WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588243 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1455 : 14 Марта, 2014, 17:07:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю что вы там заладили снова с темами в 10 не бьет ... в 25 трудно и тд. По ощущениям мне танчить в 25 гораздо проще чем в 10, так как венги там больше и выжить при этом проще, да и каждый хилер по хотке кинет и этого хватает. У нас 10 ппл в основном хиляли рейд, а танки сами по себе жили.

(показать/скрыть)

Я всиво лиш хотел сказать, что логика странна тем, шо если мастери не нужна в 10-ке где босы бьют слабже, то врятли она будет нужна в 25-ке, так что "минимум в 10-ке" выглядит странно.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1456 : 14 Марта, 2014, 19:22:35 »
Вопрос изначально был неправильно поставлен.. Если ты криворукий нубас и не смотришь за таймерами абилок, тебе дорога в мастери.. Если ты имба крутой чувак и под каждый удар прожимаешь сейв и тп, пились хоть в интелект..

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1457 : 23 Марта, 2014, 18:33:40 »
Друзяшки, а расскажите, сколько стаминки в 25ппл надо? Лям хватит? Речь о фуллхме. Или на каких-нибудь клаксях нужно 1.2 - 1.3 лямчика собрать?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1458 : 24 Марта, 2014, 09:48:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
К клаксям лучше 1.5 чтобы было  :)

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1459 : 24 Марта, 2014, 12:12:39 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Не знаю что вы там заладили снова с темами в 10 не бьет ... в 25 трудно и тд. По ощущениям мне танчить в 25 гораздо проще чем в 10, так как венги там больше и выжить при этом проще, да и каждый хилер по хотке кинет и этого хватает. У нас 10 ппл в основном хиляли рейд, а танки сами по себе жили.

(показать/скрыть)

Я всиво лиш хотел сказать, что логика странна тем, шо если мастери не нужна в 10-ке где босы бьют слабже, то врятли она будет нужна в 25-ке, так что "минимум в 10-ке" выглядит странно.

Тут логика другая. В десятке на одного танка приходится один - полтора хила. В двадцать пятке на одного танка приходится от двух с половиной до трёх с половиной хилов.

Соответственно, в двадцать пятке регулярный дамаг хилится самим танком плюс ещё побочным исцелением от аоешек хилов: ни один хил не обращает ни на одного танка внимания до момента ультимативных способностей боссов, танк живёт на собственном отхиле плюс побочный аое-хил лекарей плюс одна-две хотки. Если всё же в двадцать пятке кто-то директивно хилит танка в момент получения им регулярного (не ультимативного) дамага, значит, этот танк - криворукий рак.

В десятке логика другая. Несмотря на меньший регулярный дамаг боссов, аое-хилок плюс пары хоток танку уже может не хватить, поскольку теперь на одного танка приходится меньше хилов, чем в двадцать пятке. Соответственно, хилы вынуждены обращать внимания на танков даже для отхила регулярного дамага.

Чтобы этого не было, в десятке БДК нужно больше искусности, чем в двадцать пятке: в двадцать пятке регулярный дамаг отхилится побочным хилом лекарей даже при невысокой искусности, а в десятке для такого положения дел нужен более толстый Щит крови. К тому же однократный регулярный дамаг от босса в десятке меньше, чем в двадцать пятке, значит, более высокое значение искусности с меньшей вероятностью приведёт к перекапу Щита крови, чем в двадцать пятке.

С ультимативным дамагом логика та же самая. В десятке каждый танк под грядущую плюху от босса может рассчитывать на закрывашки одного-полутора хилов и двух с половиной-трёх дд, а в двадцать пятке каждый танк рассчитывает на закрывашки двух с половиной - трёх с половиной хилов и восьми-девяти дд. Поэтому в десятке танку нужно больше искусности, чтобы часть ультимативного физического дамага словить на собственный Щит крови, а в двадцать пятке танку столько искусности не нужно, его и так закроют.

Именно поэтому, несмотря на то, что в двадцать пятке боссы всекают сильнее, чем в десятке, БДК нужно меньше искусности. В двадцать пятке нужно больше искусности лишь в том случае, если рейд не сыгран и хилы не умеют кидать закрывашки. При нормальной командной игре в двадцать пятке БДК будет комфортно жить и с относительно невысоким значением искусности. Либо с высоким значением искусности и при условии, что рейд идёт в 4 хила. Тогда как в десятке танку приходится объективно больше полагаться на себя самого: там и хилов меньше, и дд имеют меньше возможностей отвлечься от дамага и кидануть бдк лишнюю закрывашку.

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1460 : 25 Марта, 2014, 01:34:08 »

(показать/скрыть)

Тут логика другая. В десятке на одного танка приходится один - полтора хила.

я бы сказал, что в десятке на танка приходится 0.5 хилов =)

Не знаю, что насчет в 10ке надо много искусности. Послушался советов, сковал почти все в авойд(осталось +-180% под бафами) - понравилось намного больше. мб какой-нить босс меня заставит изменить мнение, но пока кажется, что так збсь.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 01:57:51 by luckyi92 »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #1461 : 25 Марта, 2014, 12:17:20 »
Просто сейчас почти нигде уже не надо "много искусности" любой ценой. Здесь же речь шла о том, где она, искусность, нужнее...

Ледоглазка

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1462 : 28 Марта, 2014, 21:15:30 »
Извиняюсь,если такой вопрос уже был, не осилила все 98 страниц :) Какой легендарный плащ профитнее : танковский или ддшный?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1463 : 28 Марта, 2014, 21:22:46 »
Извиняюсь,если такой вопрос уже был, не осилила все 98 страниц :) Какой легендарный плащ профитнее : танковский или ддшный?
А ты хочешь жить или дамажить?

Ледоглазка

• Новичок
  • *

« Ответ #1464 : 28 Марта, 2014, 21:47:30 »
Ну мертвая я точно пользы не принесу ;) Просто прок у танко-плаща спорный, учитывая талант чистилище..

enVader

• Старожил

« Ответ #1465 : 28 Марта, 2014, 22:39:55 »
Ну для начала вам бы перса чутка в порядок привести. Мастерство 10%, меткость 6%, при этом продолжаете гемиться в мастерство. askmrrobot.com вам в помощь. Нет, честно.

Вы, я так понимаю, танчите 10 нормал? Если более-менее уверены в себе и хотите дпс - одевайте ддшный плащ. Если думаете, что хилы вас дважды не смогут удержать на каком-нибудь Исполине при взрыве мин - носите танковый. Он просто помогает сгладить грубые фэйлы в плане проседания по хп, но обязательным к носке не является.

Ледоглазка

• Новичок
  • *

« Ответ #1466 : 29 Марта, 2014, 01:12:44 »
Перс простаивал со времен ПГ и только сейчас решила взяться,сборная солянка,согласна,исправлюсь :)
Танчу только флексы,да и те с пугами,поэтому хилы раз на раз нормальные.
А так огромное спасибо за информацию,продолжу работать над персом ;)

luckyi92

• Новичок
  • *

« Ответ #1467 : 29 Марта, 2014, 01:53:30 »
Ну мертвая я точно пользы не принесу ;) Просто прок у танко-плаща спорный, учитывая талант чистилище..

имхо, ддшный плащ уныл, даже ддшная мета больше дамажит.

enVader

• Старожил

« Ответ #1468 : 29 Марта, 2014, 05:28:56 »
Вот уж что-что, а мету менять не надо, она практически весь бой даёт -20% входящего дамага, а это уже совсем другой разговор)

luckyi92

• Новичок
  • *

« Ответ #1469 : 29 Марта, 2014, 20:13:09 »
Вот уж что-что, а мету менять не надо, она практически весь бой даёт -20% входящего дамага, а это уже совсем другой разговор)

я и не призывал её менять ) но дд мета норм так жарит ))

закрыть