WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что нас ждет в патче 5.3 и далее  (Прочитано 59616 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Что нас ждет в патче 5.3 и далее
« Ответ #105 : 01 Марта, 2013, 19:23:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новость о Лор'Темаре Тероне.. блин.... вот это заинтересовало.....
конечно, как и многие я думала, что новым и заслуженным правителем Орды станет Вол'Джин (в том случае, конечно, если Тралл не захочет вернуться).... но после того, что мы видели, получая превознесение у Армии Покорителей, можно спокойно сказать, что Лор'Темар - логичная кандидатура на пост правителя Орды.
ведь на самом деле, если отбросить все эти предрассудки с гейэльфами и прочим, история этого БЭ очень увлекательна. он вынужденный правитель своего народа, который постепенно становится настолько ответственным за него, что начинает переживать и за судьбу всей орды!

единственное, что немного смущает в этой истории, так это... как Лор'Темар будет смотреться в Оргримаре? честно говоря, я кроме Гарроша там никого не представляю... даже Тралл не вписывается... =/
с чего это вдруг он обязан сидеть в оргриммаре?

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #106 : 01 Марта, 2013, 19:36:48 »
Потенциальным главой Орды может стать Лор'термар Терон. :-\
Единственный лидер что ушатает аленей это СИЛЬВАНА !!!!!!!!!!
т.к. она со скилом может толпы  андедов  реснуть (была цепочка квестов) и тупо зергом  ПОГЛОТИТ МИР ЖАЛКИХ СМЕРТНЫХ. МУ АХАХАХАХААХА :o
зы:Луносвет некогда не станет столицей орды т.к там не розрешено летать на флай маунтах ( что каржинально противопоказанно казуалам)

Toraks

• Старожил

« Ответ #107 : 01 Марта, 2013, 19:48:16 »
Ну вот ВНЕЗАПНО Андуинчик станет лидером Альянса, а Лор'темар столь же ВНЕЗАПНО - лидером Орды.
Вот красота будет, в таком случае слияние фракций более чем вероятно. Скажем, в последнем аддоне.

Один только минус - мысль об этом слишком уж большая попаболь для тролей и каких-то странных гомофобов.

Противостояния и накал событий между фракциями специально накручивают уже который аддон подряд именно в угоду таким тролям и гомофобам. А так то союз был возможен еще после вк3. И я думаю объединение пред лицом общего врага в виде Саргераса (и последующей победой естественно :) с помощью титанов, наару или еще какой-то неведомой силы) смотрится вполне себе логичным хеппи ендом истории военного ремесла.
общие враги у орды и альянса есть в каждом патче

Toraks

• Старожил

« Ответ #108 : 01 Марта, 2013, 19:49:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лор'темар Терон - если это станет вождём орды, то я свалю за альянс...
блиннн ну не уходи плз. Ты для нас так важен...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #109 : 01 Марта, 2013, 19:51:55 »
какойто ноунейм БЭ лидер орды, как тонко близзы  :D
у кого познания лора ограничиваются квестами в начальной зоне, которые читал бот, то да( ноунейм.

nertsurf

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 01 Марта, 2013, 19:57:35 »
+Медана неплохо было бы.
Странно, что никто не вспомнил Рексара, ведь он намного больше для орды сделал... такие герои забываются.
О нём не забыли,просто он не годится на роль Вождя.
Что понимается под "не годится"? не стали бы близзы целую кампанию орды вар3 зацикливать на нем, где он стал чемпионом орды и вождем клана "каменного молота".
Хотя, учитывая, что политика поменялась, то вероятно всего этот Лортемар и будет новым лидером...

SKAZZI

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 01 Марта, 2013, 20:03:05 »

• В какой-то момент на сцене появится седьмой Ша.

Какой из семи смертных грехов не был проиллюстрирован в пандерии? Конечно же прелюбодеяние  :D  И зная близов, это наверняка будет прелюбодеяние двух БЭ паладинов...
    Я тоже играю БЭ палом...
    Пичаль...

Imargo

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Warrior
      • Сервер: EU-Jaedenar
    « Ответ #112 : 01 Марта, 2013, 20:23:42 »

• В какой-то момент на сцене появится седьмой Ша.

Какой из семи смертных грехов не был проиллюстрирован в пандерии? Конечно же прелюбодеяние  :D  И зная близов, это наверняка будет прелюбодеяние двух БЭ паладинов...
      Я тоже играю БЭ палом...
      Пичаль...
      Гордыня

Gaaki

• Новичок
      • *

• Класс: Shaman
        • Сервер: Свежеватель Душ
      « Ответ #113 : 01 Марта, 2013, 20:26:50 »
      • Рейтинг:3 (+3 | 0)
      А никто не задумывался чтоли над тем, что придется все квесты, катсцены и прочее, что давал нам Гаррош точить под Терона?

Afenar

• Ветеран
      • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
        • Сервер: Король-Свитч
      « Ответ #114 : 01 Марта, 2013, 20:33:30 »
      Вроде по ЛОР-у Сильвана на данный момент крутит и вертит Лор'термар Тероном как хочет. Да и если честно на колоритного лидера он не тянет.
      Все таки я за Вол'Джина))))
      Она не то чтобы крутит им... скажем так, у них просто весьма сложная обстановочка с приграничными зонами, не очищенными от Плети. С другой стороны, Близзард просто давно не обновляли эту часть лора, а потому кто знает, что там может быть)

Насчет колоритности тоже согласен отчасти. Но с другой стороны, возможно, что Близзард намеренно оставляли его в тени, чтобы потом вот так вытащить из кустов в нужный момент)
      По крайней мере, в 5.1 он наконец стал проявлять себя как личность.
      Теперь дело за малым - вон в авангард атаки на Оргриммар его вытащить, сделать главной фигурой, как Вринн/Саурфанг были во время ИЦЦ.
      Если "по-лору" он себя проявил как личность еще в войне солнечного колодца.

Леокор

• Завсегдатай
      • **
      « Ответ #115 : 01 Марта, 2013, 20:43:43 »
      Сильвана, Вол'Джин, Терон, Тралл, Рексар, Саурфанг, Бейн
      Все это скучно  :(
      Даешь в вожди Чэня Буйного Портера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P
      « Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 20:47:01 by Леокор »

andrus

• Старожил
      « Ответ #116 : 01 Марта, 2013, 20:48:26 »
      Как ни крути, но орки являются основной, если можно так сказать, базовой расой для Орды. И править должен Ордой должен орк. И не так уж и стар Тралл, чтобы вернуть себе трон, который заслуживает больше всех остальных. Такова уж судьба правителя, чтобы нести ответственность за своих подданных не смотря на семейные обстоятельства.

Эфа

• Старожил
      • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
        • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
      « Ответ #117 : 01 Марта, 2013, 20:51:33 »
      Такой вот вопрос, судя по вашим дискуссиям о лидере назрел, дамы и господа игроки: что или кто для Вас Орда? В понимании лора и сторилайна Пандарии, только не разводите холивары воспевая свои фракции чисто игровыми чувствами.
      Вот я вижу слово Орда, и я в первом образе сразу думаю об орках , это их национальное единение так сказать.Сила в каждом орке, и каждый орк в Орде, большой и суровой. Во втором контексте для меня это коалиция группировок под эгидой одной управляющей силы. По сути очень похоже на СССР, где состояли многие страны(читай тролли, эльфы, немертвые и т.д. в Орде) и подчинялись единому совету этих представителей лидирующее\правящее место в которой занимали русские(орки), да простится мне такая аналогия :)
      Я думаю что теоретическое баллатирование на пост Орды как военной коалиции Лортемаром имеет место, но вот Орды как военной структуры самих орков ему там не место, и  у них скорее всего будет свой новый военный вожд вместо Гарроша. Но не Тралл, который станет(или стал) скорее Верховным Шаманом всея Орда а кто-то другой.

gunz3d

• Завсегдатай
      • **
      « Ответ #118 : 01 Марта, 2013, 20:57:38 »
      Такой вот вопрос, судя по вашим дискуссиям о лидере назрел, дамы и господа игроки: что или кто для Вас Орда? В понимании лора и сторилайна Пандарии, только не разводите холивары воспевая свои фракции чисто игровыми чувствами.
      Вот я вижу слово Орда, и я в первом образе сразу думаю об орках , это их национальное единение так сказать.Сила в каждом орке, и каждый орк в Орде, большой и суровой. Во втором контексте для меня это коалиция группировок под эгидой одной управляющей силы. По сути очень похоже на СССР, где состояли многие страны(читай тролли, эльфы, немертвые и т.д. в Орде) и подчинялись единому совету этих представителей лидирующее\правящее место в которой занимали русские(орки), да простится мне такая аналогия :)
      Я думаю что теоретическое баллатирование на пост Орды как военной коалиции Лортемаром имеет место, но вот Орды как военной структуры самих орков ему там не место, и  у них скорее всего будет свой новый военный вожд вместо Гарроша. Но не Тралл, который станет(или стал) скорее Верховным Шаманом всея Орда а кто-то другой.
      Ага, Сталин ведь такой русский был. Для меня Орда в пандарии это Вол'жин и Лор'темар, а так же орден Бэйна, да даже, о простят меня Боги - Чень :D А орки выставлены как кровожадные м*даки - и это в основном своя молодежь, основная кровь орков ее будущее(печальное), представить кого то из них во главе - это нонсенс, а старики..они старики, Тралл или Рексар не пойдут на трон.

azayo

• Завсегдатай
      • **

• Класс: priest
        • Сервер: The Booty Bay
      « Ответ #119 : 01 Марта, 2013, 21:06:15 »
      Сильвана, Вол'Джин, Терон, Тралл, Рексар, Саурфанг, Бейн
      Все это скучно  :(
      Даешь в вожди Чэня Буйного Портера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P
      Ийее!!! Дадим отпор дворфам с их пивной черной горой!!!!!

закрыть