WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589829 раз)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]
« Ответ #885 : 27 Сентября, 2013, 16:14:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Агро поднимали вроде. Хотя в контексте "в нормале можно играть в чем угодно"...
ps^ намек понял ))

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #886 : 27 Сентября, 2013, 20:39:20 »
дв бдк будет жить если дадут угрозу тассариана и отхил с двух рук

Aziz

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #887 : 30 Сентября, 2013, 07:47:15 »
Добрый день, уважаемые танки!

У меня один возможно нубский вопрос. Почему некоторые бдк гемятся в крит. Хотел бы просто понять смысл. Понятно, что мы полюбому будем огребать, но разве крит спасет с хастой?

Спасибо заранее

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #888 : 30 Сентября, 2013, 10:22:23 »
выживаемости хватает, хилы-боги, крит => ДПС.
плюс часто критующий УС вроде не плохая штука ))

happyska

• Старожил
« Ответ #889 : 30 Сентября, 2013, 10:25:14 »
Добрый день, уважаемые танки!

У меня один возможно нубский вопрос. Почему некоторые бдк гемятся в крит. Хотел бы просто понять смысл. Понятно, что мы полюбому будем огребать, но разве крит спасет с хастой?

Спасибо заранее

Только для дпс, на выживаемость крит не влияет (как например у монков), хаста еще как-то теоретически влияет на выживаемость ("больше хасты - больше УСов"), но по сравнению с искусностью+стаминой и рядом не стояла (кроме боссов где от танка требуется не выживаемость, а дпс).

Aziz

• Новичок
  • *

« Ответ #890 : 30 Сентября, 2013, 11:35:59 »
Спасибо за Ваши ответы. А на Гарроше, важнее все таки дпс или выживаемость. Что то мы его ковыряем и все равно пока никак не убьем))) Дпса вроде за глаза, но......

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #891 : 30 Сентября, 2013, 12:13:12 »
Спасибо за Ваши ответы. А на Гарроше, важнее все таки дпс или выживаемость. Что то мы его ковыряем и все равно пока никак не убьем))) Дпса вроде за глаза, но......
в каждом конкретном сетапе свои приоритеты. кто тебе тут на это ответит? )) спроси своего РЛа )))

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #892 : 30 Сентября, 2013, 13:25:16 »
Я геммился в крит на ящиках хм. В итоге не убили на том кд из-за не хватки дамаги на противоположной стороне. На этом кд дамагеры подлутали пару кусков и вепоны и регеммиться не пришлось.

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 10:36:38 by Translit »

Aziz

• Новичок
  • *

« Ответ #893 : 02 Октября, 2013, 12:32:22 »
Уважаемые танки, хотел бы еще раз спросить Вашего совета. По словам Reniat Мы должны минимизировать входящий по себе дамаг. Но как этого добиться? Я уже испробывал почти все, но все равно идет не хилая просидка. Как быть? Мой перс http://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B0%D0%BD

Спасибо заранее

"For most content you will find that how you handle those bursts is what will make you a mediocre or fantastic tank. Tank healing is already pretty mana efficient compared to raid healing, so focusing on increasing our already fantastic self heals is generally not going to do as much for you compared to focusing on minimizing the threat from the bursts. That's not to say you should ignore overall damage taken, but it shouldn't be your #1 concern unless your burst damage is small enough that it is no longer is a threat at all. When this moment occurs will depend on the content you are running, your gear level, and if the content is nerfed or not".

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #894 : 02 Октября, 2013, 12:46:44 »
Ну тут много чего...
-какой босс
-нормал/героик
-какой состав рейда
-геймплей (прожимание кд/таланты/глифы/подбор статов/истользование УСа...)

и в чем, собственно, проблема. Частые смерти или просто много входящего урона. В героиках обычно нет такого, что босс почти не бьет танка и на тебе по КД настакан блад шилд.

Aziz

• Новичок
  • *

« Ответ #895 : 02 Октября, 2013, 12:50:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Относительно смертей, я умираю самый последний. Но не нравится что просидаю. На паках особенно. И дамаг все равно мелковат. НА Гарроше например мне не дают агрить паки иначе точно умру

Aziz

• Новичок
  • *

« Ответ #896 : 02 Октября, 2013, 12:52:33 »
УС прожимаю по кд, особенно не жду входящий дамаг. И тот же Tyvi загемлен в крит, а перекован в крит и скорость. Вообще не понятно. ДДшники у них слакают что ли?)

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #897 : 02 Октября, 2013, 13:14:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
То, что ты умираешь последним ничего не значит, так как ты танк и умереть тебе изначально труднее, чем, например, дамагерам. Да и это, впринципе, вообще не играет никакой роли.

Твой дамаг должен интересовать тебя только после того, как ты перестанешь отгребать кучу урона.
С понерфленной механикой венги на паках особенно. Обычно если просаживает на паках, то пары УСов хватает за глаза, но все же трудновато вот так просто сказать что и почему. Самый лучший вариант - записать видео/стрим от твоего лица и посмотреть что да как ты делаешь.
На Гарроше адды апаются боссом. Если он у вас живет относительно долго, то могут начаться проблемы. Хотя твоего шмота для нормала хватит за глаза (плаща бы).

"особенно не жду входящий дамаг" - это зря, если дамаг от твоей цели достато спайковый или высокий. Ты можешь словить пару парри/доджей, вошедших в абсорб хилов плюх, и слить руны на 2 УСа, получив мало абсорба, а затем насосать фулл дамаг от цели/целей, дополнительно с абилами этих целей, а рун уже нет. Такий моменты надо знать и чувствовать.

Какая разница во что загемлен Tyvi. Его шмота/опыта игры/маны его хилов хватает чтобы не умирать на боссах = он повышает свой ДПС, хотя я не вижу в этом смысла, так как в недостаточном обвесе боссы осады вламливают прилично, особенно Ток и Гаррош.

Aziz

• Новичок
  • *

« Ответ #898 : 02 Октября, 2013, 13:37:02 »
Спасибо большое Транслит за объяснения! Теперь многое стало понятно! Спасибо еще раз!

motomoto

• Новичок
  • *

• Класс: кот
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #899 : 02 Октября, 2013, 19:33:31 »
Товарищи, объясните пожалуйста, кто знает, что за мода пошла у некоторых бдк геммиться в стамину? Какой-то бдк объяснил мне, что это связано с отмщением, которое дает больше АП при большей стамине... Не могу найти этой механики в патчноутах, куда меня послали. Хотелось бы знать, так ли это, и вообще, какие плюсы и минусы такого гемминга, в какой ситуации он оправдан и на каком энкаунтере (если оправдан вообще)?

закрыть