WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588532 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1290 : 25 Декабря, 2013, 01:51:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Санктуарий как раз не предлагает придерживаться ни того, ни другого принципа. Ещё раз: кап силы рун = потеря дпс и выживаемости. Санктуарий же предлагает постоянно держать силу рун на уровне капа и жать Руник только при достижении капа.

Санктуарий предлагает попридержать рп если есть что помимо руника, типа.

Яж не говорил стоять ниче не жмакать, я предложил приоритет просто.
МБ еще раз написать шобы поняли.
Есть сильное прошибание, жмем ус, нет сильного прошибания и руны на кд ус не жмем(если меньше 1.5 сек до отката второй пары рун нужно полюбому ус жать), подходим к капу рп жмем обязательно руник(чтобы в кап не улететь) к капу не подходим, и есть обе руны крови жмем увс, чтобы руна крови пошла на кд, потом уже можно нажать либо ус если руны откатили либо руник чтобы слить рп.

Он так же как и Вы не хочет слышать, что ему говорят. Вопрос уже не в том кто прав, кто виноват, а кто больше твердо лоб и дольше оппонента сможет гнуть свою линию.

Просто я говорю о теплом мне говорят о мягком.

Зы люди считают что лучше держать обе руны крови и нажимать только когда уже совсем ничего нельзя нажать, так они теряют рп, то есть теряют живучесть и дпс, при том что если у вас есть 30 рп вам совсем не обязательно нажимать руник вот прям щас, а можно попридержать и сделать что либо поэффективнее. Кстати тут был вброс про дпс спеки, дпс спеки держат все свои ресурсы почти на капе до проков, после чего сливают всё под проками. Так что...
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 01:53:47 by Санктуарий »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1291 : 25 Декабря, 2013, 02:05:59 »
То есть у вас посыл типа "зачем мне больше рун смерти и больше УС, я лучше буду экономить руны смерти и получу больше АП из-за более редких УС и более редких Щитов крови".

ШТА? Цытату мне дайте шта я такое писал %)

Никто вам вообще ничего не говорит про "нетронутые руны крови".

УВС вообще жмется, когда нельзя прожать ничего другого, ну или там покливать кого.
Вообще ХС или ББ жмутся когда нажать больше нечего, кроме случаев АОЕ дамага при спаме ББ.
Упоротый

>>>НЕ НАДО ЖАТЬ УВС, КОГДА ОБЕ БЛАД РУНЫ ОТКАТИЛИСЬ<<<

Как то так.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1292 : 25 Декабря, 2013, 05:43:27 »
Есть сильное прошибание, жмем ус, нет сильного прошибания и руны на кд ус не жмем(если меньше 1.5 сек до отката второй пары рун нужно полюбому ус жать), подходим к капу рп жмем обязательно руник(чтобы в кап не улететь) к капу не подходим, и есть обе руны крови жмем увс, чтобы руна крови пошла на кд, потом уже можно нажать либо ус если руны откатили либо руник чтобы слить рп.

Как я уже и писал раньше, блад руны сливаются (на ХС) только когда нажать уже больше нечего. Если 2 пары рун на ДС в кд и нет РП на руник = есть пара секунд чтобы слить в этот промежуток блад руну на ББ (я предпочитаю именно ББ, так как он дамажит на равне с ХС + обновляет болезни) или ХС, ребафнуть бон шилд, почесать ногу и т.д. Благодаря "Запаху крови" и прокам на халявный ББ/ДНД РП на руник хватает практически всегда, а когда не хватает, то есть время и на блад руны.

От диванной аналитики по поводу битья маникена в столице "Ну я потрачу 1 ГКД на ХС вместо руника, чтобы блад руна пошла в КД! Иначе будет
так они теряют рп, то есть теряют живучесть и дпс
" веет прохладой. Разницы не будет вообще никакой. Можно, конечно, сказать, что таким образом блад руна откатится раньше, но зачем она нужна, если есть что нажать и не будет такого момента, что нажать ВООБЩЕ нечего (такая ситуация может и быть и зачастую зависит от выбора талантов на 75 уровень, дикого нефарта или рассинхрона рун... И то простой будет всего пару секунд). Да и на деле, зачастую, приходится таймить ДС, так что нужно действовать по ситуации.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1293 : 25 Декабря, 2013, 09:23:58 »
в этот промежуток блад руну на ББ (я предпочитаю именно ББ, так как он дамажит на равне с ХС + обновляет болезни
в 1-3 цели УС больше даёт. А Болезни алой плетью обновляться успевают

gwen

• Старожил
« Ответ #1294 : 25 Декабря, 2013, 10:01:20 »
... и прокам на халявный ББ/ДНД РП на руник хватает практически всегда...

Проковый ББ/ДНД не дают РП.

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1295 : 25 Декабря, 2013, 11:40:16 »
(если меньше 1.5 сек до отката второй пары рун нужно полюбому ус жать)
расшифровка тайного знания почему именно 1.5 будет ?

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1296 : 25 Декабря, 2013, 14:52:54 »
... и прокам на халявный ББ/ДНД РП на руник хватает практически всегда...

Проковый ББ/ДНД не дают РП.
Не в РП дело, а в том, что всегда будет что нажать.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1297 : 25 Декабря, 2013, 15:51:15 »
ниасилил есичесна последние стены текста о том как че жать у дк.

бьют слабо - играем в игру жмичогорит. максимизируем дпс в бладе
бьют сильно - прожимаем ус после каждого конкретного вьезда в нашу физиономию. В перерывах между вьездами жмем руникстрайк очень очень часто в надежде что порча прокнет и у нас будет еще 1 ус на следующий вьезд.

в те горькие моменты когда нам уже всунули, и ты видишь замах топора вражины над тобой, понимая что сейчас тебя распополямит, а дать ус нам не позволяет откат рун - есть руническое усиление, 4х16 и прочее

ну а вообще при достаточном гире можно просто жатьчогорит на всех боссах ОО, там отхилят.
(показать/скрыть)

если говорить про себя, то я никогда не держал какое то кол-во рп, всегда старался сливать все в ноль насколько это возможно. на руны крови вообще пофиг че там жмакать есичесна до 37% хп босса, где мы начинаем жнецовать по кд, используя руны крови.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 15:54:57 by Kraper168 »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1298 : 25 Декабря, 2013, 18:35:05 »

ГКД.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1299 : 25 Декабря, 2013, 19:36:14 »

ГКД.
Особенно, когда гкд под всеми властями 1 секунда =)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1300 : 26 Декабря, 2013, 11:25:04 »
Я бы даже так сказал: ГКД всех способностей любого ДК - одна секунда.

Санктуарий, просто понимаете, когда вы делаете ошибки в таких вот общеизвестных деталях, как ГКД рыцаря смерти или механика набора Отмщения, становится сложно воспринимать ваши выкладки и рассуждения с доверием. Тем более что доводы вы излагаете довольно сумбурно, как в том случае, например, когда вы в ответ на мой тезис о том, что придерживание руника = потеря ДПС, а также что придерживание руника = меньше рун смерти = потери выживаемости и дпс, один за другим пишете следующие малосвязанные аргументы:

Блин хотите дпс можете слить все что оставляли в самом конце, будет такой же дпс. И опять же на сильное прошибание будет  внимание больше ап за счет отмщения. То есть дпс при моем подходе будет выше, пик жмаканья будет приходится на большое количество ап.

сильно прошибает когда непроходит уклон/парри, в других случаях, когда уклон парри проходит вы получаете 0 дмг, если убрать уклон/парри то вы будете получать постоянно одинаковый(примерно) урон и держать руны не будет иметь никакого смысла.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1301 : 26 Декабря, 2013, 13:53:13 »
Есть предположение, что данный индивид за дк то и не играет, а просто любит пощебетать на форуме.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1302 : 26 Декабря, 2013, 15:55:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я бы даже так сказал: ГКД всех способностей любого ДК - одна секунда.

Санктуарий, просто понимаете, когда вы делаете ошибки в таких вот общеизвестных деталях, как ГКД рыцаря смерти или механика набора Отмщения, становится сложно воспринимать ваши выкладки и рассуждения с доверием. Тем более что доводы вы излагаете довольно сумбурно, как в том случае, например, когда вы в ответ на мой тезис о том, что придерживание руника = потеря ДПС, а также что придерживание руника = меньше рун смерти = потери выживаемости и дпс, один за другим пишете следующие малосвязанные аргументы:

Блин хотите дпс можете слить все что оставляли в самом конце, будет такой же дпс. И опять же на сильное прошибание будет  внимание больше ап за счет отмщения. То есть дпс при моем подходе будет выше, пик жмаканья будет приходится на большое количество ап.

сильно прошибает когда непроходит уклон/парри, в других случаях, когда уклон парри проходит вы получаете 0 дмг, если убрать уклон/парри то вы будете получать постоянно одинаковый(примерно) урон и держать руны не будет иметь никакого смысла.

А вы то сами знаете механику отмщения, и как она обновляется в случае вашего уклонения или паррирования?

По поводу почему же 1.5 секунды. Я думал что просто написать гкд, и другим хватит ума понять что помимо гкд есть пинг и время реакции.

Теперь по поводу дпс. Возьмем фдк и скажем ему: ты жми анхоли руны только когда уже совсем нечего нажать, так у тебя будет больше дпс чем если ты будеш держать анхоли руну на кд" Просто глупо утверждать что если ты не тратиш один из ресурсов у тебя будет больше дпс чем у того что этот ресурс тратит. И тут что-либо доказывать, ну я хз как доказать аксиому?

Есть предположение, что данный индивид за дк то и не играет, а просто любит пощебетать на форуме.

Дорогой индивид, играющий за дк, если вы не можете следить за всеми рунами, это еще не значит шо я не прав.

Зы в приоритете на первом месте вообще болезни стоят :)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 15:57:08 by Санктуарий »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #1303 : 26 Декабря, 2013, 15:58:09 »
все последние несколько страниц убрать под спойлер и пометить: АХТУНГ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАФОМАНОВ!!!

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #1304 : 26 Декабря, 2013, 16:04:25 »
(показать/скрыть)

закрыть