 : 07 Июня, 2014, 11:14:17 »
глиф на койл остался после шаманов, так как хил, хил который хилит на верху не справлялся с самоотхилом
можно сделать выводы о том что хил не справляется со своей задачей, записать логи, пойти в соответствующую его спеку тему на форуме нубклаба, и попросить шарящих разобраться что он делает не так. фатально терять дпс и выживаемость(хотя на верху там и не бьет совсем) ради копеечного щитования, оно того совсем не стоит. лучше разобраться с хилом

на токе да, но там на 21-22 стаке тупо ваншотает.
потому что на кое ком нету ни щита от ус, который слетает из за черезмерного урона, а постоянные -20% это серьезный прирост выживаемости. к тому же 21-22 стак не живут без сейвов(по крайней мере лучше прожать, все равно девать некуда) я обычно на токе одевал тринк с защитников на -аое, и где то на 13 стаке жал его, сразу по окончанию жал незыблимость. хилить тебя на токе никто не будет, там у хилов и так горит. еще можно взять симбиоз, вытягивание чумы в 1ом тире, они тоже нормально на этом боссе заходят. у меня в моменты боли обычно 2.3кк хп было(ршам+вар+кровь+симбиоз+2 стаминотринки)

На скиру, хз, но имхо так же как с бт. Хвоста тока нет, а что есть лучше? Стаминотриньки? Спасибо, но нет.
для чего тебе скир? чтобы делать дпс? так ты лучше с джагернаута возьми на авоид, она постоянного крита даст, что гораздо полезнее.  Ну и да, стаминотринки, а особенно с малкорока, на дк подходят отлично. малкорок+ток на мой взгляд лучший сбалансированный вариант. еще можно побегать ток+джагернаут, но это уж совсем фо фан. хотя я когда пару кд в 10ке был с ними и ходил.

1. Согласен можно жать чаще, а с порчей аще УСы летать будут, да же?
2. Под стаки босса, после мины или в хме бдк соло танчат?
3. Мне говорили, что на 2ой фазе ок посоны остаются возле босса и ебашат его, я пробовал так, выжить моно, но жизнь - боль.
4. Можно ли выкинуть из ротации(лол конечно "из ротации", на самом деле с панелек)? Буду пробовать, просто обычно жму все что есть и не парюсь, хилы выхилят чо.
 (показать/скрыть)
5. А какой дпс в 573 гире на этом боссе? Я не про топ ВоЛа, даже не про топ 100 и не про топ 200, а хотя... Открыл щас джагернаута, бдк, 155 место по еу и ус - примерно 170к.
 (показать/скрыть)
То есть это ты так сказал, что я почти крут?
6. То что урон спайковый даже ты писал, за авойд. На этой же вкладке по мне 20,75% хила, по палу 19,03. Большинство мин закрываю я.
7. Жмякать по кд, ммм, окей запишем в минус.
1. естественно. а если еще разобраться с получением рп от зеленки, так вообще
2. может и танчат, но проще по старинке. вот чего бдк действительно трудно сделать на джагернауте это когда рейд минами старается нарисовать сатанистскую звезду, собрать их все, с нашей то мобильностью
3. я не знаю в чем там боль, учитывая что весь урон захиливается усом+хс+вурдалаком.
4. можно и нужно
5. дпс очень очень слабый. я не полезу сейчас искать кто там сколько дамажит в твоем гире в авоид билде на джагернауте в 10ке, поэтому предположу что дпс должен быть в диапазоне около 250-350
6. дело не в реально полученном хиле, а в том что хилы за тебя так боялись, что отдали в тебя в 4 раза больше хпса чем в протпала. спайки спайками, но тебя хилили все хилы. это из за 12 усов за 7 минутный бой.

но я так и не понял, что лучше мастери или авойд
судя по тому, что бдк для тебя вновинку, я бы посоветовал сначала погонять в искусности, поосвоится так сказать. если вы будете осваивать черноплавса с тобой в роли танка, то будет все совсем печально, тебя там не отхилят во время бурстов босса. к тому же в 10ке насколько я знаю его лупят в 1 хила.

Skylan

• Новичок
  • *
« Ответ #1652 : 10 Июня, 2014, 10:00:32 »
вот чего бдк действительно трудно сделать на джагернауте это когда рейд минами старается нарисовать сатанистскую звезду, собрать их все, с нашей то мобильностью
Инженерия - мой выбор. На планере летаю периодически, если мина чёрт знает куда улетела. Еще фул столб рп можно апнуть, если пояс не прокнет.  :)

xcution

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1653 : 10 Июня, 2014, 12:39:09 »
1) юзаешь зеленку, получаешь маг дамаг, фактически спамишь руники, разгоняешь порчу, быстрее откатываются руны, больше DSов=>gg короче.
2) в skade обычно ds занимает второе место. Ясен пень тебя ваншотает ток, если ты нажимаешь DS раз в 30 секунд
3) если что BB обновляет болезни.
4) одной вспышки болезни в начале боя хватает
5)соответственно нормального дпса у тебя не будет, если ты будешь тратить руны удары чумы с айс тачами
6) если все это исправишь, тебе будет хватать хоток от хилов чтобы выжить
7. Костяной щит в начале боя, дальше как спадет - обновляй.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 14:22:46 by xcution »

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1654 : 11 Июня, 2014, 22:51:08 »
Если прожать зеленку на момент взрыва стаков взрывного отчаяния на третьей фазе на гарроше, дамаг по рейду порежется???

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #1655 : 13 Июня, 2014, 02:33:12 »
Если прожать зеленку на момент взрыва стаков взрывного отчаяния на третьей фазе на гарроше, дамаг по рейду порежется???
нет конечно.
у близов давно такая механика не режется, начиная с Геддона
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1656 : 13 Июня, 2014, 19:39:45 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
нет конечно.
у близов давно такая механика не режется, начиная с Геддона

На Гараджале все режеться, может и тут режется...... меня интерессует ответ, человека который танчил гарика в хме и пробовал использовать сейвы при взрыве стаков (ничего личного ты уж извини)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 16:33:38 by SolodVLG »

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1657 : 14 Июня, 2014, 12:52:39 »
А ничего, что совершенно разная механика способностей, не? Ты бы хоть атлас подземелий открыл и прочитал описание способности на Гараджале и на Гарроше. http://tsya.ru/

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1658 : 14 Июня, 2014, 13:21:24 »
задавался подобным вопросом на траях в феврале. гаррош это такой босс где лучше делать все в 1 танка, получая омг урон по боссу от танка, который на этом файте очень нужен, освобождая слот под хила/дд, и взрыв от доты за весь бой будет только 1, в момент когда уже ничего не бьет, перед переходкой на 4 фазу. там нет совсем никакого урона, и рейд может спокойно зайти в кемп где этот взрыв спокойно пройдет под твоим куполом. но да, в 1 танка жарит там от души, особенно во время вихрей, поэтому было бы неплохо распределить грамотно под это дело сейвы

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1659 : 14 Июня, 2014, 16:33:01 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А ничего, что совершенно разная механика способностей, не? Ты бы хоть атлас подземелий открыл и прочитал описание способности на Гараджале и на Гарроше. http://tsya.ru/

смысл один, сколько получает танк столько получает и рейд, поэтому и задался вопросом, а что если???? но видимо всетаки нет....
2миднайт иди агрись в лфре, аналитик диванный "на пидоржале написано что режется сейвами, причем в атласе написано".... лол, в каком атласе??? на вовциркл что ли или у тебя свой атлас? линкани скрин где в атласе написано что дамаг по куклам режется сейвами?  "там где не прописано нехуй сейвы тратить" для лфра норм

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #1660 : 14 Июня, 2014, 18:49:51 »
На Гараджале все режеться, может и тут режется...... меня интерессует ответ, человека который танчил гарика в хме и пробовал использовать сейвы при взрыве стаков (ничего личного ты уж извини)

(показать/скрыть)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #1661 : 14 Июня, 2014, 20:27:45 »
2миднайт иди агрись в лфре, аналитик диванный "на пидоржале написано что режется сейвами, причем в атласе написано".... лол, в каком атласе??? на вовциркл что ли или у тебя свой атлас? линкани скрин где в атласе написано что дамаг по куклам режется сейвами?  "там где не прописано нехуй сейвы тратить" для лфра норм

иди в пень, тебе ответили, что не режется, ты начал какого-то там гаражала вспоминать, где куклы - часть особой механики.
нет бы завалить вафельницу и принять к сведению, проверенную сотнями человек инфу, но надо спизднуть чо-то умное.
по поводу моего прогресса, иди читай лурку, статью "сперва добейся".

-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1662 : 18 Июня, 2014, 17:05:55 »
Господа,пожалуйста объясните как правильно следить за рунами, чтобы не попадать в нелепую ситуацию с простою по 1-3 секунды. Ведь наверняка есть какой-то способ.

Жамкаю по КД УС,ДС,Лужу и вскипание под проки.Слива рп на РУ
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2014, 17:10:05 by lapatitos »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1663 : 18 Июня, 2014, 17:17:31 »
Господа,пожалуйста объясните как правильно следить за рунами, чтобы не попадать в нелепую ситуацию с простою по 1-3 секунды. Ведь наверняка есть какой-то способ.

Жамкаю по КД УС,ДС,Лужу и вскипание под проки.Слива рп на РУ
УС лишнее же, не?

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1664 : 18 Июня, 2014, 17:29:17 »
УС и ДС - одно и то же. Удар смерти и Дэз Страйк, собственно.

закрыть