Санктуарий как раз не предлагает придерживаться ни того, ни другого принципа. Ещё раз: кап силы рун = потеря дпс и выживаемости. Санктуарий же предлагает постоянно держать силу рун на уровне капа и жать Руник только при достижении капа.
Санктуарий предлагает попридержать рп если есть что помимо руника, типа.
Яж не говорил стоять ниче не жмакать, я предложил приоритет просто.
МБ еще раз написать шобы поняли.
Есть сильное прошибание, жмем ус, нет сильного прошибания и руны на кд ус не жмем(если меньше 1.5 сек до отката второй пары рун нужно полюбому ус жать), подходим к капу рп жмем
обязательно руник(чтобы в кап не улететь) к капу не подходим, и есть обе руны крови жмем увс, чтобы руна крови пошла на кд, потом уже можно нажать либо ус если руны откатили либо руник чтобы слить рп.
Он так же как и Вы не хочет слышать, что ему говорят. Вопрос уже не в том кто прав, кто виноват, а кто больше твердо лоб и дольше оппонента сможет гнуть свою линию.
Просто я говорю о теплом мне говорят о мягком.
Зы люди считают что лучше держать обе руны крови и нажимать только когда уже совсем ничего нельзя нажать, так они теряют рп, то есть теряют живучесть и дпс, при том что если у вас есть 30 рп вам совсем не обязательно нажимать руник вот прям щас, а можно попридержать и сделать что либо поэффективнее. Кстати тут был вброс про дпс спеки, дпс спеки держат все свои ресурсы почти на капе до проков, после чего сливают всё под проками. Так что...