WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Консоли не пустят в Battle.net  (Прочитано 11065 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Diablo 3: Консоли не пустят в Battle.net
« : 26 Февраля, 2013, 09:21:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Когда всех нас постигла новость о консольном релизе Diablo 3, на форумах стали множиться темы с вопросами: будут ли пускать консолеводов на аукцион, можно ли будет залогиниться на свой аккаунт с приставки, что круче мышь или джойстик и т.д. и т.п. Сегодня мы получили официальный ответ Blizzard, который проясняет все эти вопросы - Playstation Network и Battle.net будут жить раздельно.

Было бы замечательно сделать систему кросс-платформенной, но мы не планируем объединять PlayStation Network и Battle.net. Поэтому аккаунты в этих сетях будут жить отдельно.

И у нас нет планов вводить поддержку дополнительных контроллеров для PC или компьютерной мыши для приставки.

С одной стороны, радует, что PC-версия D3 огорожена от вымораживающей консольности. С другой - думаем о прогрессе, вспоминаем Dust, да и вообще свежая кровь игроков, пусть и нечистая, игре бы не помешала.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 14:34:08 by beshere »

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
Re: Diablo 3: Консоли не пустят в Battle.net
« Ответ #1 : 26 Февраля, 2013, 09:57:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда негатив к консоли? Лично мне Д3 уже поднадоел за 800 часов игры, но я с радостью поиграю в нее на консоли, другое управление, другие эмоции. Для меня в этом отношении игра оживет 2 раз.

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 26 Февраля, 2013, 10:04:34 »
Что мешает поставить прогу, которая позволит биндить клавиши на геймпад? Собственно так я и играл на геймпаде в д3 когда она вышла.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #3 : 26 Февраля, 2013, 10:16:04 »
в д3 нужна не новая кровь, а нечто иное, что может оживить игру для всех старых игроков
в текущем положении "90% шмота одеваем через аук" слишком уж отталкивает

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #4 : 26 Февраля, 2013, 10:31:43 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Откуда негатив к консоли? Лично мне Д3 уже поднадоел за 800 часов игры, но я с радостью поиграю в нее на консоли, другое управление, другие эмоции. Для меня в этом отношении игра оживет 2 раз.

Почему я играя на писи должен  приноравливаться к консольному управлению? Разработчики современных игр вынуждены делать черезж-управление, потому что игра релизится параллельно и на консоли. Я уж не говорю про общий интеллектуальный уровень приставочных игр. Потому и негатив.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #5 : 26 Февраля, 2013, 10:43:47 »

Почему я играя на писи должен  приноравливаться к консольному управлению? Разработчики современных игр вынуждены делать черезж-управление, потому что игра релизится параллельно и на консоли. Я уж не говорю про общий интеллектуальный уровень приставочных игр. Потому и негатив.
Ты какой-то бред сказал причем не аргументированный.
зачем им делать управление через ж? Шутеры как на консоли как и на PC  нормально.
Единственная сложность, это когда игры портируют криво с консолей.
Я например проходил что тотже Прототип 2 на плойке, что на ПК, разницы не почувствовал.
Ты играл в тотже DragonAge на консоли? я прошел с удовольтвием, хотя на ПК забросил.
Так что не надо тут холивар разводить. Проблемма управление через Ж это уже тех кто отвечает за игру, и можно все отшлифовать чтоб там и там было нормально играть.
А мне кажеться, в твоем посте тонко-толстый тролинг, про грязную кровь и так далее.
Я вот перешел давно с ПК на консоли. И доволен, теперь ПК это тупо для онлайн игр и интернета.

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6 : 26 Февраля, 2013, 10:47:07 »
Ты какой-то бред сказал причем не аргументированный.
Та ладно? Я вот с ним согласен. Давненько стал вымораживать консольный интерфейс почти во всех играх, моей последней каплей стал Skyrim где запах говноплоек чувствовался за километр.

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 26 Февраля, 2013, 10:51:59 »
И доволен, теперь ПК это тупо для онлайн игр и интернета.

а еще для лучшей графики, лучших мощностей(серия тотал), хороших стратегий и т.д.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #8 : 26 Февраля, 2013, 11:20:12 »
Почему я играя на писи должен  приноравливаться к консольному управлению?

Кто заставляет? Не нравится, не играй.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #9 : 26 Февраля, 2013, 11:23:41 »
Т.е. вы хотите сказать, что там не будет аукциона? И не нужен будет онлайн, т.е. не будет лагов сервера? И игра будет рассчитана на самостоятельное одевание? И будет похожа на старое доброе Диабло, а не на эту Ф2П поделку для выжимания из игроков денег? Если "настоящая" игра будет именно на приставках, то отмазы Близзард по поводу разработки игры изначально именно под приставки, выглядят весьма левыми... А я, как ПКшный юзер, так вообще буду чувствовать себя дискриминированным... Есть эмули PS3? А то я давно уже эмулями PS не баловался...

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #10 : 26 Февраля, 2013, 11:25:49 »
Есть эмули PS3? А то я давно уже эмулями PS не баловался...
Конено же их нет.  Если три секунды подумать головой, то даже ясно становится почему.

carthage

• Новичок
  • *

• Сервер: Molten Core
« Ответ #11 : 26 Февраля, 2013, 11:26:32 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
... от вымораживающей консольности.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #12 : 26 Февраля, 2013, 11:33:21 »

По итогам ваших сообщений в данной теме можно сделать вывод только о вашем общем интеллектуальном уровне, потому что очевиден тот факт, что вы крайне слабо понимаете, что такое консоль и в целом уровень понимания вами сферы игр (потому что только с подобным интеллектуальным уровнем возможны такие глупые комментарии).

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 26 Февраля, 2013, 11:45:10 »
Конено же их нет.  Если три секунды подумать головой, то даже ясно становится почему.
Я, к несчастью своему, никогда в жизни не видел ничего, кроме Дэнди в раннем детстве, и для меня невозможность эмулятора для PS3 непонятна. Могли бы пояснить?

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #14 : 26 Февраля, 2013, 11:49:33 »
Я, к несчастью своему, никогда в жизни не видел ничего, кроме Дэнди в раннем детстве, и для меня невозможность эмулятора для PS3 непонятна. Могли бы пояснить?
В начинке PS3 8ядерный процессор Cell. Кто возьмется его эмулировать?

закрыть