WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589237 раз)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #345 : 02 Мая, 2013, 14:28:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Щиты от физического урона, это крайне важная мелочь.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #346 : 02 Мая, 2013, 14:42:22 »
Щиты от физического урона, это крайне важная мелочь.

:facepalm:

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #347 : 02 Мая, 2013, 15:05:43 »
Да ладно? Неужели еще есть люди, которые думают, что искусность бдк абсорбит и магический урон? А то в катаклизме полно таких гениев было. Или ты так, за дк не играл и просто мимо проходил?

RastaxD

• Старожил
« Ответ #348 : 02 Мая, 2013, 15:09:21 »
Да ладно? Неужели еще есть люди, которые думают, что искусность бдк абсорбит и магический урон? А то в катаклизме полно таких гениев было. Или ты так, за дк не играл и просто мимо проходил?

:facepalm: какая хрен разница, какой урон блочит щит? тебе похер на физ урон? лично мне нет, зато мне похер на магический, который дк может закрыть чем угодно.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #349 : 02 Мая, 2013, 15:13:28 »
Ох действительно! Как я мог забыть о зеленке без кд!

RastaxD

• Старожил
« Ответ #350 : 02 Мая, 2013, 15:18:41 »
Ох действительно! Как я мог забыть о зеленке без кд!

Ну у зеленки кд 45 секунд, а она обычно раз в 45 секунд и нужна, так что да, можно сказать, она без кд. А еще ты забыл, что почти все боссы постоянно бьют физикой, а магией только периодически, как раз под зеленку.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #351 : 02 Мая, 2013, 16:49:40 »
ну как бы выносливость так же влияет на отхил от УС, соответственно и влияет на щит, позволяет уверенней чувствовать себя на боссах с магическим уроном, опять же ты себя уверенней себя чувствуешь на боссах с посредственными хилами. Пока не нашел себе статик и ушел в анхоли, я танчил, вот загемленным в стамину, но с триньками на искусность, так  мне было конфортней.  А когда в статике сравнил свои логи с ДК, который одет получше и загемлен в искусность, то увидел, что абсорб от щитов у него выше всего процентов на 10, чем у меня, а полученный урон примерно одинаковый В принципе это можно списать на разницу в гире (на тот момент она была 8 илв), так что для себя решил, что стамина и искусность одинаковы, если и есть различия, то они синтетические, и на конечный результат влияют слабо.
Поэтому повторюсь, яйца и в профиль и в фас одинаковые))

RastaxD

• Старожил
« Ответ #352 : 02 Мая, 2013, 17:38:25 »
ну как бы выносливость так же влияет на отхил от УС, соответственно и влияет на щит

:facepalm: http://ru.wowhead.com/spell=49998 что еще расскажешь?

А когда в статике сравнил свои логи с ДК, который одет получше и загемлен в искусность, то увидел, что абсорб от щитов у него выше всего процентов на 10, чем у меня, а полученный урон примерно одинаковый

Хреновый какой-то дк был. С гемами на стамину у меня на джинроке хм были щиты по 120-150к, в искусности - по 180-210. Выносливость вообще ничего не дает, вообще ничего, кроме запаса хп.

Хотя что я объясняю человеку, который думает, что отхил от удара смерти зависит от количества хп.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 17:52:48 by RastaxD »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #353 : 02 Мая, 2013, 18:57:04 »
Хотя что я объясняю человеку, который думает, что отхил от удара смерти зависит от количества хп.
Вообще-то зависит
(количество восстановленного здоровья не может быть меньше, чем 7% от его максимального запаса) => чем больше ХП, тем больше минимальный отхил. Имелось ввиду как раз это.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #354 : 02 Мая, 2013, 20:09:46 »
ну как бы выносливость так же влияет на отхил от УС, соответственно и влияет на щит

А когда в статике сравнил свои логи с ДК, который одет получше и загемлен в искусность, то увидел, что абсорб от щитов у него выше всего процентов на 10, чем у меня, а полученный урон примерно одинаковый

Хреновый какой-то дк был. С гемами на стамину у меня на джинроке хм были щиты по 120-150к, в искусности - по 180-210. Выносливость вообще ничего не дает, вообще ничего, кроме запаса хп.

имелся ввиду не щит, который ежу ясно будет выше, а общий поглощенный урон, притом полученный урон был  равный.

Хотя что я объясню человеку, который всего по верхам нахватался,  а не вникал в механику класса, которым играет, но при этом учит других)

RastaxD

• Старожил
« Ответ #355 : 02 Мая, 2013, 20:29:24 »

Вообще-то зависит
(количество восстановленного здоровья не может быть меньше, чем 7% от его максимального запаса) => чем больше ХП, тем больше минимальный отхил. Имелось ввиду как раз это.

Минимальный отхил, это на манекене чтоли? Как бы на боссах минимального отхила  не бывает, 20% от полученного урона всегда больше 7% от хп.

имелся ввиду не щит, который ежу ясно будет выше, а общий поглощенный урон, притом полученный урон был  равный.

Хотя что я объясню человеку, который всего по верхам нахватался,  а не вникал в механику класса, которым играет, но при этом учит других)

Если и щит больше, то при равной игре, и поглощенный урон будет больше, а значит и полученный меньше. И если ты получил столько же урона, сколько и тот товарищ дк, с которым себя сравниваешь, то тот дк говно и не умеет прожиматься под абилки с босса и получает с них лишний урон. И если ты сравниваешь себя с говном, то мне не о чем с тобой разговаривать.

Я кстати нигде про дк не нахватался, я просто абилки читаю, и в отличии от тебя знаю, что отхил и щит на боссе ну никак от стамины не зависит. И что дк, загемленный в искусность, получит намного меньше урона, чем дк, загемленный в стамину.
Стамина ничего не дает, кроме запаса хп, который хилы успеют отхилить в хреновой ситуации. И со шмоток ее вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 20:32:35 by RastaxD »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #356 : 02 Мая, 2013, 20:57:22 »

Если и щит больше, то при равной игре, и поглощенный урон будет больше, а значит и полученный меньше. И если ты получил столько же урона, сколько и тот товарищ дк, с которым себя сравниваешь, то тот дк говно и не умеет прожиматься под абилки с босса и получает с них лишний урон. И если ты сравниваешь себя с говном, то мне не о чем с тобой разговаривать.

Я кстати нигде про дк не нахватался, я просто абилки читаю, и в отличии от тебя знаю, что отхил и щит на боссе ну никак от стамины не зависит. И что дк, загемленный в искусность, получит намного меньше урона, чем дк, загемленный в стамину.
Стамина ничего не дает, кроме запаса хп, который хилы успеют отхилить в хреновой ситуации. И со шмоток ее вполне достаточно.
Ты не внимательно читаешь абилки, которыми пользуешься, поэтому тонкости мимо тебя и проходят)
ты приводишь усредненные показатели, которые выше у ДК загемленного в искусность, я тебе привожу абсолютные числа. Например стамина мне позволит дождаться лишнего стака запаха крови и повесить более мощный щит, так же стамина мне позволит повесить более мощный щит с нуля, если в тебя не вошло урона за последние 5 секунд или вошло копейки, короче нюансов много.  Вот когда ты учтешь все эти нюансы и сделаешь расчет, что лучше, тогда думаю сам увидешь, какая копеечная разница будет в итоге. А пока искусность не лучше стамины, просто некоторым людям в искусности играть удобней,  и не более.  Соответственно, обратное утверждение так же верно.
За сим этот тупой спор прекращаю

RastaxD

• Старожил
« Ответ #357 : 02 Мая, 2013, 21:09:56 »
Ты не внимательно читаешь абилки, которыми пользуешься, поэтому тонкости мимо тебя и проходят)
ты приводишь усредненные показатели, которые выше у ДК загемленного в искусность, я тебе привожу абсолютные числа. Например стамина мне позволит дождаться лишнего стака запаха крови и повесить более мощный щит, так же стамина мне позволит повесить более мощный щит с нуля, если в тебя не вошло урона за последние 5 секунд или вошло копейки, короче нюансов много.  Вот когда ты учтешь все эти нюансы и сделаешь расчет, что лучше, тогда думаю сам увидешь, какая копеечная разница будет в итоге. А пока искусность не лучше стамины, просто некоторым людям в искусности играть удобней,  и не более.  Соответственно, обратное утверждение так же верно.
За сим этот тупой спор прекращаю
Аааа это просто  :facepalm:, особенно про стаки. А щит с нуля на пуле конечно важен, ведь именно на пуле самый мощный урон, и хилы заняты отхилом рейда. В общем, иди гуляй.

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #358 : 02 Мая, 2013, 22:17:24 »
кроме запаса хп, который хилы успеют отхилить в хреновой ситуации. И со шмоток ее вполне достаточно.
тут уже 4 страницы обсуждается, что это цифра может очень-очень сильно отличаться для бдк осваивающих нормалы и начальные ХМы, и для дк танчащих лей-шеня в ХМе например.Если вы пришли на сложный ХМ хотя бы через 2-3кд и были одеты в не в героик гир(а скажем в 22-25ый), то этой самой стамины со шмота будет одно колличество, и весьма и весьма вероятно, что геминг в доп стамину будет полезен. А если вы пришли туда в 35+гире то это уже совершенно другая ситуация, и тут нужен другой подход в геминге.
ну и фразы вроде "n хитпойинтов" вам хватит для всех боссов в этом контенте от людей, который этот контент не видели целиком выглядят немного странно. Хотя бы потому, что боссы получились очень разные по дамагу в танков.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #359 : 02 Мая, 2013, 22:42:28 »
кроме запаса хп, который хилы успеют отхилить в хреновой ситуации. И со шмоток ее вполне достаточно.
тут уже 4 страницы обсуждается, что это цифра может очень-очень сильно отличаться для бдк осваивающих нормалы и начальные ХМы, и для дк танчащих лей-шеня в ХМе например.Если вы пришли на сложный ХМ хотя бы через 2-3кд и были одеты в не в героик гир(а скажем в 22-25ый), то этой самой стамины со шмота будет одно колличество, и весьма и весьма вероятно, что геминг в доп стамину будет полезен. А если вы пришли туда в 35+гире то это уже совершенно другая ситуация, и тут нужен другой подход в геминге.
ну и фразы вроде "n хитпойинтов" вам хватит для всех боссов в этом контенте от людей, который этот контент не видели целиком выглядят немного странно. Хотя бы потому, что боссы получились очень разные по дамагу в танков.

Да, я не закрыл фул хм, и я понимаю, что на освоении на некоторых боссах гем в фул стамину будет необходим. Но я вижу с кем я разговариваю, и речь идет об обычных рейдах, а не о лэй-шене хм. Я бы и сам рад загемиться в фул стамину - с 1 миллионом хп все пофигу, правда получаемый урон увеличится, и хилам будет сложнее хилить.

закрыть