WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Консоли не пустят в Battle.net  (Прочитано 11222 раз)

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Diablo 3: Консоли не пустят в Battle.net
« Ответ #15 : 26 Февраля, 2013, 11:53:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть эмули PS3? А то я давно уже эмулями PS не баловался...
Конено же их нет.  Если три секунды подумать головой, то даже ясно становится почему.
Я, к несчастью своему, никогда в жизни не видел ничего, кроме Дэнди в раннем детстве, и для меня невозможность эмулятора для PS3 непонятна. Могли бы пояснить?
В начинке PS3 8ядерный процессор Cell. Кто возьмется его эмулировать?
Технически не грамотен, но догадываюсь по вашим словам, что это занятие настолько сложное, что результат не покроет затраченные силы и ресурсы. Спасибо! =)

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #16 : 26 Февраля, 2013, 12:05:47 »
Создать кроссплатформу с ПК и PS очень затратно, да и не нужно, все равно читерство на PS3 практически исключено, потому что она должна быть хакнутой для читов, а хакнутые не могут в psn войти, а коли не могут войти то никто о их "достижениях" не узнает.

ojo

• Старожил
« Ответ #17 : 26 Февраля, 2013, 12:40:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я, к несчастью своему, никогда в жизни не видел ничего, кроме Дэнди в раннем детстве, и для меня невозможность эмулятора для PS3 непонятна. Могли бы пояснить?
У процессора Cell используемого в PS3 сильно отличается архитектура от традиционного x86, для исполнения одной команды низкого уровня на Cell нужна куча тактов на х86. Плюс ко всему на Cell'е есть целый ряд вычислений определенного характера нативно и очень быстро выполняющийся на заточенных под это сопроцессорах. И все их тоже нужно эмулировать, но уже софтово.
Там кажется идет арифметика что то вида - для эмуляции 3ггц Cell потребуется обычный проц частотой 30-40ггц, и при этом разделить их на N ядер не получится т.к. эмуляция одного процессора в принципе не параллелится.
Процессор в 300 мгц на PS2 например нормально эмулируется только современными процессорами с тактовой частотой от 3ггц.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 12:53:00 by ojo »

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 26 Февраля, 2013, 13:29:20 »
Есть эмули PS3? А то я давно уже эмулями PS не баловался...

Так как скорее всего дЫаблу таки выпустят на Пс4, а как всем известно ПС4  будет обычным ПК с архитектурой х86, то проблем с эмуляцией и последующей игрой в оффлайн диаблу, я думаю не возникнет.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Февраля, 2013, 13:52:30 »
зачем им делать управление через ж?
Вот и я думаю зачем все делать консольное и через жопу? Например в Икскоме новом, сделай нормальный инвентарь, возможность стрелять по точке, возможность поднять что то с земли. Права бы игра была бы на много лучше. Вобще многие игры были бы на много лучше еслиб не было консолей.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #20 : 26 Февраля, 2013, 13:59:39 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Многие игры просто бы не вышли без консолей. Ведь продажи с торрентов разработчики не считают.

ojo

• Старожил
« Ответ #21 : 26 Февраля, 2013, 14:06:58 »
Очень даже бы вышли.
Если бы продажи были убыточны или слабоокупаемы то их бы просто не выпускали на PC.
Просто невероятно бесит заточка интерфейса под консоли, если уж очень хочется то пусть делают два варианта.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #22 : 26 Февраля, 2013, 14:20:30 »
С чего бы они вышли, если бы не окупались с консолей. Достаточно сравнить любые прдажи игр на пк и консолях.

ojo

• Старожил
« Ответ #23 : 26 Февраля, 2013, 14:23:43 »
Компании обычно не страдают альтруизмом, если платформа не приносит прибыли то игры на ней не выпускаются.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 26 Февраля, 2013, 14:43:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На торрентах точно также раздают приставочные версии игр. Просто большинство приставочников понятия не об этом не имеют - вот и получается что прибыль с приставок выше.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #25 : 26 Февраля, 2013, 15:06:58 »
Просто большинство приставочников понятия не об этом не имеют - вот и получается что прибыль с приставок выше.
Это щас было серьезно сказано? Или я просто шутку не оценил?

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
« Ответ #26 : 26 Февраля, 2013, 15:33:23 »
Я, честно говоря, не совсем понял при чем тут консольное/PC управление и батлнет... Да пофигу какое будет управление у Д3: для PC - свое, для консоли - свое(как вроде бы сейчас и планируется). Вопрос в другом - почему бы не объеденить всех без исключения игроков в Д3 на батлнете? А то развели срач на всю тему про качество и эргономичность управления консольного и нет.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #27 : 26 Февраля, 2013, 16:21:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чиповать консоль для пиратским образом добытых игр - это терять очень приличную часть функционала консоли, процесс куда более трудоемкий и неприятный нежели просто слить с торрента и т.д.

Издательства разоряются, я вот прямо сейчас не вспомню - ip Darksiders кто-то купил в итоге или нет.
Компании не альтруисты - нет, они иногда ошибаются.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #28 : 26 Февраля, 2013, 22:50:59 »
Чиповать консоль для пиратским образом добытых игр - это терять очень приличную часть функционала консоли, процесс куда более трудоемкий и неприятный нежели просто слить с торрента и т.д.

Издательства разоряются, я вот прямо сейчас не вспомню - ip Darksiders кто-то купил в итоге или нет.
Компании не альтруисты - нет, они иногда ошибаются.
С Darksiders и правда беда, игра хорошая, но компания издательвсе запорола и что будет дальша с серией не понятно.
Приставки дали множество игровых серий, которые повлияли на индустрию в целом. И да, продажи на приставках выгоднее чем на ПК. Выше цена игры, меньше пиратов. ГТА5 очень не хотели выпускать на ПК, для ДАРКСОУЛС писали петицию ПК игроки.
С версии для ПС ОНЕ я лично начал знакомство с диабло, игра доставляла неимоверно)
А вот по д3 был совсем недавно такой прикол. Мы всем отделом играли в д3 с релиза, но щас стали подзабивать. И мой кллега спрашивает не давно, а как в ПВП попасть? Я ему - просто с мужиком поговори, тебя портанет. Ответ - Так я говорил,меня портует на кладбище какое-то И ТАМ НИКОГО НЕТ!(
Патчу неделя-две. :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 28 Февраля, 2013, 00:37:40 »
Консоли не пустят в Battle.net

Рано или поздно пустят.

закрыть