Помимо большого количества всеми обожаемых ежедневных заданий на Острове Грома в патче 5.2 можно будет найти 11 редких существ.
. За их убийство можно гарантированно получить 15 очков доблести и небольшой шанс на
.
– будучи простым рарником, отбивается от этой компании, и с него можно добыть лишь
.
Обратите внимание, что превоначально на Острове могут появиться лишь 6 рарников, но на каждой последующей стадии открываются новые.
Эй, я удивлен, что некоторые новые рейдовые предметы ниоткуда не добываются. Они будут падать с треша или вообще не будут включены в списки добычи?Они будут падать с треша в нормале (заметьте, героического треша не существует). В LFR вы можете получить эти предметы из мешков, которые сегодня дают лишь золото.
Ограниченное количество попыток на Ра-Дене? Серьезно? Я расстроен, #ПораКачатьАльтов!С некоторой точки зрения, 500 попыток в неделю, которые делают некоторые топовые гильдии, не является испытанием мастерства. Это всего лишь испытание на выносливость.
Это не мой стандарт. Этот стандарт Ghostcrawler'a.Победить Ра-Дена должно быть просто безумно сложно. И большинство героических гильдий не должны считать его частью прогресса.
«Громовые» предметы лишь добавляют проблем в 25. Они делают текущее положение вещей еще хуже. И если это единственное решение для этого аддона...Помните, что основной целью «Громовых» предметов является сохранить интерес к убийству боссов даже спустя 12 недель.
Странно, что рейды 5.0 все еще не поставлены на фарм. Большинство рейдеров даже не зачистили Террасу.Большинство рейдеров прошли ее, но в лфр. И они готовы попробовать что-нибудь новое.
Сколько процентов игроков рейдят в ЛФР? И сколько процентов игроков ходят в хардмоды? Есть ли у вас какие-нибудь цифры?Есть, но я не могу поделиться ими. Огромное количество игроков ходит в ЛФР и лишь немногие в хардмоды.
Но это не значит, что хардмоды являются лишь пустой тратой ресурсов разработчиков. Мы не согласны с таким выводом.
Что такое "Механарский Синдром"? Я слышал, вы употребляли это выражение несколько раз.Игроки раз за разом проходили Механар, так как это был самый быстрый способ получить TBC валюту.
Вы имеете в виду дейлики? Ммм, не совсем. Более лучшим примером послужит ситуация, в которой задания Клакси будут давать больше доблести, чем у Золотого Лотоса. И, конечно же, все побегут к Клакси.
Вы используете статистику, чтобы балансировать шансы дропа предметов? Я не жалуюсь, просто очень интересно.Нет, мы подумали, что такой подход привел бы к порочному кругу. Шансы дропа предметов зависят от количества игроков, готовых потенциально их использовать, а не от популярности классов.
Жестоко, но правдиво. Текущий рейдовый прогресс: ЛФР-----------Нормалы---Героики. А должно быть: ЛФР----Нормалы-----Героики.В некоторых нормалах есть «нехорошие» таймеры берсерка. Если вы одержите победу над механикой, то сможете пройти нормалы (но не героики).
Режим Испытаний в подземельях очень крут! Что вы об этом думаете? Он оправдали ваши надежды?Я думаю, что количество игроков в испытаниях увеличится , когда у них закончатся другие занятия. Но мы всегда знали, что испытания не предназначены для всех.