А привел я в пример именно этого босса из-за того, что физикой там почти не бьёт.
1 босс слабо бьёт физикой - значит заточка на мастери на всех 13 боссах говно.
То что переточка стоит 1к, делает за полминуты и может подгоняться на каждого босса (а по приколу можно вообще 2-3 комплекта иметь) - не, не слышыли.
Или лишней тысячи нету?
А твоя распальцовка и снисходительное отношение вида "да что вы видели. вы даже не танчили столько сколько я" уже откровенно затрахали.
Можешь что-то посоветовать? Советуй.
Можешь сделать это в цифрах? Ещё лучше.
Хочешь рассказать всем какой ты крутой и что вокруг никто ничего не понимает? Лфр тебе в руки.
ути пути

ну ок, хочешь обьективности?
1 босс - хп профитнее
2 босс хп профитнее, потому что рык и прокол ваншотят, и в мастери попросту можно не успеть захилить.
3 босс - там насрать, но дк удобно забится в стаму из за марли, наагрить её на себя, и пусть она кастует стоит. физики там не так много
4 босс - насрать, там зависит от хилов, как поднимают тебе щит. танчил его и в мастери и в хп, в хп понравилось больше, хотя топот и скалируется от твоих макс хп.
5 босс - не траил, но думаю из за дыханий чтобы не ваншотило загем в хп там так же лучше.
6 босс по сути летит там тока физикой, но на освоении когда не разобрались еще в ротации в мастери было трудно поймать без закрывашек 4-5 стак. теперь когда определена ротация, там на самом деле пох, мастери или хп, они равнозначны.
7 - не траил, но думаю хп с тринями на мастери.
8 - не траил, но думаю мастери
9 не траил, но думаю хп
10- зависит от того, по какой тактике убивать. в 1 танка - хп профитнее, но взяв трини на мастери. в фул мастери думаю будет больнее на ластфазе
11 не траил, но верю в хп
12 не траил, но думаю мастери
итого:
10 боссов где хп профитнее(из которых 3 можно и в мастери)
4 босса где мастери профитней(из которых 2 можно и в хп билде, но возможно с тринями на мастери)
БЕЗУСЛОВНО, это все имхо и все дела.
По мне так лучше держать баланс между хп и мастери. скажем 200% щита хватает вполне(танчил с 270%, понял что ниок)
остальное в хп, и 1-2 трини можно взять на силу. причем трини с хорридона и цзикуня считаю лучшим выбором. с изначалия хоть и висит 80% боя, в конечном счете дает она меньше. А, ну и легендарная мета на молнию офк, потому что нельзя жертвовать 5-9 лямами урона ради сомнительного прока в непонятный момент на -20% физики