WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588177 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1470 : 01 Апреля, 2014, 12:47:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
ога, гаррош хм прям-таки стоит и смотрит, как танк соло нахиливается и побочным отхилом в 25 :D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1471 : 01 Апреля, 2014, 12:49:58 »
Паладин с капом венги может его 1х1 убить и даже ладошки не вспотеют.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1472 : 01 Апреля, 2014, 12:52:00 »
Ставь лайк, если набьешь ему морду. И скрин Личика, да?

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1473 : 01 Апреля, 2014, 17:24:52 »
ога, гаррош хм прям-таки стоит и смотрит, как танк соло нахиливается и побочным отхилом в 25 :D

Вы намекаете, что танк в двадцать пятке с набранной венгой ну вот просто безальтернативно ляжет без гаррошевских дебаффов и без аддов от простых автоатак первофазного Гарроша, если не будет директхила лекарей? Или вы просто не умеете читать и, хотя и любезно процитировали мой пост, не сумели осилить то место, где я говорил про автоатаки и про ультимативные способности боссов? А может, вы умеете читать, но не в силах осмыслить прочитанное? Расскажите, в чём причина того поспешного и суетливого недомыслия, которое вы нам тут демонстрируете?
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 17:27:51 by Бродягасашка »

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1474 : 15 Апреля, 2014, 16:03:34 »
Привет. Пришел просить помощи или совета. В общем, в нашей уютной десятке не то чтобы очень давно появился бдк.  вот пару недель назад начала явственно проявляться картина: если я не стопаю дпс по боссу хотя бы на 5 секунд после того, как бдк у меня его забирает, босса я переагриваю обратно. Особенно хорошо это заметно на Назгриме и Малкороке - на остальных боссах после смены я либо свитчусь в аддов, либо иду закрывать разломы/мины. Не проявляется, как ни странно, на шаманах - танчим в 3 танка и как раз мы с бдк наверху держим мужика. Доходило до смешного - пулл Назгрима, я побдегаю к боссу на секунды 3 позже, 3 атаки - босс на мне. РЛ говорит, что раньше такого не было и что я значит слишком сильно начал геммиться в дпс, хотя приоритеты в перековке я не менял - максимум апнул 1 илвл. Недавно наконец сменил флексовый детонатор на Нормаловский, но срывы агро бывали и до этого. Собственно, что посоветуете делать? Стопать дамаг как-то совершенно не профитно, учитывая что ротацию для настакивания защиты надо все-таки поддерживать.
РЛ просит уменьшить дамаг, но с предыдущим бдк, с которым мы постоянно по дпс шли нос к носу, таких проблем не было.

Вот примеры логов как мы вайпались на Малкороке и Назгриме на этой неделе.

http://www.worldoflogs.com/reports/2arfp5briycis45p/
http://www.worldoflogs.com/reports/v8974rvppds4fcgt/

Что можете посоветовать?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #1475 : 15 Апреля, 2014, 16:13:31 »

РЛ просит уменьшить дамаг

Что можете посоветовать?
можно посоветовать РЛу увеличить дамаг вашего БДК путём напряжения его сфинктера, например.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1476 : 15 Апреля, 2014, 18:03:05 »
ну для начала было бы неплохо увидеть билд бдк, потому что в оружейке он засейвлен во фросте.

открыл килл назгрима, за 10 минутный бой 2 жнеца.

лень искать что то более подробно но думаю дк можно почитать немного о ротации.

танчил 25ку с медведем упоротым в крит, дпс гораздо больше моего мастери билда. все проблемы на токе/малкороке и иже  с ними решались комбо-вомбой таунт-хватка-таунт

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1477 : 15 Апреля, 2014, 18:14:39 »
Не готов говорить со 100% точностью, но вроде мастери билд, защитные чатны на оружие и всегда ходит в танко-плаще. Но лучше будет его перечекать, естественно.

PS: Как показатель того насколько мне прходилось стопать дпс на Назгриме: Мой обычный аптайм скрытых резервов (баф, набивается и стакается при правильной атакующей ротации) - 90+%. . На Назгриме - 52%...
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 18:26:50 by Клер »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #1478 : 15 Апреля, 2014, 19:49:44 »
Пускай "солит" руны на перетаунт (аля 2 уса в свой таунт+ руники-нужно посолить рп еще тогда).
П.С. Играл в паре и с Монком и Медведем (оба умеют прилично играть) проблем за БДК не испытывал с перетаунтом.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 19:51:37 by Сатт »

Shettern

• Новичок
  • *

• Класс: DeathKnight
    • Сервер: EU-Borean Tundra
« Ответ #1479 : 15 Апреля, 2014, 19:56:20 »
Как человек дооолгое время танчивший в 10ке с очень неплохим монком, который очень любил покрутить - могу сказать что особых проблем с агро нет. Единственное исключение - малкорок. Фиксится - как уже было сказано комбой таунт-хватка после кровавой яростью и обдуманным забиранием до : нет никакого смысла таунтить босса за 1-2 сек до каста сектор-клива или в начале этого каста :).

Так как последние рейды у меня были с друзняшками и дпс рейда уныл-печаль - время кила назгрима у нас одинаково +/- 5 сек.

Что я вижу по логам - у вашего бдк гораздо меньше рун страйков (возможно не сливает РП, а позволяет ей уходить в оверкап). Не близкие к 100% аптаймы кровавой чумы (вообще хз как пролюбить болезни в бладе с автообновлением оО).

У него 33 удара смерти против 103 моих. Как бы это очень печально, ибо основной дамаг с рун после нерфа некротика - с дез страйка.

У него до хрена юзов удара в сердце... самой вообщем-то бесполезной абилы (потому что с новым запахом крови ситуация когда у тебя нет РП, нет дезрун или рун на дез страйк, нет DRW с т16*4... редки что ппц. ну да, на кливе 3ёх целей оно возможно профитно, но ИМХО не стоит его юзать так часто там).

Жнец душ на бое с аддами ... очень печален.

Очень мало проков алой плети и мили атак (как будто он стоит и не бьёт ничего большую часть боя), а так же юзы лужи без прока плети. нафига там в 10ке я хз.

Использование АМШ на назгриме улыбнуло :). Вкупе с неюзом кончика хвоста - намекает об общей неадекватности человека =/

И если он действительно юзал тринку со 2го босса на назгриме.... о_О

P.S. Извините, но 100к дпс... я там на освоении цифр ниже 160к не помню о_О

P.P.S. Руна походу не "Павшего рыцаря". Это длань лицо :) Пусть попробует посчитать насколько каменная горгулья снизит входящий урон от белой атаки босса и как много этого урона в сравнению с магией сейчас :)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 19:58:32 by Shettern »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1480 : 16 Апреля, 2014, 13:01:50 »
Ну во-первых мы все знаем на сколько ДПС БДК уныл по сравнению с другими танками и чтобы выдавать хоть какие-то цифры приходится жертвовать выживаемостью, что другим танкам делать не нужно. Так что не совсем понял про
танчил 25ку с медведем упоротым в крит, дпс гораздо больше моего мастери билда. все проблемы на токе/малкороке и иже  с ними решались комбо-вомбой таунт-хватка-таунт
так как будь медведь даже в стамине он бы выдал все равно больше, но не суть.

Решений по поводу агро есть несколько:
- попросить сальву если есть паладин
- попросить ДК убрать выживаемости и добавить урона (плащ и гем не трогать, только перековка и камни с чантами)
- стопать дамаг самому (я пошел своим ДК после друида в рейд. Так вот вар танк по привычке не стопнул и сдал критовый шилд слэм после моего таунта и босс вернулся на вара как таунт спал. Аналогичная ситуация была на Токе, когда я начинал танчить первый друидом и после смены на 3 стаках срывал агро с монка даже после 2 сальв подряд = чем больше отмщения, тем больше вероятность сорвать, если не стопнул после ретаунта, особенно на первых минутах боя)
- делать 3 таунта подряд с помощью  таунт-грип-таунт, но можно насосать с диминишингом
- поставить глиф на танующее руническое (самый худший вариант)
-
(показать/скрыть)

P.S. Друид раздел по стравнению с ДК прямо кипит активностью. На 1 пост тут приходися 7+ страниц у друидов.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2014, 13:07:25 by Translit »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1481 : 16 Апреля, 2014, 14:18:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

P.S. Друид раздел по стравнению с ДК прямо кипит активностью. На 1 пост тут приходися 7+ страниц у друидов.

(показать/скрыть)

Так что не совсем понял про

я про то что будь дпс у второго танка хоть в 3 раза выше, аггро все равно можно удерживать комбой вомбой таунт-хватка-таунт
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2014, 14:20:38 by Kraper168 »

Shettern

• Новичок
  • *

• Класс: DeathKnight
    • Сервер: EU-Borean Tundra
« Ответ #1482 : 16 Апреля, 2014, 15:19:24 »
Я тут поковырял лог монка чуть более внимательно... А ничего что рога зачем-то триксует на монка? Притом что он бьёт окромя босса лишь магов и стрелков, кои не агрятся. Причём в армори глифа на триксы я у него не наблюдаю. Что вдвойне странно, ибо у этого монка ну никак нет такого дамага, который стоило бы разгонять (почему нет - это он пусть спрашивает в монко ветке :P).

Ещё наблюдаю у монка при наличии проблемы с агро ддплащик... его неудачный прок при смене ещё как может натворить дел.

(показать/скрыть)

Сравнил лог от шаманов (где как говорите у вас агро проблемы нет, но почему-то монк танчил кастершу, а не мужика :) ) и назгрима. Вообщем-то всё очевидно ИМХО:

На шаманах ваш бдк действует более-менее правильно, жмёт абилки по приоритету нормальному, имеет нормальный аптайм болезней и всё ок.

Однако на Назгриме у него и мили атак мало, и абилки жмутся хз в каком безумном приоритете, так что щита крови и нет почти. Такое чувство что он крутит полбоя камеру ПКМ %). Ну или видит босса впервые. Или в панике сидит с 4емя дез рунами в ожидании Казни (которая в уютной слако-десяточке при таком гире легко затывается 1им дез страйком ну и минор сейвом под берсом и/или 3 стаками).

Вообщем подправить приоритеты дамаг абилок ему, меньше паниковать и всё будет более-менее норм. Конечно обязательно нужно сменить гравировку на оружие и взять хотя бы одну дд тринку вместо унылого талисмана Рука.

- попросить ДК убрать выживаемости и добавить урона (плащ и гем не трогать, только перековка и камни с чантами)

ИМХО в 10ке, да тем более на первых 10 боссах ни метагем, ни танкоплащ нафиг не сдались. Мету менять конечно расточительно, а вот плащик - легко.

Зато вполне прокатит как вариант авойданс билд (если конечно он в кнопках опять путаться не будет).

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1483 : 16 Апреля, 2014, 15:59:40 »
Раз возникли вопросы - по порядку)
рога - да, триксует меня периодически, особенно на защитниках, где я все пытаюсь докрутить хотя бы до 380к дпс, чтобы ворваться в логи) Если ему не напомнить - триксует и дальше по макросу) На этом кд напомнили только на Малкороке - на срывах агро это не отразилось
ДД-плащ взят потому, что до соло-танкинга тока танко-плащ особо нигде не может пригодиться. ДК надеть дд-плащ уже просили - не надевает)
Последний кд на Шаманах действительно я внизу танчил бабу - нашего дд с танко-спеком не было, пришлось просить знакомого и ставить его вместе с дк танчить мужика (можно посмотреть предыдущие КД - там мы с ДК танчим сверху)
ДПС становится более внушительным, если дамаг не стопать - выше давал пример аптайма бафа в 52% вместо 90+ на Назгриме. Вот)
Спасибо, ребят, РЛу ссылку на тему дал

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1484 : 16 Апреля, 2014, 16:27:19 »
Ну вот снова "в слакодесяточке не нужен ололо"...Не надоело еще? Этот плащ на БДК никакой погоды не сделает нигде (как и метагем), особенно если ДК заточен в мастери. Это как поменять 1 камень на крит и скзать "ну всё теперь! 3 сальвы мне подряд!". Ну нанесет от 5-7 миллионов за бой в лучшем случае, и как это поможет со срывами агро? Он поможет разве что ворваться в логи при парри или крит гемминге с дд чантами или в недогире на прогрессе когда не хватает ДПСа.

Я так и не понял что мешает стопнуть монку на пару секунд? В энрейдж не успеваете и простои не допустимы? Можно выбрать множество решений из списка что я написал.

закрыть