Где я хоть раз распальцовывался?
Спецально для тех у кого ранний склероз.
Ты про ХМы? Хочу посмотреть на вас на Анимусе в гемминге на мастери. Если про нормалы, то можно и на инту гемминг сделать.
Понты в чистом виде.
Да, я прийду на него в мастери-геминге. И оттанчу. Если совсем уж сильно прижмёт - переточусь (аж тысячу голды как-нибудь выкрою на это дело).
Нет, тебе на это насрать и посмотреть ты не хочешь. Ты просто хочешь рассказать всем какой ты класный что убил его аж 2 раза. Убил? Мо-ло-дец.
Кстати, аргумент "нужно точиться так, потому что анимус хм" - маразм высшей концентрации. Сколько его гильдий щас траит? 1%?
Наарлог в своей красе
самоуверенности выше крыши
восприяния информации - 0%
только и слышно - кококо кококо
1) Когда ты придешь на Анимуса будет 5.4 + нерфы и овергир.
2) Понты были бы, если бы я написал, что я оттанчил его в мастери, стоя в луже и открывая проход от колец танку Анимуса + вертел я всех.
3) Что за намеки про голду я не понял. Хочешь померяться ее количеством?
4) "нужно точиться так, потому что анимус хм" ... специально для людей страдающих эффектом Даннинга-Крюгера как Наарлог напишу еще раз (хотя писал уже over 9000)
Я НЕ призываю геммиться в стамину и не говорю что мастери соснулей. Выбор гемминга - это выбор каждого рейдера кому и как удобнее, где и в каком рейде чего не хватает, тот так и точит своего персонажа (разговор не только про мастери и стамину). Оттанчить при определенных условиях и сноровке можно даже загемившись в инту, в рейде, полном ДК, или в тканевом гире, но то, что стамина в этом контенте выгоднее это факт. (Но опять, это не значит, если заточиться в стамину, то вам станет намного проще играть. Разница есть, но если человек плохо владеет своим классом, то гемминг и прочее не спасут)
Перечислять боссов я не собираюсь, потому что прогресс у всех разный и уровень рейдинга тоже. Искать проблему нужно не в "У нас в рейде падает танк или мы не можем убить босса, потому что танк загемлен в X или зарефорджен в Y, а вот тот ДК делает так, поэтому и ты делай также", а комплексно, исходя из опыта и одетости рейдеров, сетапа(!), энкаунтера, особенностей классов, отгребании лишнего дамага и прочего (хотя не исключается вариант именно и указанной в ковычках причины и не умении играть танком).
Так же можно мне дать линк на Ригнарроса и показать, что он с мастери, но не забудте упомянуть, что он сделал реролл в монка из-за 2 боссов (хотя и думает вернуться на ДК).