WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 589152 раз)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #285 : 25 Апреля, 2013, 21:54:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Translit, подскажи, амз скидывает стаки от огромного ада на анимусе или нет? В хме.
скидывает

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #286 : 25 Апреля, 2013, 22:35:57 »
Скидывает, но при условии, что ты получишь от этого удара 0 урона. При большом количестве стаков (4-7) под АМС нужно прожимать еще что-нибудь (кости или вампира). Зачастую не получается скинуть если в момент АМСа наступил в аниму или прошло АОЕ от босса, ну или было 50% ХП под прожатый АМС.

happyska

• Старожил
« Ответ #287 : 25 Апреля, 2013, 22:48:28 »
Скидывает, но при условии, что ты получишь от этого удара 0 урона.

Так вот в чем геморрой, спасибо)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #288 : 26 Апреля, 2013, 04:32:26 »
Где я хоть раз распальцовывался?
Спецально для тех у кого ранний склероз.
Ты про ХМы? Хочу посмотреть на вас на Анимусе в гемминге на мастери. Если про нормалы, то можно и на инту гемминг сделать.
Понты в чистом виде.
Да, я прийду на него в мастери-геминге. И оттанчу. Если совсем уж сильно прижмёт - переточусь (аж тысячу голды как-нибудь выкрою на это дело).
Нет, тебе на это насрать и посмотреть ты не хочешь. Ты просто хочешь рассказать всем какой ты класный что убил его аж 2 раза. Убил? Мо-ло-дец.
Кстати, аргумент "нужно точиться так, потому что анимус хм" - маразм высшей концентрации. Сколько его гильдий щас траит? 1%?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 05:01:59 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #289 : 26 Апреля, 2013, 04:58:55 »
ну ок, хочешь обьективности?
1 босс - хп профитнее
блаблабла стена текста
1 - мастери-заточка позволяет жить в 25 как минимум 1 фазу вообще без хила. Необходимость большего хп-пула сильно сомнительна.
2 - танчил ластфазу до 14 стаков. Были комбо. Спасал исключительно 250% щит (сам можешь реагировать заранее, хилы - нет), таймеры абилок и ротация сейвов. Если не умеешь ротировать сейвы - не значит что босс ваншотит.
3 - касты можно переживать хоть полуголым, а вот хиты от товарища с топором всё-таки профитнее абсорбить, а не заставлять отхиливать. Опять же, необходимость запредельного хп-пула сомнительна.
Пункты "не траил, не читал логи, но наверное" комментировать не буду.

ps "непонятные дополнительные 20% абсорба" и "босс ваншотит, будет больно пережить" в 1 посте смотрятся весьма забавно.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 05:03:16 by Наарлог »

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #290 : 26 Апреля, 2013, 05:23:24 »
как не зягляну в соседний топик,тут всегда срач идет =\
насколько я понял,утверждалось то,что анимус-босс где для танка,который танчит огромного голема есть две очень сильно бьющие магуроном плюхи, и танку без овергира(это когда приходишь на босса не в 35илвл) с гемингом на мастери будет очень и очень сложно выжить на освоении босса. Тогда как танк со стаминой имеет бОльшие шансы не поехать от связки удар+топ голема.
И я так подозреваю транслит хотел донести, что в пг по сути не так много боссов(ну за исключением пары начальных боссов вроде динозавра) где танков долбило бы физикой(как в СС с тамошними тяками,зорлоками и прочими). И поэтому стамина приносит профит на многих энкаунтэрах.
Кстати анимус-25 на первом кд абсолютно всеми гильдиями убивался в 3 танка :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #291 : 26 Апреля, 2013, 05:34:32 »
И я так подозреваю транслит хотел донести, что в пг по сути не так много боссов где танков долбило бы физикой
Угу, всего-лишь практически все (за парой исключений вроде голема и гидры).
И близы никогда не сделают рейд где хотя бы половина боссов больше бьёт магией. Потому что это сведёт на 0 работу мастери, эвойда, брони и некоторых ключевых способностей. А они не для того потрошили концепцию классов и прикручивали им систему активной выживаемости.
1-2 подобных босса на рейд для разнообразия и хватит.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 08:26:24 by Наарлог »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #292 : 26 Апреля, 2013, 12:02:16 »
ну ок, хочешь обьективности?
1 босс - хп профитнее
блаблабла стена текста
1 - мастери-заточка позволяет жить в 25 как минимум 1 фазу вообще без хила. Необходимость большего хп-пула сильно сомнительна.
2 - танчил ластфазу до 14 стаков. Были комбо. Спасал исключительно 250% щит (сам можешь реагировать заранее, хилы - нет), таймеры абилок и ротация сейвов. Если не умеешь ротировать сейвы - не значит что босс ваншотит.
3 - касты можно переживать хоть полуголым, а вот хиты от товарища с топором всё-таки профитнее абсорбить, а не заставлять отхиливать. Опять же, необходимость запредельного хп-пула сомнительна.
Пункты "не траил, не читал логи, но наверное" комментировать не буду.

ps "непонятные дополнительные 20% абсорба" и "босс ваншотит, будет больно пережить" в 1 посте смотрятся весьма забавно.
1 а я как то без директ  хила живу и всю первую фазу, и всю грозу, и что то меня там вообще не убивает, странно. наверное потому что я в хп
2 ахаха ну все ясно с тобой, 25ка же. сейвы ротировать ему, ахахахах  :D
посмотрю я как ты в 10ке 14 стаков поймаешь своим дк, когда будет прокол на 600-700к и следом еще пара мили хитов по 200к.
3 безусловно, касты марли это такая никчемная фигня, наверное когда ты имеешь 6 хилов в составе это и норма в 25ке, а когда ты там сидишь в 2 хила, в этот момент нужно хилить двух танков, захиливать обморожение, и прочее аое гавно, думаю хилы не согласились бы с тобой что касты по 150-200к это такая уж херня. сидит тут умный с 25ки, считает себя умнее всех. иди сходи в 10ку хм, пусть там тебя повазелинят боссы в твоем фул мастери. Ты не забывай что большая часть людей сидящих на этом форуме если и имеет статик10ку пусть и средним прогрессом, не имеют гарантированно классных хилов и полность состав из скиловых парней.
ИМЕННО поэтому, Я СЧИТАЮ, что хп бот будет ПРОФИТНЕЕ чем хай скилл мастери бот, потому что с хп дк хилам проще, разве нет?

Tonuk

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
« Ответ #293 : 26 Апреля, 2013, 12:20:46 »
касты можно переживать хоть полуголым, а вот хиты от товарища с топором всё-таки профитнее абсорбить, а не заставлять отхиливать. Опять же, необходимость запредельного хп-пула сомнительна.
Нормал такой нормал. Маллак пробивает только под натиском+добавим туда марли с ее кастами.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #294 : 26 Апреля, 2013, 12:29:07 »
На всякий случай надену фуражку Капитана Очевидность и сообщу, что нерегулярный отхил БДК скаллируется от уровня НР (захват рун, смертельный союз, кровь вампира), а щит на небурстовом дамаге босса непосредственно перед его имбаабилкой настакивается не только за счёт искусности, но и за счёт НР (7% от НР, точнее).

Поэтому сегодня заточка в выносливость не так уж и просаживает отхил, как может показаться. Она просаживает лишь щит после бурста (даже не отхил после бурста с УС, который есть просто доля от полученного дамага, а именно щит). Отхил и щит после туннельных атак босса с УС (а ведь перед спецабилками мы настакиваем именно туннельный щит), а также нерегулярный отхил (если, конечно, вы не считаете, что 10% НР раз в полминуты за 1 кровь, а также +15% НР раз в минуту и +50% НР раз в две минуты забесплатно - это абилки для слабаков) апаются как раз выносливостью. И те самые +50% для стаминобота дадут больше НР в абсолютном выражении, чем для мастерибота

Сосисошная

• Новичок
  • *
« Ответ #295 : 26 Апреля, 2013, 13:05:13 »
На 3 воротах ты сможешь только 3х адов собрать(военачальников) мелкие ады не собираются изза (Неконтролируемый монстр -) , я прожимаю на 3 воротах кд-шки, пробивают прилично.
Лучше всего будет убить 1 Военачальника до выхода 2х других, после быстро убить диноманта, что бы не шли мелкие ады.
на 2х воротах проблем не возникало вроде!
на 4 могу дать совет после убийства медведя, резко убить шамана который спрыгнет с медведя !
на ласт фазе после убийства бога, сразу прожимайся, случаются ваншоты
и еще у тебя  на тринке перековка не та

Спасибо за очень дельные советы. помогло.
Рейд схватил по шапке от рла- выдрессировал ддшников=) Дошли до Бога - всаживает он жестоко=) Думаю в след рейдовый день наша 25ка его осилит. Благодаря твоему совету 4 фазу пролетели безболезненно.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #296 : 26 Апреля, 2013, 13:22:07 »
До ухода из рейдинга по причинам работы танчил в фуллмастери 10хм Джинрока, Хорридона и Цзикуня. Хилящие танка хилы? Не-а, не слышал. Более того, выше линковал лог с кила Тортоса нормал, где помимо щита ДЦ и ладошек от хпала не было ни одного таргет хила. Опять-таки в мастери. Теперь представьте ситуацию. Босс бьет мили-атакой на 100к. С стамине вы абсорбите 30к и получаете 70к в свои 240к хп или же вы абсорбите 50к и получаете 50к в свои 220к хп. Итого - вы живы в обоих случаях. Но в одном хилам нужно поднимать вам 70к, а в другом - 50к. Имхо, выбор очевиден.

Так же не забывайте, что отхил от УСа, который вроде как увеличивается с ростом стамины, весьма часто уходит в оверхил. Например, когда мы просто стакаем щит. Так вот, что лучше: увеличить оверхил и понизить остающийся щит или же уменьшить хп, но увеличить щит на вас? Причем щит, который однозначно будет полезен, поскольку не спадет и сабсорбит физдамаг в вас.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #297 : 26 Апреля, 2013, 13:43:25 »
Лучше всего опытным путём определить комфортный уровень НР и придерживаться его, сливая остальное в искусность. Вроде бы давно это выяснено же было.

Вопрос, на каком именно боссе бдк нужно иметь НР больше 700К (которые легко набираются гибридными камнями в синие гнезда)? И сколько таких боссов? Не проще ли заиметь стаминотриню под них, чем стакать выносливость?

Сосисошная

• Новичок
  • *
« Ответ #298 : 26 Апреля, 2013, 13:46:26 »
(показать/скрыть)
Что занятно, не знаю как на ваших сервах , на Пиратской бухте камни на выносливость копейки стоят-голдов 50 , тем временем камушки на искусность  около 300-400 голд. Лично я, будучи потомственным евреем, после получения новых шмоток и тринкета на стаму ушел в в ЖИР. Если вы так же считает каждую копейку и вы нищеброд (как я),то загем на стаму может быть дешевым и сердитым решением ;)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #299 : 26 Апреля, 2013, 14:46:37 »
Лучше всего опытным путём определить комфортный уровень НР и придерживаться его, сливая остальное в искусность. Вроде бы давно это выяснено же было.

Вопрос, на каком именно боссе бдк нужно иметь НР больше 700К (которые легко набираются гибридными камнями в синие гнезда)? И сколько таких боссов? Не проще ли заиметь стаминотриню под них, чем стакать выносливость?
700к? это где то в районе 505 итлвла чтоль?

закрыть