WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что нас ждет в патче 5.3 и далее  (Прочитано 59763 раз)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Re: Что нас ждет в патче 5.3 и далее
« Ответ #90 : 01 Марта, 2013, 17:55:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эге-гей! Как это первый, ребятушки? Аэгвинн!  :)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 01 Марта, 2013, 17:56:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы, троли, не пойдем за БЭ вождем!
Ну, вы - троли, может и не пойдете ^-^
Мне вообще плевать кто там у руля Орды, главное чтобы Вол'жина на трон императора всея троллей посадили  :D
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 17:59:03 by gunz3d »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 01 Марта, 2013, 17:57:42 »
Хорош, Эйгвинн била не истинную форму Саргераса. И она не совсем "обычная смертная", к тому же.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 17:59:44 by gunz3d »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #93 : 01 Марта, 2013, 17:59:38 »

она билась с аватарой саргераса, не с самим. к тому же у сарга если не ошибаюсь был план Б, которым он и воспользовался.

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 01 Марта, 2013, 18:07:11 »
Чую, Саргерас все ближе и ближе к нам, особенно после того, что близард собирается что-то делать с историей дренеев

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 01 Марта, 2013, 18:07:52 »
Imargo, выпивки этому господину)
Интересные тезисы вышли. С другой стороны хочу добавить, раз уж пошла такая пьянка, то в будущем возможно перемирие между Альянсом и Ордой. И не столько потому что Вариан становится более вменяемым (он все больше нравится мне как истинный лидер), сколько потому что Андуин подрастает и возможно недалек тот час, когда Вариан пойдет на пенсию, а молодой принц займет его место. Он уже давно не мальчишки и хотя достаточно молод, но показывает себя очень адекватно и в некоторых ситуациях ведет себя мудрее чем более старые персоналии. Он конечно немного беспечен и безрассуден (что показали его приключения в пандарии), но он и в чем-то филантроп я бы сказал и поэтому перемирие считаю возможным. Тем более если следующий аддон будет снова про легион и мы окажемся на Аргусе или вообще бог знает где, рассам Азерота придется отбросить распри дабы встретится лицом к лицу с Ним, самым страшным злом во вселенной. И возможно тогда сбудется пророчество Велена.
Кстати не далек тот час, при штурме Огримара Вариан может неожиданно погибнуть и в Альянсе тоже произойдет смена власти. Это конечно будет драма, надеюсь такого не случится.

На самом старте Моп я думал развал фракций будет логичным для аддона 6.0 ведь многих держат эфемерные узы в этих двух союзах, но в Моп дело пошло на сплочение и первый вариант кажется более правдоподобным)
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 01 Марта, 2013, 18:08:59 »
(показать/скрыть)
Я не совсем понимаю этот момент пока. Кажется, наркоманами-то они были, когда у них Санвелл был. А потом все, игрушки кончились - потому их Кель'тас и повел на поиски приключений.
А те, что остались - у них вроде как ломка началась. Некоторые свихнулись окончательно, а другие, как я понимаю, тягу преодолели или успешно борятся с ней.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 01 Марта, 2013, 18:11:02 »
Imargo, выпивки этому господину)
Интересные тезисы вышли. С другой стороны хочу добавить, раз уж пошла такая пьянка, то в будущем возможно перемирие между Альянсом и Ордой. И не столько потому что Вариан становится более вменяемым (он все больше нравится мне как истинный лидер), сколько потому что Андуин подрастает и возможно недалек тот час, когда Вариан пойдет на пенсию, а молодой принц займет его место. Он уже давно не мальчишки и хотя достаточно молод, но показывает себя очень адекватно и в некоторых ситуациях ведет себя мудрее чем более старые персоналии. Он конечно немного беспечен и безрассуден (что показали его приключения в пандарии), но он и в чем-то филантроп я бы сказал и поэтому перемирие считаю возможным. Тем более если следующий аддон будет снова про легион и мы окажемся на Аргусе или вообще бог знает где, рассам Азерота придется отбросить распри дабы встретится лицом к лицу с Ним, самым страшным злом во вселенной. И возможно тогда сбудется пророчество Велена.
Кстати не далек тот час, при штурме Огримара Вариан может неожиданно погибнуть и в Альянсе тоже произойдет смена власти. Это конечно будет драма, надеюсь такого не случится.

На самом старте Моп я думал развал фракций будет логичным для аддона 6.0 ведь многих держат эфемерные узы в этих двух союзах, но в Моп дело пошло на сплочение и первый вариант кажется более правдоподобным)

Ну вот ВНЕЗАПНО Андуинчик станет лидером Альянса, а Лор'темар столь же ВНЕЗАПНО - лидером Орды.
Вот красота будет, в таком случае слияние фракций более чем вероятно. Скажем, в последнем аддоне.

Один только минус - мысль об этом слишком уж большая попаболь для тролей и каких-то странных гомофобов.  :)

Dumgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 01 Марта, 2013, 18:11:38 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Посылаю компанию Близард на куй с их отношением к клиентам и отказом решать их проблемы.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #99 : 01 Марта, 2013, 18:21:28 »
Солнечный колодец восстановили же вроде.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 01 Марта, 2013, 18:26:59 »
Ну вот ВНЕЗАПНО Андуинчик станет лидером Альянса, а Лор'темар столь же ВНЕЗАПНО - лидером Орды.
Вот красота будет, в таком случае слияние фракций более чем вероятно. Скажем, в последнем аддоне.

Один только минус - мысль об этом слишком уж большая попаболь для тролей и каких-то странных гомофобов.

Противостояния и накал событий между фракциями специально накручивают уже который аддон подряд именно в угоду таким тролям и гомофобам. А так то союз был возможен еще после вк3. И я думаю объединение пред лицом общего врага в виде Саргераса (и последующей победой естественно :) с помощью титанов, наару или еще какой-то неведомой силы) смотрится вполне себе логичным хеппи ендом истории военного ремесла.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Angmar

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 01 Марта, 2013, 18:45:59 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Добро пожаловать в Челябинск Луносвет.  Только тут работает фрезеровщик лидер фракции с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин Лор'Темар  Терон  :D

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 01 Марта, 2013, 18:57:15 »
Лор'темар Терон - если это станет вождём орды, то я свалю за альянс...

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 01 Марта, 2013, 19:00:00 »
смотрю что если шумиха по поводу кандидатуры лидера орды не утихнет Близам нечего не останется как свергнуть коммунизм в орде,  ввести демократию, переименовать вождя в президента и запилить эвент с выборами)))   

Majestick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #104 : 01 Марта, 2013, 19:04:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

закрыть