WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588938 раз)

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #255 : 23 Апреля, 2013, 13:51:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вопрос к опытным бдк. Поскольку Удар Смерти и Рунический удар теперь не могут быть парированы, то мастерство с 2550 по 5100 (с 7,5% по 15%) нужно отныне лишь для увеличения урона по боссу от всяких там автоатак, Ударов в сердце и т. п., а в плане выживаемости - лишь ради быстрого набора 5 стаков Запаха крови с попадающих в босса автоатак. И вот у меня вопрос: насколько целесообразно набирать эти самые 15% мастерства для бдк

а) в плане урона по боссу;
б) в плане выживаемости.

(показать/скрыть)
ну стаки запаха копятся от любого физ дамага в плане бдк это 3 кнопки

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #256 : 23 Апреля, 2013, 14:00:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Newarrior, а почему тогда в тултипе написано, что только с автоатаки?

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #257 : 23 Апреля, 2013, 16:31:35 »
ну стаки запаха копятся от любого физ дамага в плане бдк это 3 кнопки
Это фейл, друг...

А так - что еще набирать, после мастери, если не капы? Разве что скорость...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #258 : 24 Апреля, 2013, 06:14:04 »
Наарлог, вот насколько я помню, год назад, в прошлом аддоне, ты был лютым адептом выносливости в плане сравнения выносливости и искусности. Настолько лютым, что рассуждения на тему "нужно набрать комфортный уровень НР под боссов данного контента, а затем набирать искусность" агрессивно объявлял ересью. В этом аддоне что-то существенно поменялось у бдк в плане выносливости и искусности, что ты сменил религию? Или ты просто решил протроллить собеседника этим своим комментарием?

Если что, это не троллинг и не попытка затеять срач. Мне искренне интересно. А то своим бдк я нынче почти не играю...
Камни имели тогда другой вес.
75стамы против 50р.мастери
А сейчас как?
Причём стамина имеет тот же вес. Апнули почти в 2 раза жёлтые (раньше 1 камень давал 0.28 мастери, сейчас 0.53)
Переточка в синий цвет даст мне 15% хп и заберёт больше четверти щита.
Мне, конечно, очень нравится синяя заточка. Но это слишком невыгодно теперь. По крайней мере в плане камней.
This is Madness? This is Endless Halls!

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #259 : 24 Апреля, 2013, 07:03:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наарлог, вот насколько я помню, год назад, в прошлом аддоне, ты был лютым адептом выносливости в плане сравнения выносливости и искусности. Настолько лютым, что рассуждения на тему "нужно набрать комфортный уровень НР под боссов данного контента, а затем набирать искусность" агрессивно объявлял ересью. В этом аддоне что-то существенно поменялось у бдк в плане выносливости и искусности, что ты сменил религию? Или ты просто решил протроллить собеседника этим своим комментарием?

Если что, это не троллинг и не попытка затеять срач. Мне искренне интересно. А то своим бдк я нынче почти не играю...
Камни имели тогда другой вес.
75стамы против 50р.мастери
А сейчас как?
Причём стамина имеет тот же вес. Апнули почти в 2 раза жёлтые (раньше 1 камень давал 0.28 мастери, сейчас 0.53)
Переточка в синий цвет даст мне 15% хп и заберёт больше четверти щита.
Мне, конечно, очень нравится синяя заточка. Но это слишком невыгодно теперь. По крайней мере в плане камней.

в стаме танчить хмы все равно легче, да и визуально приятно иметь 1 лям хп (1 400 000 хп под кровью и варовским криком) когда упарывался в мастери имел 260% щита, около 750к хп, в фул стаме 1 005 000 хп, 160% мастери, как то так. по ощущениям и как мне так и хилам больше понравился хп билд(в хмах офк)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #260 : 24 Апреля, 2013, 07:31:49 »
в стаме танчить хмы все равно легче, да и визуально приятно иметь 1 лям хп (1 400 000 хп под кровью и варовским криком) когда упарывался в мастери имел 260% щита, около 750к хп, в фул стаме 1 005 000 хп, 160% мастери, как то так. по ощущениям и как мне так и хилам больше понравился хп билд(в хмах офк)
Во-первых, ты пропустил пару "имхо".
Во-вторых, лям хп в десятке нужен только при полусонных хилах и неумении вовремя прожимать дс и абилки. Имхо.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #261 : 24 Апреля, 2013, 11:06:14 »
Наарлог, спасибо за информацию. Про изменение статов на камнях я как-то не подумал.

Kraper168, и впрямь, зачем тебе в десятке лям НР? Переживать два укуса Тортоса подряд, между которыми хилы и ты сам дружно ковыряетесь в носу? Танчить мышей и черепаху соло? Танчить 4 стака на Цзы-Куне? Танчить соло Хорридона и аддов одновременно?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #262 : 24 Апреля, 2013, 11:46:42 »
Наарлог, спасибо за информацию. Про изменение статов на камнях я как-то не подумал.

Kraper168, и впрямь, зачем тебе в десятке лям НР? Переживать два укуса Тортоса подряд, между которыми хилы и ты сам дружно ковыряетесь в носу? Танчить мышей и черепаху соло? Танчить 4 стака на Цзы-Куне? Танчить соло Хорридона и аддов одновременно?
.     Рейдитьв 1танка и 9 дд :o.   Больше стамины!!!                                                                                                                                     

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #263 : 24 Апреля, 2013, 13:07:43 »
ИМХО, 1 танк и 9 дд не окей :)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #264 : 24 Апреля, 2013, 13:34:03 »
ИМХО, 1 танк и 9 дд не окей :)
ок 1 танк 8 дд и 1 танцор диско у входа в инст

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #265 : 24 Апреля, 2013, 13:35:37 »
А 40 слонов, которые на подтанцовке у Танцора Диско? Или, опираясь на ВоВ-тематику, 40 танцующих дикорогов? Думаю, любого босса затоптали бы насмерть, хоть титан там, хоть властелин грома.

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #266 : 24 Апреля, 2013, 14:03:47 »
Вот завидую я вам. Играете в крутых статиках с крутыми хилами)))). В моём статике, 3 хила еле выхиливают 10ппл на нормале Дуруму. Танков так регулярно на втором светофоре роняют, так как и ведуны красного луча только за 20-30 стаков убивают аддов  :facepalm:

Когда хожу с другим статиком, там всё зашибись, меня даже особо и не приходится хилить на светофоре, моих закрывашек вполне хватает, пока за 10-15 стаков убивают аддов.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #267 : 24 Апреля, 2013, 15:11:06 »

Ты про ХМы? Хочу посмотреть на вас на Анимусе в гемминге на мастери. Если про нормалы, то можно и на инту гемминг сделать.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #268 : 24 Апреля, 2013, 16:18:51 »
И даже в ХМ лям НР - это сильный перебор.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #269 : 24 Апреля, 2013, 17:42:19 »
Ты про ХМы? Хочу посмотреть на вас на Анимусе в гемминге на мастери. Если про нормалы, то можно и на инту гемминг сделать.
Абажаю такие адекватные доводы)
Прям как "нужно точиться в эвойд, потому что в оп бейлрок, а в дд - спина!"
А насчёт невозможности жёлтой заточки на анимусе можешь поведать, например, ему.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 17:57:11 by Наарлог »

закрыть