WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588234 раз)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1440 : 06 Марта, 2014, 22:04:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приветствую всех. Не могли бы вы мне посоветовать. Сколько мне нужно мастери и парри . Так как очень хочется не только танчить, но еще и дамажить. Есть 2 трини с Защитников и Малкорока.

теперь по поводу перса. кровоотвод - заменяй порчей, вечную мерзлоту заменяй на недоспринт, тринк с исполина замени малкороковским, гравировку вместо бесполезных нескольких тысяч хп возьми рыцаря, выкини символ ледяного прикосновения, ну и штаны у тебя из ддсета, хз малоли, вдруг напутал, лучше скажу. 2хт16 довольно полезны, тем более в отсутствии легендарок

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1441 : 07 Марта, 2014, 01:15:23 »
скажи это хилам статика, которые только что пришли к этому боссу в шмоте из нормала, что авоид тут лучше, чем их мана, которой они будут хилить пацанов, стоящих в огне.

Я закрыл фулл хм в 10-ке в авойд билде (~140% искусности), если что :)
Умер не по своей вине, ну может раз 10 за всё время.
Вам почему-то кажется что авойденс это только дпс, а это не так. Запах крови с авойденса регенит море рп, что превращается в море рун, что дает больше ударов смерти.

Был несколько в овергире, на первых трех боссов 550, четвертый 555, пятый 557, шестой 559, седьмой 563, восьмой 564, девятый 565, десятый 565, на одиннадцатом 568, двенадцатый 571, тринадцатый 572, четырнадцатого долго траили (2 фазу почти соло отстоял, пал таунтил по спадению венги), в итоге убили в 1 протопала.

Как видите, одевшись фулл нормал + плащ + апгрейды, вы получите гир в котором я убил 10 хм, практически без случайных смертей.

Я хз что у вас в 25-ке творится, куйтесь во что хотите ;) А про 10-ку сказки рассказывать не надо.

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1442 : 07 Марта, 2014, 01:46:19 »
скажи это хилам статика, которые только что пришли к этому боссу в шмоте из нормала, что авоид тут лучше, чем их мана, которой они будут хилить пацанов, стоящих в огне.

Вам почему-то кажется что авойденс это только дпс, а это не так. Запах крови с авойденса регенит море рп, что превращается в море рун, что дает больше ударов смерти.

Был несколько в овергире, на первых трех боссов 550, четвертый 555, пятый 557, шестой 559, седьмой 563, восьмой 564, девятый 565, десятый 565, на одиннадцатом 568, двенадцатый 571, тринадцатый 572, четырнадцатого долго траили (2 фазу почти соло отстоял, пал таунтил по спадению венги), в итоге убили в 1 протопала.

Как видите, одевшись фулл нормал + плащ + апгрейды, вы получите гир в котором я убил 10 хм, практически без случайных смертей.

Я хз что у вас в 25-ке творится, куйтесь во что хотите ;) А про 10-ку сказки рассказывать не надо.

А в сколько хилов вы проходили? И можно ник, чтобы на логи поглазеть. Нет, я не пытаюсь сейчас что-то опровергнуть, мне действительно любопытно. Сами только начинаем траить хм, перековываться на освоении сыкотно, но любопытно. Просто из тех логов, что я смотрел(не мастери дк) самохил от общего % вошедшего хила значительно меньше. А значит и хилы напрягались сильнее.

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1443 : 07 Марта, 2014, 02:04:43 »
А в сколько хилов вы проходили? И можно ник, чтобы на логи поглазеть. Нет, я не пытаюсь сейчас что-то опровергнуть, мне действительно любопытно. Сами только начинаем траить хм, перековываться на освоении сыкотно, но любопытно. Просто из тех логов, что я смотрел(не мастери дк) самохил от общего % вошедшего хила значительно меньше. А значит и хилы напрягались сильнее.

2-3 хила, зависит от босса.
Отхилом мериться глупо, так как авойденс дк меньше урона получает, соответственно и хилится меньше. Можете разницу полученного урона и отхила проверить.
Логи старые, мы долго Гарроша траили.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1444 : 07 Марта, 2014, 09:34:21 »
у тебя недокап меткости. и зачем тебе 4х16 если ты в авоиде?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1445 : 07 Марта, 2014, 09:56:10 »

Урона авоид дк получает если смотреть в целом зачастую меньше чем мастери дк, но в отличии от мастери, входящий урон через авоид нелинеен, и может конкретно вьехать по тебе если не прокнет. имея овергир это компенсируется, в недогире позволяет склеить ласты.
тебе просто нужно конкретно оценить способности своего статика, и делать выбор между нанесением урона или стабильной выживаемостью в зависимости от рейда. классные дд, но хилы не умеют хилить? в авоиде ты будешь умирать очень часто просто от недохила или ваншота(когда тебя убило быстрее чем кастуется самое быстрое заклинание исцеления, скажем 1.5 сек) уверен в хилах, но дд криворукие? авоид будет только на пользу. если у рейда нету сильного отклонения в дд или хилах, то экспериментальным путем от полного мастери прибавляй авоид до тех пор, пока не найдешь золотую середину. тогда и дпс будет не на полном дне, и убеленных сединой хилов будет поменьше.
в оо на самом деле не так много боссов которые конкретно лупят в танка. навскидку могу вспомнить норусхена, исполина, тока, клакси, гароха. это там где реально больно бьет, вот на них нужно особенно акцентировать внимание на выживаемости

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1446 : 07 Марта, 2014, 11:18:30 »

Недокап из-за плаща ддшного, который я на пару фарм боссов надеваю (Галакрас, Трофеи), влом перековываться, обычно я с танковым хожу.
4x16 дает кучу рун, что не может не влиять позитивно на дпс и выживаемость.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1447 : 07 Марта, 2014, 12:57:54 »

Недокап из-за плаща ддшного, который я на пару фарм боссов надеваю (Галакрас, Трофеи), влом перековываться, обычно я с танковым хожу.
4x16 дает кучу рун, что не может не влиять позитивно на дпс и выживаемость.
ну бонус даст за 6 минутный бой 8 доп. УСов, что в целом хоть и неплохо, обладает сомнительной пользой. если бы еще бонус не занерфили в гавно после птр, где он давал 24(!!!!) доп. ус, там да, безусловно. а так, замена на нонсет, учитывая что голову плечи и чест можно взять с чистыми авоид статами, к тому же может прокнуть вф, а одев штанишки с малкорока получить еще и один сокет, ну и приятным бонусом будет избавление от вечного перекапа мастерства из за идиотского мастерства пухи с назгрима.
но это скажется на выживаемости даже не из за 4х16, а 2х16, и бонусной стаминкой от сокетов

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1448 : 07 Марта, 2014, 13:19:38 »
но это скажется на выживаемости даже не из за 4х16, а 2х16, и бонусной стаминкой от сокетов

4x16 кстати помогает те самый спайки сглаживать, с помощью пары УС в критической ситуации.
2x16 с авойденсом который позволяет руники спамить чаще тоже становится сильнее.

Потеря сетбонусов и просадка по мастери и стамине того не стоят, вы правы.

Я не утверждаю что в авойденсе можно танчить с 50% искусности, точнее я не пробовал. Мастери было бы однозначно лучше авойденса если б не было капа на бладшилд. А так, когда сильно пробивает, то кап набирается за 2 удара даже с малым количеством искусности (~150%), поэтому то как минимум в 10-ке очень много мастери и не надо.

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1449 : 08 Марта, 2014, 01:34:02 »
в оо на самом деле не так много боссов которые конкретно лупят в танка. навскидку могу вспомнить норусхена, исполина, тока, клакси, гароха. это там где реально больно бьет, вот на них нужно особенно акцентировать внимание на выживаемости

Норусхен - единственный кого мы пока убили в хме, и мне показалось, что гаррош в нормале бьет больнее. Исполин магией бьет больно, от этого никуда не денешься. Так что, видимо, больно бьющих боссов еще меньше. =)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1450 : 08 Марта, 2014, 01:42:22 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Гаррош в нормале бьёт больше первых 10 боссов в ХМе.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1451 : 12 Марта, 2014, 23:02:57 »
Мастери было бы однозначно лучше авойденса если б не было капа на бладшилд. А так, когда сильно пробивает, то кап набирается за 2 удара даже с малым количеством искусности (~150%), поэтому то как минимум в 10-ке очень много мастери и не надо.

Очень странная логика.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1452 : 12 Марта, 2014, 23:35:15 »
Мастери было бы однозначно лучше авойденса если б не было капа на бладшилд. А так, когда сильно пробивает, то кап набирается за 2 удара даже с малым количеством искусности (~150%), поэтому то как минимум в 10-ке очень много мастери и не надо.

Очень странная логика.
Обычная логика. Зачем тебе 350% шилд от мастери, например, если ты и с 150% наберёшь кап? Для каких целей?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1453 : 12 Марта, 2014, 23:43:01 »

Очень странная логика.
Обычная логика. Зачем тебе 350% шилд от мастери, например, если ты и с 150% наберёшь кап? Для каких целей?

Не я про выделенное.

Дружище.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1454 : 14 Марта, 2014, 15:44:42 »
Не знаю что вы там заладили снова с темами в 10 не бьет ... в 25 трудно и тд. По ощущениям мне танчить в 25 гораздо проще чем в 10, так как венги там больше и выжить при этом проще, да и каждый хилер по хотке кинет и этого хватает. У нас 10 ппл в основном хиляли рейд, а танки сами по себе жили.

(показать/скрыть)

закрыть