А вы то сами знаете механику отмщения, и как она обновляется в случае вашего уклонения или паррирования?
По поводу почему же 1.5 секунды. Я думал что просто написать гкд, и другим хватит ума понять что помимо гкд есть пинг и время реакции.
Очень смахивает на попытку оправдать собственный фейл притянутыми за уши рассуждениями. И впрямь, как кто-либо вообще мог не догадаться, что пинг и время реакции Санкетуария составляет в точности 0,5 секунды? И о том, что когда Санктуарий в ответ на вопрос о том, что такое 1,5 секунд, написал "гкд", он на самом деле написал "гкд, пинг и время реакции", просто нам всем не хватило ума это понять или зрения это увидеть...
А вы то сами знаете механику отмщения, и как она обновляется в случае вашего уклонения или паррирования?
Знаю. И что?
Опять же, смахивает на неудачную попытку замаскировать свой фейл посторонними рассуждениями, имеющими мало связи с вашими же собственными словами, идентифицированными здесь как нубский фейл.
Теперь по поводу дпс. Возьмем фдк
Зачем брать фдк? Давайте продолжим разговор про бдк.
Опять же налицо довольно прохладная попыточка замаскировать собственную некомпетентность соскакиванием на соседние темы и забалтыванием.
Просто глупо утверждать что если ты не тратиш один из ресурсов у тебя будет больше дпс чем у того что этот ресурс тратит.
Тогда зачем вы доказываете, что, не тратя силу рун, которая влияет на выживаемость, вы получите большую выживаемость, чем тот, кто силу рун тратит? Если вы сами считаете, что подобное утверждение глупо, зачем вы его пытаетесь доказать?
И тут что-либо доказывать, ну я хз как доказать аксиому?
Аксиома не доказывается. Аксиома вводится на основании общего согласия о том, что это действительно аксиома. В данном случае налицо отсутствие общего согласия. Значит, никакой аксиомы тут нет и быть не может.
Пожалуйста, не стирайте последние три страницы. Это довольно поучительная иллюстрация типичной ситуации, когда человеку не хватает духу признать, что он а) сделал неверное утверждение и б) пытаясь доказать своё неверное утверждение, обнаружил полное незнание элементарных фактов, относящихся к обсуждаемому вопросу. А поскольку, повторюсь, признать всё это ему не хватает духу, он с каждым постом всё глубже насаживает сам себя на двухлитровый термос. Так вот: наблюдать за этими вот мучительными насаживаниями, по-моему, довольно поучительно.