Такой вот вопрос, судя по вашим дискуссиям о лидере назрел, дамы и господа игроки: что или кто для Вас Орда? В понимании лора и сторилайна Пандарии, только не разводите холивары воспевая свои фракции чисто игровыми чувствами.
Вот я вижу слово Орда, и я в первом образе сразу думаю об орках , это их национальное единение так сказать.Сила в каждом орке, и каждый орк в Орде, большой и суровой. Во втором контексте для меня это коалиция группировок под эгидой одной управляющей силы. По сути очень похоже на СССР, где состояли многие страны(читай тролли, эльфы, немертвые и т.д. в Орде) и подчинялись единому совету этих представителей лидирующее\правящее место в которой занимали русские(орки), да простится мне такая аналогия

Я думаю что теоретическое баллатирование на пост Орды как военной коалиции Лортемаром имеет место, но вот Орды как военной структуры самих орков ему там не место, и у них скорее всего будет свой новый военный вожд вместо Гарроша. Но не Тралл, который станет(или стал) скорее Верховным Шаманом всея Орда а кто-то другой.