WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589125 раз)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #330 : 30 Апреля, 2013, 19:16:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уже выехали.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #331 : 30 Апреля, 2013, 20:18:15 »
"Если 90% бладов гемится на искустность это не значит что она профитнее, нет, это их выбор, основынный на обстоятельствах, сложившихся в их рейде, личном опыте и предпочтениях и это не доказательство профитности другого гемминга, а лишь их выбор по танкингу, стамина все равно выгоднее, и ты это поймеш просто подумав, а если не поймеш ты ...".

Зы отсылаю модератору чтоли

Ну перефразировал ты на свой лад, с добавлением отсебятины.
90%( откуда такая цифра - тоже вопрос) бладов гемятся, смотря на профиль 1 человека, не разбираясь по сути зачем он так делал.
И вообще это напоминает тему 10 vs 25.

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #332 : 30 Апреля, 2013, 20:24:23 »
Однако, какой пожар разгорелся...

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #333 : 30 Апреля, 2013, 20:45:21 »
Translit, ещё раз спрошу. Позиция "мы набираем столько НР, сколько требуется на данном энкаунтере, а остальное превращаем в искусность" - с этой позицией ты согласен? То есть согласен ли ты с тем, что важен не гемминг на выносливость, а наличие определённого количества НР (какого - это вопрос как раз обсуждаемый), и если илвл таков, что этот уровень НР набирается без единого камня на выносливость - то мы заведомо геммимся в искусность?

Если согласен, то с чем ты тогда споришь? Тебе все говорят ровно это. Если нет - то с чем в приведённых мною тезисах ты не согласен?

Пост Скриптум. У меня вопрос к сообществу бдк. Раньше, в Катаклизме, было ограничение на верхний уровень Щита крови - он не мог превышать максимального НР. Теперь в тултипе об этом ничего не говорится. Сохранилось ли в Пандарии такое ограничение? Или теперь можно теоретически настакать Щит крови, превышающий максимальный уровень НР?

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #334 : 30 Апреля, 2013, 21:39:48 »
Еще раз - я не знаю определенного количества ХП , оно выбирается индивидуально, так же как и гемминг.
Нету такого что нужно делать ВОТ так или иметь СТОЛЬКО-ТО ХП, если же этого не требует энкаунтер. Со стаминой намного проще на освоении, так как от физики умереть очень трудно, а мастери против магии бесполезно(сейвов бывает не хватает или приходится отдавать их в другие места), но бывают и исключения, вроде Гараджала или Воли императора.
Хотя зачастую бывает, что босс жарит так (типа Хорридона), что блад шилд прокает даже в стамина гемминге почти на кап за 1 раз, а в мастери он бы прокнул на оверкап, что не выгодно.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #335 : 30 Апреля, 2013, 22:21:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Еще раз - я не знаю определенного количества ХП , оно выбирается индивидуально

Спасибо, кэп.

Блин, что ж ты такой упоротый-то?

Спрошу иначе. Предприму ещё одну попытку

Вот у тебя, допустим, 1,5КК НР и ты осваиваешь ХМы. Упала шмотка 535 илвл вместо твоей шмотки 522 илвл. Какой камень ты туда вставишь: на искусность или на выносливость?

1) Допустим, на выносливость. Вопрос: почему.

2) Допустим, на искусность. Следующий вопрос. Если в этой ситуации ты выбрал искусность, то теперь предположим ту же самую ситуацию, но у тебя не 1,5КК НР, а 1,2КК НР. Упала шмотка 535 илвл. Какой камень вставишь?

1) Допустим, на выносливость. Тогда комфортный уровень твоего НР лежит между 1,2КК и 1,5КК

2) Допустим, на искусность. Следующий вопрос. Если в этой ситуации ты выбрал искусность, то теперь предположим ту же самую ситуацию, но у тебя не 1,2КК НР, а 1,0КК НР. Упала шмотка 535 илвл. Какой камень вставишь?

1) Допустим, на выносливость. Тогда комфортный уровень твоего НР лежит между 1,0КК и 1,2КК

2) Допустим, на искусность. Следующий вопрос. Если в этой ситуации ты выбрал искусность, то теперь предположим ту же самую ситуацию, но у тебя не 1,0КК НР, а 0,9КК НР...

И так далее.

Последовательными итерациями мы находим тот уровень НР, который лично тебе будет казаться комфортным на освоении ХМов. И выше которого ты будешь геммиться в искусность.

А вот Ване Иванову будет комфортнен в этой ситуации не такой уровень НР, как у тебя, а на 200К меньше, допустим. Логика для него та же самая, просто у него другие опорные точки. И всё.

Так вот вопрос. В очередной раз. Состоит из трёх частей.

1) На освоении ХМ какой уровень НР кажется лично тебе комфортным?
2) Выше этого уровня - будешь ли ты геммиться в выносливость? Если да, то почему?
3) Выше этого уровня - будешь ли ты геммиться в искусность? Если да, то с чем же тогда ты тут споришь?
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 22:23:47 by Бродягасашка »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #336 : 01 Мая, 2013, 00:12:38 »
....................................................
Ты дурной чтоли? Для начала научись выражать свои мысли. Это как пару постов раньше пишешь одно - имеешь ввиду другое.

Как я понял ты спрашиваешь конкренто МОЙ уровень комфортного ХП для ХМов. Зачем тебе он? Если ты хочешь установить границу определенного кол-ва ХП, то мой ответ тебе никак не поможет, так как  он основан лишь на моих предпочтениях.
Если для любопытства - то чем больше, тем лучше.
Что тебе еще нужно? Определенные цифры? Их нет - тоже сказано постом выше.

1) На освоении ХМ какой уровень НР кажется лично тебе комфортным?
2) Выше этого уровня - будешь ли ты геммиться в выносливость? Если да, то почему?
3) Выше этого уровня - будешь ли ты геммиться в искусность? Если да, то с чем же тогда ты тут споришь?

Уровня нет. Столько ХП, сколько будет в гемминге на стамину и больше.
Буду продолжать геммиться в стамину/стамина+мастери(зеленые гемы) потому что это мой выбор или же в мастери, если того требует энкаунтер. Все это будет длиться, пока рейд и я вместе с ним одеваются и осваиваются. Как только боссы начнуть падать и я почувствую, что выживаемости мне хватает, я буду максимизировать ДПС всеми путями.
Тут и так понятно с чем я спорю, выше все написано. Я ни разу не указал никакой границы ХП или мастери, потому что она у всех разная.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #337 : 01 Мая, 2013, 03:51:56 »
"Если 90% бладов гемится на искустность это не значит что она профитнее, нет, это их выбор, основынный на обстоятельствах, сложившихся в их рейде, личном опыте и предпочтениях и это не доказательство профитности другого гемминга, а лишь их выбор по танкингу, стамина все равно выгоднее, и ты это поймеш просто подумав, а если не поймеш ты ...".

Зы отсылаю модератору чтоли

Ну перефразировал ты на свой лад, с добавлением отсебятины.
90%( откуда такая цифра - тоже вопрос) бладов гемятся, смотря на профиль 1 человека, не разбираясь по сути зачем он так делал.
И вообще это напоминает тему 10 vs 25.

А откуда данные что стамина ок?)

А тема да 10 вс 25.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #338 : 01 Мая, 2013, 11:23:29 »
Ну мы же все понимаем, что 25ки для ракалов.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #339 : 01 Мая, 2013, 12:31:01 »
Мне вот интересно, а в чем смысл спора, все равно же не договоритесь, т.к. мнения исключительно субъективные, и никто объективных доводов привести не сможет. Разница минимальна, и с увеличением ИЛВ, она все будет и будет снижаться, т.к. процент статов от геминга будет только уменьшаться, по отношению к статам от гира.  А кто лучше выживает зависит в первую очередь от личного скила, потом от хилов, а уж только потом от геминга. Я понимаю был бы спор авойд Vs искусность,  а вы спорите что красивей, яйцо в профиль или в фас,

Sh123

• Новичок
  • *

• Класс: Дикей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #340 : 01 Мая, 2013, 14:03:09 »
Имхо можно рассчитать количество нужного ХП, нужное в определенной ситуации с заданными параметрами
Возьмем сложность на 10 человек ХМ
Бос Хоридон
фаза когда  выходит бог Джалак

Я дк танчу боса.
 На момент убийства Джалака на мне 3 стака Тройного прокола(+30%).
Джалак умирает , бос получает +100% урона и +50% скорости , по чистой случайности ( так совпали таймеры) бос сдает в дк  Тройной прокол и мили атаку за 2гкд.

На дк нет ни каких закрывах ( расчитываем хп что бы выжить)

Тройной прокол 500к+500к(баф от джалака) +30%(стаки) -50% (броня) =650к  это 1 гкд
Мили атаки -бос бьет где то 150к в мили +100% от (джалака) = 300к это 2 гкд

Получается за 2 сек в нас вошло 950к урона

Получается что на освоении если мы не знаем, что сейчас в следующую секунду так совпадут таймеры то не имея 950к хп и не закрывшись хотя бы костями !мы умрем!

Поправите если где то ошибся в расчетах

Мне на освоении хватило 870к хп и пару раз умереть от совпадения таймеров, что бы понять где и как и что нужно юзать что бы не было смерти

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2013, 14:09:50 by Sh123 »
Сообщение от  Лайтерон@Разувий  от 04.01.12 18:17
 Поглядел бы ты на БДК с нашего реалма (Блайзир). Этот тип знает все тонкости спека и поэтому его просто нереально укатать.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #341 : 02 Мая, 2013, 14:00:17 »
О чем вообще спор, выносливость нужна только для того, чтобы не сдохнуть от очень большого урона за очень короткий промежуток времени. Вот всех остальных случаях она абсолютно бесполезна, и искусность выходит на первое место.

А учитывая наш новый талант чистилище, и при умении прожаться в нужный момент, на стамину можно вообще забить.

Плюс раньше один камень давал либо 75 выносливости, либо 50 искусности, то есть выносливости было на 50% больше; а сейчас один камень дает 320 к показателю искусности, что в 2 раза больше катовского отношения искусности к стамине - было 2/3, а сейчас - 4/3.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2013, 14:17:22 by RastaxD »

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #342 : 02 Мая, 2013, 14:09:29 »
Гениальнейшее высказывание xD

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #343 : 02 Мая, 2013, 14:11:17 »
О чем вообще спор, выносливость нужна только для того, чтобы не сдохнуть от очень большого урона за очень короткий промежуток времени. Вот всех остальных случаях она абсолютно бесполезна, и искусность выходит на первое место.

А учитывая наш новый талант чистилище, и при умении прожаться в нужный момент, на стамину можно вообще забить.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #344 : 02 Мая, 2013, 14:23:00 »
Разница минимальна, и с увеличением ИЛВ, она все будет и будет снижаться, т.к. процент статов от геминга будет только уменьшаться, по отношению к статам от гира.

Это не так, ведь с каждым новым рейдом,  количество сокетов в шмотках увеличивается.

Я понимаю был бы спор авойд Vs искусность,  а вы спорите что красивей, яйцо в профиль или в фас,

Что лучше, щиты по 180к или по 120к?

закрыть