Я даже не знаю зачем я трачу время на таких как ты.
1) То, что ты считаешь, что я считаю себя самым крутым из-за количества ХМов - твои личные проблемы больной психики.
Тыкая тебя носом в твой прогресс я лишь показал на сколько твой опыт и твои советы про гемминг и прочее имеет вес (причем не личный опыт, а взятый из статистики убийств топовых гильдий, не имея представления в целом, почему и как эти люди делали то, что они делали).
Судя по всем твоим постам это как раз ты считаешь себя всех вокруг бичами, а когда видишь человека, имеющего больший опыт или прогресс (не важно что, но я уверен что из-за своего завышенного ЭГО ты воспримешь это как именно мои понты, а что под "человеком" я имею ввиду себя), или написавшего что-то в перерез тебе, то сразу делаешь его "врагом" и объектом для срача (не важно прав ли он или нет).
2) Факт не потому, что я так сказал, а потому, что если хоть немного пошевелить мозгом приняв во внимание не только статистику кто и в каком гемминге имеет такой-то прогресс, то логически ты сам придешь к этому выводу. Расписывать это для тебя здесь займет уйму времени и не стоит свеч, так как это все равно вызовет уйму срача, возмущений и прочего. (можешь тоже это считать понтами, мне все равно)
Как я и писал выше, ты снова берешь опыт чужих людей, и выдаешь его за истинну.
То, что 2 из них с синими камнями, а другие - нет, это их выбор, основынный на обстоятельствах, сложившихся в их рейде, личном опыте и предпочтениях и это не доказательство профитности другого гемминга, а лишь их выбор по танкингу.
Хочу поставить точку в этих спорах или даже не знаю как это назвать. Меня утомило потешать чужое эго.