Imargo, выпивки этому господину)
Интересные тезисы вышли. С другой стороны хочу добавить, раз уж пошла такая пьянка, то в будущем возможно перемирие между Альянсом и Ордой. И не столько потому что Вариан становится более вменяемым (он все больше нравится мне как истинный лидер), сколько потому что Андуин подрастает и возможно недалек тот час, когда Вариан пойдет на пенсию, а молодой принц займет его место. Он уже давно не мальчишки и хотя достаточно молод, но показывает себя очень адекватно и в некоторых ситуациях ведет себя мудрее чем более старые персоналии. Он конечно немного беспечен и безрассуден (что показали его приключения в пандарии), но он и в чем-то филантроп я бы сказал и поэтому перемирие считаю возможным. Тем более если следующий аддон будет снова про легион и мы окажемся на Аргусе или вообще бог знает где, рассам Азерота придется отбросить распри дабы встретится лицом к лицу с Ним, самым страшным злом во вселенной. И возможно тогда сбудется пророчество Велена.
Кстати не далек тот час, при штурме Огримара Вариан может неожиданно погибнуть и в Альянсе тоже произойдет смена власти. Это конечно будет драма, надеюсь такого не случится.
На самом старте Моп я думал развал фракций будет логичным для аддона 6.0 ведь многих держат эфемерные узы в этих двух союзах, но в Моп дело пошло на сплочение и первый вариант кажется более правдоподобным)