WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589798 раз)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #900 : 02 Октября, 2013, 19:57:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
читай ТС. там теме стамина-искусность-авойданс посвещён огромный абзац

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #901 : 03 Октября, 2013, 01:31:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Motomoto, максимальный прирост АП с венги зависит от твоего хп. Ранее ограничений по размеру венги не было, до тех пор пока прот пал 80лвл не убил соло Элегона)) после этого  случая всем танкам установили максимальный прирост ап от венги в размере количеству хп. В 5.3 произошел нерф. И теперь все зависит от формата насколько помню. Если ты в 25 - то можешь настакать венги в количестве 50% от твоего хп, в 10ках - 30%. Таким образом, рассматривая пример сферического коня в вакууме, можно сказать что в 25 форимате теоретически каждые 100к хп смогут обеспечивать тебя дополнительными 50к АП с отмщения. Но не стоит забывать о хиллах, смогут ли они после изменения механики отмщения удерживать тебя, если ты будешь хватать такой урон для поддержания макс значения венги) Например имея бдк загемленного в стамину и имеющего 1кк хп под рейдбаффом в 10ке, не припомню чтобы венга переваливала за хотя бы 200к ап.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #902 : 03 Октября, 2013, 03:17:26 »
Что значит фраза "пошла мода" геммиться в стамину, как будто до этого таких ДК не существовало. У ДК нет must have гемминга как такового, о чем тут писалось дофига и более раз.

На счет венги - у меня были цифры и по 500к+... не уверен если это 30% от моих 1.1кк.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 03:19:44 by Translit »

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #903 : 03 Октября, 2013, 03:20:22 »
Немного оффтопа, но у нас сегодня у протвара на исполине 1кк венги было, когда он секунд 15 его в энраге дотанчивал.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #904 : 03 Октября, 2013, 08:16:12 »
Товарищи, объясните пожалуйста, кто знает, что за мода пошла у некоторых бдк геммиться в стамину? Какой-то бдк объяснил мне, что это связано с отмщением, которое дает больше АП при большей стамине... Не могу найти этой механики в патчноутах, куда меня послали. Хотелось бы знать, так ли это, и вообще, какие плюсы и минусы такого гемминга, в какой ситуации он оправдан и на каком энкаунтере (если оправдан вообще)?
С венгой это мало связано, дело личных предпочтений и предпочтений хилов в рейде, какого танка им проще держать во время освоения - толстого или искусного. Лично я не вижу смысла убиваться в фулл стамину, т.к. хп-пул и так уже за миллион перевалил даже у дк, заточенных на искусность, а в героик гире так тем более (возможно в 25хм приоритеты другие, я не знаю, как больно там может пошатать тот же Ток, может он с плюхи сносит миллиона полтора).
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 08:17:59 by kfrb »

Foton

• Новичок
  • *

« Ответ #905 : 03 Октября, 2013, 10:12:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хотел спросить кто пользуется роботом по перековке и гемингу, на данном этапе он каректно подсказывает или же не очень? И еще мм не подскажите на какой странице бисс лист по возрастающей(можно сайт опять же мс робот каректно подгоняет шмот или нет)?

motomoto

• Новичок
  • *

• Класс: кот
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #906 : 03 Октября, 2013, 11:06:19 »
Спасибо всем за ответы!

rbean

• Новичок
  • *
« Ответ #907 : 03 Октября, 2013, 11:57:11 »
Народ, я что-то не понимаю смысла в сет бонусах т16... если в 2т16  еще вижу пользу, то какой понт в 4т16? зачем нам руны смерти в таком количестве и еще только при руническом оружии?

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #908 : 03 Октября, 2013, 12:03:48 »
И теперь все зависит от формата насколько помню. Если ты в 25 - то можешь настакать венги в количестве 50% от твоего хп, в 10ках - 30%.

Сударь, Вы упоролись?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #909 : 03 Октября, 2013, 12:45:36 »
Народ, я что-то не понимаю смысла в сет бонусах т16... если в 2т16  еще вижу пользу, то какой понт в 4т16? зачем нам руны смерти в таком количестве и еще только при руническом оружии?
12 бладбоилов - не шутка  ::)

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #910 : 03 Октября, 2013, 13:45:41 »

В каком таком кол-ве? Это, считай, второе усиление рунического оружия, только с низким кд.

rbean

• Новичок
  • *
« Ответ #911 : 03 Октября, 2013, 13:49:59 »

В каком таком кол-ве? Это, считай, второе усиление рунического оружия, только с низким кд.

Так УС и так за U+F руны, так что в это мы не вигрываем. Для спама бладбойлов согласен. Да и вообще в чем смысл этого рунического оружия кроме 20% парри. Набор агро? Я не догоняю)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #912 : 03 Октября, 2013, 14:28:08 »
У меня вопрос - насколько профитен глиф на кровь вампира на Гарроше?

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #913 : 03 Октября, 2013, 15:15:29 »
Так УС и так за U+F руны, так что в это мы не вигрываем. Для спама бладбойлов согласен. Да и вообще в чем смысл этого рунического оружия кроме 20% парри. Набор агро? Я не догоняю)

Ничего не понял что ты написал по поводу рун.
А так слил ВСЕ руны, прожал DRW, сбросил КД на эти руны и конвертировал UF руны в руны смерти. Сливать дальше на свое усмотрение - АОЕ или +2 ДСа.

По поводу DRW. Помимо 20% парри дает неплохой бурст к ДПСу, позволяет дублировать многие спелы, при акривации с армией дает повышенное снижение урона.

ВСЕ это уже ни раз обсуждалось...

rbean

• Новичок
  • *
« Ответ #914 : 04 Октября, 2013, 15:31:23 »
Подскажите еще по поводу интерфейса. Я хочу видеть только входящий дамаг и парр/уклонеие статусы около перснажа. Когда я включаю в настройках интерфейса отображение ТОЛЬКО этих вещей, появляется еще входящий в меня хил. Получается что у меня все зеленое от входящего хила, очень не удобно. Как можно оставить урон и парр/уклонение, но убрать входящий хил по мне? Это делается аддоном?

закрыть