WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.3]  (Прочитано 588978 раз)

luckyi92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Рыцари Смерти]Кровь в [5.2]
« Ответ #240 : 18 Апреля, 2013, 18:14:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну... Могу сказать только одно. При наличии паладина танчить мышек на тортосе - не лучший выбор. ДК способен практически не получать урона, танча тортоса, или же самостоятельно все отхиливать. Пары хотов и нескольких кастов за бой будет достаточно, чтобы бдк выжил. С другой стороны, паладин отлично живет на паках из-за постоянного уменьшения любого кол-ва физ.урона (не наш фиксированный размер щита).

Теперь по твоему вопросу. ДРВ с символом - это хорошо, но АОЕ-дамага меньше. Если брать того же тортоса, я предпочту быстрее залить мышек. Но! Огромное но! В этом случае все 6 рун (2 блад и 4 дез руны) я буду сливать на вскипание. Не на ус, а именно на вскипание. По крайней мере первый цикл рун - точно. Если вдруг одна мышка срыкается, значит какой-то хороший ДД бьет именно ее по таргету. В то время, как должен АОЕшить. Если аоешат все, не делая конкретный тунелинг таргета, агро будет на тебе. Яркий пример - адды на Хорридоне с плохо сыгранным статиком. Все бьют тех аддов, которые ближе, даже не думая подходить к танку. Соответственно, Адды живут на таунтах)

По забору конкретной цели. Кастить в нее ледяное прикосновение - не очень идея. Слив дез руны на мизерный дамаг. Кстати, на танкинге пака, если всё совсем печально, можно жать руник каждый раз в новую цель, меняя ее табом. А вообще - приучи ваших ДД делать ассист по таргету танку. Будет проще всем :)

А можно лог, где бдк танчит тортоса и его хилят одними хотами? И при этом он активно помогает в сливе мышей. Я тоже так хочу, но не представляю как. :(

Пал на боссе удобен тем, что из-за его отхила и огромного отмщения все мыши будут лететь не в случайного хила, а на него, что очень упрощает танку мышей их быстро забрать. А если бдк танчит боса, то куда полетят мыши?.. Насчет щита пала: ну ему нужно всегда быть с нужным кол-вом частиц перед вылетом мышей, что дает простор для неприятностей.

Насчет того как быть: когда есть ТРО(а оно будет через раз), то агро набирается за пару вскипаний. Если нет, можно договориться, что остальные начинают бить, после твоей команды. Т.е. ловишь мышей, секунд 5 набираешь агро и дальше их бьют все, кто должен.

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
« Ответ #241 : 18 Апреля, 2013, 18:55:32 »
Никак не могу определиться с 2 шмотками на своего бдк. Будучи заточенным полностью в искусность (метасокет, гемы, даж штаны из дд сета), в нормале пг чуствую себя задротом бессмертным. Приоритеты примерно такие: Искусность=>стамина=>эвойденс+меткость, где 100 искусности равны или выгоднее 150-250 выносливости в зависимости от шмотки. В связи с освоением хм'ов, думаю постепенно переходить на стамину.
Вот собственна и вопрос что профитнее будет:
http://ru.wowhead.com/item=95232#sold-by
2338 стамины +1104 искусности
или
http://ru.wowhead.com/item=96396
2909 стамины (учитывая вменяемый сокет бонус) +300 искусности (с перековки)
в итоге 571 стамины против 800 искусности
в случае нормала 270 против 800, поэтому даже не рассматриваю.

Бери Непронзаемый великий шлем. Приятные сокеты для стамины,такой же сокет бонус. С переходом на хмы нет ничего страшного в том,что у тебя опустится параметр мастери в обмен на стамину. Хилам проще привыкнуть к урону,когда у танка побольше хп, а не откладывать кирпичи,когда тебя какой-нибудь Хорридон ни с того ни с сего просадит с 750+ до 0. Потом,когда хилы привыкнут,да и сам будешь чувствовать босса и свою способность адекватно отреагировать на входящий урон,можешь сам решить сколько тебе точно нужно хп,а что можно убрать ради мастери. В любом случае, в конечном итоге решаешь только ты и твои ощущения от собственной готовности/готовности твоего статика(в частности второго танка и хилов).
Однако помни,как гласит танковская пословица: стамины много не бывает! ;)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #242 : 19 Апреля, 2013, 10:34:15 »
Просьба, посмотрите, своими профессиональными взглядами, на моего ДК.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Угаран/advanced

1. До вчерашнего дня набирал кап меткости и экспертизы близко к капу. Вчера решил сделать stam > mst > dodge/parry > hit/exp
И "показалось", что дамаг стал выше.

2. До вчерашнего дня был 4Т14, но решил попробовать новые перчи.

3. Есть ли смысл пожертвовать некоторыми сокет бонусами и воткнуть камни на чистую искусность? Хожу я в 2 статика: в одном отхиливают как боги, а в другом я уже получил несколько седых волос. Вот и думаю, что пусть будет 800К ХП в ущерб искусности.

4. Сам я танко-краб и рейды у меня нерегулярные. ПОтому в эквипе несколько ДД-шмоток, ибо имеющиеся танковые сильно хуже.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 10:36:37 by Konichiva »

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #243 : 19 Апреля, 2013, 10:39:46 »
(показать/скрыть)

Последний кил с моим участием (сейчас из-за работы вынужден прервать постоянный рейдинг) - http://www.worldoflogs.com/reports/s16xx6t4wv0ub7oe/details/3/?s=8145&e=8440 . Откройте хилинг бай спел. Помимо щита от Дц - только побочное исцеление. 300к от флешки, 1 раз влили ЛОХа... Остальное - побочное исцеление.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 10:43:33 by Flamer »

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #244 : 19 Апреля, 2013, 15:37:45 »
1. До вчерашнего дня набирал кап меткости и экспертизы близко к капу. Вчера решил сделать stam > mst > dodge/parry > hit/exp
Если взгялнуть логически на эти приоритеты, то тебе точно "показалось". Дамаг мог либо быть таким же (если прокнуло, и не промахивался), либо меньше. От приоритетов дамаг вырасти не может, после изменения отмщения.

Flamer

• Старожил

« Ответ #245 : 19 Апреля, 2013, 15:55:10 »
Просьба, посмотрите, своими профессиональными взглядами, на моего ДК.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Угаран/advanced

2. До вчерашнего дня был 4Т14, но решил попробовать новые перчи.

3. Есть ли смысл пожертвовать некоторыми сокет бонусами и воткнуть камни на чистую искусность? Хожу я в 2 статика: в одном отхиливают как боги, а в другом я уже получил несколько седых волос. Вот и думаю, что пусть будет 800К ХП в ущерб искусности.

4. Сам я танко-краб и рейды у меня нерегулярные. ПОтому в эквипе несколько ДД-шмоток, ибо имеющиеся танковые сильно хуже.

Судя по всему, в ХМы Вы не ходите. Для нормала достаточно 700к хп. Сам хожу с 730 под фуллбафом и 225%искусности под фуллбафом. В нормалах проблем вообще нет при любой криворукости пугов. Имхо, из личного опыта, для нормалов приоритет должен быть искусность>капы>стамина>скорость>всё остальное. Неоднократно радовался, что ушел из стаминобилда, забив практически все сокеты искусностью.

На счет бонусов от камней. Бонус - искусность? Нужно соблюдать. Стамина? Не факт, что нужно, скорее нет чем да. Капы? В зависимости от перековки, если удается набрать капы без сковывания искусности - нафиг этот бонус. Всё остальное? Нафиг этот бонус.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #246 : 22 Апреля, 2013, 06:03:58 »
Бонус - искусность? Нужно соблюдать.
И получать экспертизу/эвойд ценой мастери. Хоть и в "выгодном" соотношении. Ок затея.

Хожу я в 2 статика: в одном отхиливают как боги, а в другом я уже получил несколько седых волос. Вот и думаю, что пусть будет 800К ХП в ущерб искусности.
Хм. То есть ты хочешь существенно снизить самохил, слегка повысить хп-пул и думаешь что при криворуких хилах это апнет общую выживаемость?)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 06:10:32 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #247 : 22 Апреля, 2013, 10:01:24 »
Хм. То есть ты хочешь существенно снизить самохил, слегка повысить хп-пул и думаешь что при криворуких хилах это апнет общую выживаемость?)

До недавнего времени ходил танком в ЛФР + чутка в нормалы, а основняк был ФДК. А щас на Штепселе совсем тухло, потому меня стали потихоньку продвигать как потанкуя(танком назваться как-то стыдно), мол назвался груздем и это самое.

Потому встал вопрос о том, что бы танковать не на от...ись, не жать все подряд абилки. Стал задумываться о самоотхиле, аптайме щита и т.д.

А так как во втором статике хилычуть лучше чем "так себе", приходиться спасать самого себя самому :(.

ПОтому и вопрос возник stam vs mst. Мысленно я уже сделал ставку на mst, но решил спросить, сам-то я дд-краб.

ЗЫ: ХМы нам не светят, так как играем уже больше по фану, нежели на прогресс. Своё отпрогрессил ещё в ванилла-БК.

Alcohol_inside

• Новичок
  • *

« Ответ #248 : 22 Апреля, 2013, 10:27:41 »
А что с бонусом 2т15 из дд сета?
http://ru.wowhead.com/spell=138343#used-by-itemset
У меня уже стоят - штаны такие, с ласта топовые не падают. Да и еще не подумав взял плечи себе т15 танковские.
Как у зандаларов дамаГ? стоит того? апаеться от отмщения? Судя по англоязычным коментам на вовхеде их можно ещё юзать в качестве цели http://ru.wowhead.com/spell=48743

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #249 : 22 Апреля, 2013, 12:38:54 »
Вот как они дамажат, например:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-6lj8k0qrm04my1hk/sum/damageDone/?s=4967&e=5221#Malaikat

Вчера бегал по лфр ( сам не знаю зачем ) с 4 кусками на дд и переодически глядел дамаг зандаральчиков. И нет, венга их не апает. Увы.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #250 : 22 Апреля, 2013, 14:26:21 »
Лол что?
[21:30:15.335] Павший зандалар Удар Голем анимы 4888
[21:30:16.927] Павший зандалар Удар Голем анимы *21203*
>>>
[21:30:31.455] Павший зандалар hits Голем анимы 56648
[21:30:31.479] Павший зандалар Удар Голем анимы 129618
[21:30:31.479] Павший зандалар Удар Голем анимы *259236*

На чем основаны выводы? Апаются они от венги.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #251 : 22 Апреля, 2013, 15:31:25 »
Тогда беру свои слова назад. Хотя точно помню, что на лей ши они не столь и сильно били, а впрочем не важно.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #252 : 23 Апреля, 2013, 10:42:08 »
Вопрос к опытным бдк. Поскольку Удар Смерти и Рунический удар теперь не могут быть парированы, то мастерство с 2550 по 5100 (с 7,5% по 15%) нужно отныне лишь для увеличения урона по боссу от всяких там автоатак, Ударов в сердце и т. п., а в плане выживаемости - лишь ради быстрого набора 5 стаков Запаха крови с попадающих в босса автоатак. И вот у меня вопрос: насколько целесообразно набирать эти самые 15% мастерства для бдк

а) в плане урона по боссу;
б) в плане выживаемости.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 10:48:33 by Бродягасашка »

Flamer

• Старожил

« Ответ #253 : 23 Апреля, 2013, 11:58:30 »
Мастерство выше 2550 - не нужно. Ни в каком плане не нужно.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #254 : 23 Апреля, 2013, 12:12:13 »
Спасибо

закрыть