Как человек дооолгое время танчивший в 10ке с очень неплохим монком, который очень любил покрутить - могу сказать что особых проблем с агро нет. Единственное исключение - малкорок. Фиксится - как уже было сказано комбой таунт-хватка после кровавой яростью и обдуманным забиранием до : нет никакого смысла таунтить босса за 1-2 сек до каста сектор-клива или в начале этого каста

.
Так как последние рейды у меня были с друзняшками и дпс рейда уныл-печаль - время кила назгрима у нас одинаково +/- 5 сек.
Что я вижу по логам - у вашего бдк гораздо меньше рун страйков (возможно не сливает РП, а позволяет ей уходить в оверкап). Не близкие к 100% аптаймы кровавой чумы (вообще хз как пролюбить болезни в бладе с автообновлением оО).
У него 33 удара смерти против 103 моих. Как бы это очень печально, ибо основной дамаг с рун после нерфа некротика - с дез страйка.
У него до хрена юзов удара в сердце... самой вообщем-то бесполезной абилы (потому что с новым запахом крови ситуация когда у тебя нет РП, нет дезрун или рун на дез страйк, нет DRW с т16*4... редки что ппц. ну да, на кливе 3ёх целей оно возможно профитно, но ИМХО не стоит его юзать так часто там).
Жнец душ на бое с аддами ... очень печален.
Очень мало проков алой плети и мили атак (как будто он стоит и не бьёт ничего большую часть боя), а так же юзы лужи без прока плети. нафига там в 10ке я хз.
Использование АМШ на назгриме улыбнуло

. Вкупе с неюзом кончика хвоста - намекает об общей неадекватности человека =/
И если он действительно юзал тринку со 2го босса на назгриме.... о_О
P.S. Извините, но 100к дпс... я там на освоении цифр ниже 160к не помню о_О
P.P.S. Руна походу не "Павшего рыцаря". Это длань лицо

Пусть попробует посчитать насколько каменная горгулья снизит входящий урон от белой атаки босса и как много этого урона в сравнению с магией сейчас