WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588576 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #1275 : 22 Декабря, 2013, 16:18:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
БОЖЕ, УБЕРИТЕ ЭТО ОТСЮДА, УМОЛЯЮ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ
Потому что?
Потому что читать научись.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1276 : 22 Декабря, 2013, 17:33:23 »
Стоиш делаеш жмеш сможеш :о

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1277 : 22 Декабря, 2013, 18:33:15 »
(показать/скрыть)

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1278 : 23 Декабря, 2013, 13:27:50 »
Уважаемые тролли и простые участники срача! Вот тут я расписал примерные приоритеты БДК при нанесении урона. По-моему, все вы говорите примерно об этом же. Предлагаю посмотреть ссылку и сказать, чем, на ваш взгляд, ваши правильные предложения по ротации БДК отличаются от моих неправильных (если отличаются) или же констатировать, что таки да, вы имеете в виду примерно это.

Но таки да, Санктуарий, объясните мне, пожалуйста, зачем при ротации по солотаргету вы предлагаете копить 70 силы рун и только потом жать Рунический удар? Зачем так делать, если
  • Рунический удар наносит больше урона по одиночной цели (строго говоря, он наносит примерно столько же урона в одну цель, как УВС, бьющий по двум целям, и даже если УВС бьёт сразу по трём целям, суммарный урон получится ненамного больше, чем от одного Рунического удара);
  • Рунический удар помогает с генерацией рун благодаря талантам 75 уровня;
  • Рунический удар, в отличие от УВС, не может быть парирован.

Вам ведь правильно говорят: если есть и 30 силы рун, и 1 руна крови, то Рунический удар > Удар в сердце, за исключением ситуации, когда ваша задача - побыстрее слить треш. Вы в ответ не привели ни одного аргумента, зато развели флуд на две страницы.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 13:55:59 by Бродягасашка »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1279 : 23 Декабря, 2013, 13:55:06 »
Но таки да, Санктуарий, объясните мне, пожалуйста, зачем при ротации по солотаргету вы предлагаете копить 70 силы рун и только потом жать Рунический удар? Зачем так делать, если
  • Рунический удар наносит больше урона по одиночной цели (строго говоря, он наносит примерно столько же урона в одну цель, как УВС, бьющий по двум целям, и даже если УВС бьёт сразу по трём целям, суммарный урон получится ненамного больше, чем от одного Рунического удара);
  • Рунический удар помогает с генерацией рун благодаря талантам 75 уровня;
  • Рунический удар, в отличие от УВС, не может быть парирован.

Вам ведь правильно говорят: если есть и 30 силы рун, и 1 руна крови, то Рунический удар > Удар в сердце, за исключением ситуации, когда ваша задача - побыстрее слить треш. Вы в ответ не привели ни одного аргумента, зато развели флуд на две страницы.

1) УВС тратит другой ресурс, и копит именно тот ресурс который нужен на руник. Я не пытаюсь сделать приоритет на увс, первый приоритет идет на УС, но с некоторыми оговорками, далее идет руник, но опять же с оговорками, а увс в конце приоритетов.
2) Руник действительно помогает с генерацией рун, при моем подходе руник жмется, просто при достижении 70+ рп, то есть в самом начале боя руник пару раз не жмется а потом уже почти так же как и у тех кто жмет его как он только накопится.
3) Опять же руник тратит другие ресурсы и идет в приоритете выше чем увс.

По поводу того что мне говорят. Если вы нажмете руник, а потом увс при двух рунах крови, рп у вас будет меньше, чем если вы имея 30 рп сначала нажмете увс а потом руник. Ибо руна крови пойдет на кд, в свою очередь ее можно будет заюзать потом.

Конечно мой вариант не очень подходит к руническому усилению.

Так вот в результате таких действий если хил не очень дружит с голой(плохая реакция/отвлекся/просто тупой) что бывает в большинстве нубостатиков, вы можете выжить и вытащить свою команду из вайпа, а если у вас все руны на кд(при этом за бой  вы нажмете столько же ус а может и меньше, чем если руны придерживать) то вы просто улетаете без вариантов.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1280 : 23 Декабря, 2013, 14:09:42 »
1) УВС тратит другой ресурс, и копит именно тот ресурс который нужен на руник.

А нам и не нужно "копить ресурс на руник". Для целей выживания нам нужны руны льда и нечестивости (а также, кстати говоря, немножечко рун крови на Захват рун). Если жать руник по кд, у вас будет намного больше откатившихся рун льда и нечестивости (в виде рун смерти), чем если руник придерживать. Отсюда: при прочих равных, если жать руник по кд, выживаемость выше. Но и для целей нанесения урона руник нужно сливать по кд. В итоге, руник всегда оказывается приоритетнее УВС: и для выживаемости, и для урона.

Руник действительно помогает с генерацией рун, при моем подходе руник жмется, просто при достижении 70+ рп, то есть в самом начале боя руник пару раз не жмется а потом уже почти так же как и у тех кто жмет его как он только накопится.

Минус этого подхода в том, что в случае БП (большой трындец) после двух-трёх УС подряд, с учётом как минимум одной автоатаки (которая сгенернирует Запах крови, который сгенерирует 10 силы рун)  сила рун у вас уйдёт в дикий оверкап. Таким образом, у вас будет 100 силы рун после серии УС, которых хватит на 3 руника, а у меня, когда я буду сливать руник по кд, после двух УС будет 40 силы рун (не ушедших в оверкап), ещё 10 силы рун будет с автоатаки и ещё 10-20-30 будет накоплено непосредственно перед серией УС. А после 3 УС у меня будет почти столько же силы рун, сколько и у вас, притом, что я сливал руники по кд, генерируя тем самым руны смерти и максимизируя дпс, а вы нет

По поводу того что мне говорят. Если вы нажмете руник, а потом увс при двух рунах крови, рп у вас будет меньше, чем если вы имея 30 рп сначала нажмете увс а потом руник. Ибо руна крови пойдет на кд, в свою очередь ее можно будет заюзать потом.

Вообще не понял о чём речь. Да, если при 30 рп я нажму руник, а потом УВС, у меня будет 10 рп. Если при 30 рп я нажму УВС, а потом руник, у меня будет 10 рп. О чём речь тогда? О том, что моя руна крови при второй схеме восстановится раньше, чем при первой. Окей, и что? Зато при второй схеме позже восстановится руна льда/нечестивости в виде руны смерти, позже прокнет +100% к скорости восстановления рун и позже упадут 2 стака крови. То есть вторая схема хуже и в плане выживаемости (руны медленнее генерируются), и в плане урона (руник придерживается).

Так вот в результате таких действий если хил не очень дружит с голой(плохая реакция/отвлекся/просто тупой) что бывает в большинстве нубостатиков, вы можете выжить и вытащить свою команду из вайпа, а если у вас все руны на кд(при этом за бой  вы нажмете столько же ус а может и меньше, чем если руны придерживать) то вы просто улетаете без вариантов.

А никто вам ни разу и не предлагал сливать руны льда и нечестивости как попало. Речь шла о том, что не надо копить силу рун. Поскольку даже с тупым хилом из нубостатика вы, придерживая руники, в лучшем случае получите в момент БП возможность нажать на один - ровно на один - руник больше (а может, и этой возможности не получите), при этом дикое количество рп просто уйдёт в оверкап.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 14:29:33 by Бродягасашка »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1281 : 23 Декабря, 2013, 14:40:20 »
1) УВС тратит другой ресурс, и копит именно тот ресурс который нужен на руник.

А нам и не нужно "копить ресурс на руник". Для целей выживания нам нужны руны льда и нечестивости (а также, кстати говоря, немножечко рун крови на Захват рун). Если жать руник по кд, у вас будет намного больше откатившихся рун льда и нечестивости (в виде рун смерти), чем если руник придерживать. Отсюда: при прочих равных, если жать руник по кд, выживаемость выше. Но и для целей нанесения урона руник нужно сливать по кд. В итоге, руник всегда оказывается приоритетнее УВС: и для выживаемости, и для урона.

Интересно, почему имея меньше рп, соответственно меньше руников за бой у меня будет больше рун льда и нечестивости?
Потом про увс, руник не всегда в приоритете, пример я вам уже привел, лишние рп в тепличных условиях не повредят, или повредят?

Минус этого подхода в том, что в случае БП (большой трындец) после двух-трёх УС подряд, с учётом как минимум одной автоатаки (которая сгенернирует Запах крови, который сгенерирует 10 силы рун)  сила рун у вас уйдёт в дикий оверкап. Таким образом, у вас будет 100 силы рун после серии УС, которых хватит на 3 руника, а у меня, когда я буду сливать руник по кд, после двух УС будет 40 силы рун (не ушедших в оверкап), ещё 10 силы рун будет с автоатаки и ещё 10-20-30 будет накоплено непосредственно перед серией УС. А после 3 УС у меня будет почти столько же силы рун, сколько и у вас, притом, что я сливал руники по кд, генерируя тем самым руны смерти и максимизируя дпс, а вы нет

Зачем нажимать два ус подряд? ус-руник-ус уложится в 5 секунд. А вы два ус не нажмете в случае большого пипеца, потому что рун у вас небудет. А третий ус вы нажмете не раньше чем через 10 секунд после большого пипеца, а может получится что во время прошибания вы вообще ничего не сможете нажать ибо все абилки будут на кд.

Вообще не понял о чём речь. Да, если при 30 рп я нажму руник, а потом УВС, у меня будет 10 рп. Если при 30 рп я нажму УВС, а потом руник, у меня будет 10 рп. О чём речь тогда? О том, что моя руна крови при второй схеме восстановится раньше, чем при первой. Окей, и что? Зато при второй схеме позже восстановится руна льда/нечестивости в виде руны смерти, позже прокнет +100% к скорости восстановления рун и позже упадут 2 стака крови. То есть вторая схема хуже и в плане выживаемости (руны медленнее генерируются), и в плане урона (руник придерживается).

Блин хотите дпс можете слить все что оставляли в самом конце, будет такой же дпс. И опять же на сильное прошибание будет  внимание больше ап за счет отмщения. То есть дпс при моем подходе будет выше, пик жмаканья будет приходится на большое количество ап.
По поводу восстановления рун, вот у меня 30 рп, две руны на кд(нечестивость и лед) я нажимаю увс, потом нажимаю руник, в итоге все три руны разных типов на кд, при этом срабатывает допустим порча(если дпс так любите) все три руны получают бонус, а если нажать сначала руник, то пока идет гкд(а это больше половины бафа от порчи) руны крови тупо простаивают. Опять же не в пользу "дпс" собственно как и живучести, потому что меньше рп в итоге накопится, меньше руников.

А никто вам ни разу и не предлагал сливать руны льда и нечестивости как попало. Речь шла о том, что не надо копить силу рун. Поскольку даже с тупым хилом из нубостатика вы, придерживая руники, в лучшем случае получите в момент БП возможность нажать на один - ровно на один - руник больше (а может, и этой возможности не получите), при этом дикое количество рп просто уйдёт в оверкап.

Вы говорите что дикое количество рп уйдет в оверкап, при этом не попробовав похорошему, просто "патамушта" а от меня просите аргументации.

Почему нужно копить рп, потому что вы сможете после одного большого пипеца быстро восстановится для следующего, а при сухом рп долго не сможете.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1282 : 23 Декабря, 2013, 15:27:28 »

Интересно, почему имея меньше рп, соответственно меньше руников за бой у меня будет больше рун льда и нечестивости

Потому что за бой у вас не будет меньше РП: что в случае слива руника по кд, что в случае слива руника по достижению капа вы генерируете рп с той же самой скоростью. Ваш кэп.

Потом про увс, руник не всегда в приоритете, пример я вам уже привел, лишние рп в тепличных условиях не повредят, или повредят?

Не повредят лишние руны смерти, а не рп. А вот как раз лишние рп = недополученные руны смерти.

Зачем нажимать два ус подряд? ус-руник-ус уложится в 5 секунд

... и хилит столько же, сколько ус-ус-руник. Тогда зачем жать ус-руник-ус? чтобы лишнее гкд простоять без доп. щита крови от второго ус?

А вы два ус не нажмете в случае большого пипеца, потому что рун у вас небудет

С чего это? Руны у меня будут, я же не сливаю руны льда, нечестивости и смерти. Как вообще из тезиса про "сливать руник по кд" вы умудряетесь делать вывод, что у меня нет рун? :)

А третий ус вы нажмете не раньше чем через 10 секунд после большого пипеца, а может получится что во время прошибания вы вообще ничего не сможете нажать ибо все абилки будут на кд.

Третий ус я нажму сразу после первых двух, превратив 10 стаков крови в 2 руны смерти.

И опять же на сильное прошибание будет  внимание больше ап за счет отмщения.

Вы только что совершили классическую ошибку нуба. В данном случае я не ругаюсь, а констатирую тот факт, что вы не обратили внимание на фразу "...1,5% от полученного вами неослабленного эффектами и способностями урона..." в описании Отмщения. То есть при расчёте ап берётся урон босса до его ослабления броней, властью крови, закрывашками типа костяного щита и, соответственно, до поглощения Щитом крови.

Классической же эту ошибку делает то, что очень многие люди, не до конца вникнувшие в суть танковских способностей, рассуждают про то, что "чем меньше закрывашек, тем больше ап". Именно после таких вот ляпов местные завсегдатаи вроде некоторых товарищей начинают прямо-таки источать сарказм в ваш адрес.

По поводу восстановления рун, вот у меня 30 рп, две руны на кд(нечестивость и лед) я нажимаю увс, потом нажимаю руник, в итоге все три руны разных типов на кд, при этом срабатывает допустим порча(если дпс так любите) все три руны получают бонус, а если нажать сначала руник, то пока идет гкд(а это больше половины бафа от порчи) руны крови тупо простаивают.

Зато руны смерти быстрее генерируются. Да и странная у вас логика: вы тратите сперва руны крови, потом силу рун, потом снова руны крови; и утверждаете, что это даст вам больше руников, чем мне, который тратит силу рун, потом руны крови, потом силу рун. Вообще-то на отрезке в эти вот 3 ГКД я нанесу больше руников, чем вы, ну а в среднем за бой мы оба примерно одно и то же количество руников нанесём - и вы сами в предыдущем посте об этом и писали. Разница в том, что я всю силу рун потрачу полезным образом, а вы глупо сожжёте в оверкапе.

Вы говорите что дикое количество рп уйдет в оверкап, при этом не попробовав похорошему, просто "патамушта"

Вы читать не умеете? Вглядитесь в два моих предыдущих поста тогда... :)

Что делаете вы:

• у вас 70-100 силы рун;
  • приходит БП и вы прожимаете 2 УС подряд;
  • вы пролучаете 40 силы рун от двух УС плюс 10 силы рун от автоатаки с Запахом крови;
  • если у вас взят талант Кровоотвод, то на интервале 5 секунд вы имеете возможность обменять 10 зарядов крови на 2 руны смерти и прожать третий УС, который - из-за того, что прожмётся в следующие после БП 5 секунд, отхилит большой процент НР и сгенерирует толстый Щит крови;
  • суммарно вы имеете 100 силы рун и 20 - 70 сожжёной в оверкапе силы рун (20 - если перед БП у вас было 70 силы рун и не было Кровоотвода, 70 - если перед БП у вас было 100 силы рун и вы реализовали два подряд кровоотвода для третьего УС.

Что делаю я:

• у меня 0-30 силы рун;
  • приходит БП и я прожимаю 2 УС подряд;
  • я пролучаю 40 силы рун от двух УС плюс 10 силы рун от автоатаки с Запахом крови;
  • если у меняс взят талант Кровоотвод, то на интервале 5 секунд я имеете возможность обменять 10 зарядов крови на 2 руны смерти и прожать третий УС, который - из-за того, что прожмётся в следующие после БП 5 секунд, отхилит большой процент НР и сгенерирует толстый Щит крови;
  • суммарно после этой серии я имею 50-100 силы рун (50 - если перед БП у меня было 0 силы рун и не было Кровоотвода, и я получу по 20 рп с каждого УС и 10 рп от автоатаки, 100 - если перед БП у меня было 30 силы рун и яы реализовал два подряд кровоотвода для третьего УС, который принём мне ещё 20 рп.

В итоге я при желании легко получаю те же самые 100 рп, что и вы, только при этом я не придерживаю руники и не сжигаю силу рун в оверкапе. Ваши попытки на ходу придумать оправдания и сказать, что, мол, вы прожмёте УС-руник-УС, не катят, поскольку я в этой ситуации прожму УС-УС-руник и получу то же самое, что и вы, только у меня будут две хилки и щита крови подряд, а не хилка, разорванная абсолютно посторонним гкд, которое вы используете просто потому, что перед этим зачем-то уперлись в кап рп.

Все эти аргументы были изложены выше. Так что не... рассказывайте тут, что "я не аргументирую", а лучше пойдите мешки поворочайте - сейчас самое время заняться этим вместо прохладных историй про меня и про то, что я что-то там не аргументирую.

Вообще принцип для всех классов такой: кап любого ресурса = неэффективное ведение боя. Точно так же, как для фералов/рог/аваров/фваров кап энергии/ярости = потеря дпс, как для стражей/протваров кап ярости = потеря выживаемости/дпс, так и для бдк кап рп/рун = потеря выживаемости/дпс

В случае с БДК разница в том, чтоу него бывают моменты, когда имеется и доступная для слива рп, слив которой улучшает его выживаемость и увеличивает наносимый урон; и доступные руны крови, слив которых наносит меньше урона и никак не влияет на выживаемость. И тогда в первую очередь надо сливать рп. Потому что ещё раз повторюсь, на выживаемость влияют руны смерти/нечестивости/льда, генерация которых усиливается РУНИКОМ, а не УВС, поэтому придерживать руник = недополучать руны смерти/нечестивости/льда.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 15:40:32 by Бродягасашка »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1283 : 23 Декабря, 2013, 16:00:26 »
В случае с БДК разница в том, чтоу него бывают моменты, когда имеется и доступная для слива рп, слив которой улучшает его выживаемость и увеличивает наносимый урон; и доступные руны крови, слив которых наносит меньше урона и никак не влияет на выживаемость. И тогда в первую очередь надо сливать рп. Потому что ещё раз повторюсь, на выживаемость влияют руны смерти/нечестивости/льда, генерация которых усиливается РУНИКОМ, а не УВС, поэтому придерживать руник = недополучать руны смерти/нечестивости/льда.

Придерживать руник, неполучить руны сейча-получить потом. Придерживать две руны крови, недополучить рп, ни чейчас ни потом.

Вы только что совершили классическую ошибку нуба. В данном случае я не ругаюсь, а констатирую тот факт, что вы не обратили внимание на фразу "...1,5% от полученного вами неослабленного эффектами и способностями урона..." в описании Отмщения. То есть при расчёте ап берётся урон босса до его ослабления броней, властью крови, закрывашками типа костяного щита и, соответственно, до поглощения Щитом крови.

Классической же эту ошибку делает то, что очень многие люди, не до конца вникнувшие в суть танковских способностей, рассуждают про то, что "чем меньше закрывашек, тем больше ап". Именно после таких вот ляпов местные завсегдатаи вроде некоторых товарищей начинают прямо-таки источать сарказм в ваш адрес.

Ничего я не совершал, сильно прошибает когда непроходит уклон/парри, в других случаях, когда уклон парри проходит вы получаете 0 дмг, если убрать уклон/парри то вы будете получать постоянно одинаковый(примерно) урон и держать руны не будет иметь никакого смысла.

Про закрывашки я ничего не говорил, нажимать абилки во время уклонения или паррирования-потеря дпс.

А сарказм очень часто летит в мой адрес, ибо люди считают что только их точка зрения(то есть общепринятая) единственно верная, а аргументы либо не видят либо не хотят видеть. Я уж привык. Кстати про нуба повеселило)

Зы а говорить что если оставлять постоянно руны крови не тронутыми, и нажимать их только когда уже совсем нечего нажимать, увеличит дпс, а если постоянно держать одну на кд, уменьшит дпс, выглядит мягко говоря странно.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 16:04:12 by Санктуарий »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #1284 : 23 Декабря, 2013, 16:06:21 »
Ладно пусть будет по вашему я нуб и опозорилсо.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1285 : 23 Декабря, 2013, 16:34:03 »
Что и требовалось доказать.

gwen

• Старожил
« Ответ #1286 : 23 Декабря, 2013, 16:44:44 »
Вообще принцип для всех классов такой: кап любого ресурса = неэффективное ведение боя. Точно так же, как для фералов/рог/аваров/фваров кап энергии/ярости = потеря дпс, как для стражей/протваров кап ярости = потеря выживаемости/дпс, так и для бдк кап рп/рун = потеря выживаемости/дпс

Санктуарий предлагает предерживаться этого принципа, а вы на него уже 2 страницы стены текста, с придуманными в свою пользу ситуациями, написали.
ГЖ
В чем гигантская проблема в менеджмент капа фрост/анхоли/дес рун и рп добавить менеджемент капа блад рун?
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2013, 16:46:49 by gwen »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1287 : 23 Декабря, 2013, 17:23:38 »
Проблемы нет, тащемта, как и необходимости.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1288 : 23 Декабря, 2013, 18:04:01 »
Придерживать руник, неполучить руны сейча-получить потом. Придерживать две руны крови, недополучить рп, ни чейчас ни потом.

"Потом" вы их так и так получите. Потому что рп сгенерируется УСами и автоатаками, проведёнными за то время, пока вы нажимали УСы. Про что я очень детально расписал ранее. Поэтому придерживать руник = просто не получить руны сейчас. Потом вы всё равно их получите столько же, сколько бы вы получили, прожимая руники по кд.

Ничего я не совершал, сильно прошибает когда непроходит уклон/парри, в других случаях, когда уклон парри проходит вы получаете 0 дмг, если убрать уклон/парри то вы будете получать постоянно одинаковый(примерно) урон и держать руны не будет иметь никакого смысла.

А при чём тут уклон/парри? Вы написали вот что:
И опять же на сильное прошибание будет  внимание больше ап за счет отмщения. То есть дпс при моем подходе будет выше, пик жмаканья будет приходится на большое количество ап.

То есть у вас посыл типа "зачем мне больше рун смерти и больше УС, я лучше буду экономить руны смерти и получу больше АП из-за более редких УС и более редких Щитов крови". Я указал вам, что вы заблуждаетесь и что АП под Щитом крови будет в точности таким же, что и АП без Щита крови, только в первом случае вы не просядете по НР, а во втором случае просядете, только и всего. Вы в ответ начинаете что-то прохладное писать про какие-то парри/уклон. Где связь?

Зы а говорить что если оставлять постоянно руны крови не тронутыми, и нажимать их только когда уже совсем нечего нажимать, увеличит дпс

Вот зачем так привирать-то? Никто вам вообще ничего не говорит про "нетронутые руны крови". Вам говорят другое: Рунический удар > Удара в сердце всегда при танковании одиночной цели. Отсюда: Рунический удар нажимается сразу же, как становится доступен, если нет задачи выживания или обновления болезней. А Удар в сердце прожимается тогда, когда недоступен рунический удар, а также когда нет задачи выживания и обновления болезней. И отсюда: ваше предложение насчёт того, чтобы прожимать Рунический удар только при достижении капа рп, мягко говоря, нерационально и ничего вам не даёт - зато многого лишает. Всё.

Санктуарий предлагает предерживаться этого принципа

Мой принцип такой:
на выживаемость влияют руны смерти/нечестивости/льда, генерация которых усиливается РУНИКОМ, а не УВС, поэтому придерживать руник = недополучать руны смерти/нечестивости/льда.

Санктуарий как раз не предлагает придерживаться ни того, ни другого принципа. Ещё раз: кап силы рун = потеря дпс и выживаемости. Санктуарий же предлагает постоянно держать силу рун на уровне капа и жать Руник только при достижении капа.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1289 : 24 Декабря, 2013, 12:10:38 »
Да забейте вы уже. Человек Вам уже ответил свое отношение ко всему этому.
А сарказм очень часто летит в мой адрес, ибо люди считают что только их точка зрения(то есть общепринятая) единственно верная, а аргументы либо не видят либо не хотят видеть.
Он так же как и Вы не хочет слышать, что ему говорят. Вопрос уже не в том кто прав, кто виноват, а кто больше твердо лоб и дольше оппонента сможет гнуть свою линию.
Лучше поговорить о насущных делах. Скоро новый год, а подарки не куплены...

закрыть