WORLD OF WARCRAFT

Тема: Редкие существа Острова Грома. Синие твиты  (Прочитано 38525 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Редкие существа Острова Грома. Синие твиты
« Ответ #15 : 26 Февраля, 2013, 09:28:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Статья 2009 года от весьма грамотного человека. "10 приемов опытного продолжателя"
Когда лидер онлайн-рынка упрощает свою игру с каждым патчем, так что скоро Наксрамас смогут захватить даже орангутанги, — ему это на доброе здоровье. Но орангутанг не будет штурмовать подземелья в какой-нибудь Rise of Something. Он занят, он уже штурмует Наксрамас

Сама статья вот: http://www.lki.ru/text.php?id=5344 Как видите, вайн про оказуаливание уже 4 года идут :)

исходя из блу поста:
"деньги нам приносят именно нубы, что хотдят в ЛФР и как они захотят так и будет по сути т.к. они платят они и руляд (их же больше), а те хомячки что траят ХМ нам нужны что бы нубов привлекать, но что бы хомячки радовали нубов больше времени своими подвигами мы вернули кол-во попыток на ластах"

Да, так и есть. Это, все-таки, коммерческий проект, обязанный приносить прибыль.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #16 : 26 Февраля, 2013, 09:45:31 »

Режим Испытаний в подземельях очень крут! Что вы об этом думаете? Он оправдали ваши надежды?
Я думаю, что количество игроков в испытаниях увеличится , когда у них закончатся другие занятия. Но мы всегда знали, что испытания не предназначены для всех.

да да. так вы говорили и при релизе, и перед 5.1 мол репы качнут и понеслась, и сейчас говорите .. а занятия всё типо не заканчиваются и не заканчиваются, хотя все они сводятся к дейликам = /
Я не делаю дейликов.  Что со мной не так?

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 26 Февраля, 2013, 11:01:08 »
Правильно Blizzard говорят, игрокам не угодить. Кто то любит делать дейлики, а кто то нет. Кто то любит ходить в рейды, а кто то просто пробежаться по героикам или же сценариям, кто то любить Арену поиграть, кто то побегать на бг. Постоянно говорить о том, что не нравится, я думаю нет смысла, ведь найдется тот, кому понравится данное времяпровождение в этой мморпг. Лично мне интересны дейлики :P

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 26 Февраля, 2013, 11:03:02 »

Странно, что рейды 5.0 все еще не поставлены на фарм. Большинство рейдеров даже не зачистили Террасу.
Большинство рейдеров прошли ее, но в лфр. И они готовы попробовать что-нибудь новое.

Как только повернулось лфр рейдерством назвать...

Брутальные посоны, нагибаторы всия лфра и сценариев готовы к новым нагибаторским подвигам.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #19 : 26 Февраля, 2013, 11:12:17 »
сходив в лфр 5.2 на птр - могу сказать точно, на лайве я туда пойду только собрав 15-20 знакомых, адекватных людей
и заранее представляю, что там будет в полностью рандомном рейде
час на треш между 1 и 2 боссами, каждый босс с 5 попытки (баф на +25% дпс и хила) и тп.  :facepalm:
так что герои лфр должны быть довольны, им сделали сложный контент!  :P

greydemon13

• Старожил
« Ответ #20 : 26 Февраля, 2013, 11:18:09 »
"Большинство рейдеров прошли ее, но в лфр."
Парни из ЛФР теперь гордо могут называть себя рейдер
Ммм... я рейдер :-*
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Logika

• Старожил
« Ответ #21 : 26 Февраля, 2013, 11:23:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
2Клесс
инфа 100% что понерфят в ноль еще до выхода на лайв
и понерфят в абсолютный ноль если что то недонерфленное дойдет до лайва
вспомните "сложного" гаралона
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 11:30:04 by Logika »

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 26 Февраля, 2013, 11:42:26 »
2Клесс
инфа 100% что понерфят в ноль еще до выхода на лайв
и понерфят в абсолютный ноль если что то недонерфленное дойдет до лайва
вспомните "сложного" гаралона
Да, скорее всего. Посмотрев в своё время ЛФР на бете, я тоже боялся представить, как его будут проходить сборища на лайве.

Logika

• Старожил
« Ответ #23 : 26 Февраля, 2013, 11:49:55 »
ну про бету я молчу
там пуги фенга не могли осилить

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #24 : 26 Февраля, 2013, 12:11:01 »
Режим челленджа это интересно и круто, но так как я мейню ретрика из за отстутсвия нормального аое, я пожалуй пролетаю и приходится собирать холика и прота, специально для РИ. А так траил золото, но не вышло =(

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #25 : 26 Февраля, 2013, 12:15:47 »
Странно, что рейды 5.0 все еще не поставлены на фарм. Большинство рейдеров даже не зачистили Террасу.
Большинство рейдеров прошли ее, но в лфр. И они готовы попробовать что-нибудь новое.

ахаха Придти в ЛФР и зацепиться на /follow за кем-нибудь это теперь называется рейдить. Буду знать.

Сколько процентов игроков рейдят в ЛФР? И сколько процентов игроков ходят в хардмоды? Есть ли у вас какие-нибудь цифры?
Есть, но я не могу поделиться ими. Огромное количество игроков ходит в ЛФР и лишь немногие в хардмоды.
Но это не значит, что хардмоды являются лишь пустой тратой ресурсов разработчиков. Мы не согласны с таким выводом.

Ну дак правильно, если ветераны уже уходят из игры потихоньку, рейдящих гильдий становится меньше а на замену им никого не приходит, т.к. в игру идут казуалы. Вот и хмы проходят не все. А если игроки середнячок, то им времени не хватает все закрыть до след контента. Только задроты могут сидеть сутками и рейдить.

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
« Ответ #26 : 26 Февраля, 2013, 12:39:26 »
Аналогично. Пробежал с гильдией, оценили, взяли почти все золото - и все. Награда не стоит затраченных усилий.

пустозвон ЛФРный. уж не ставил бы персонажей тогда в подпись, раз такие заявления делаешь.
"почти золото. не стоит усилий"
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #27 : 26 Февраля, 2013, 12:47:11 »
Имхо совсем в нулину не понерфят, но упростят точно. Надеюсь что Ра-дена не тронут, "посланника титанов" до сих пор не многие имеют... и это круть!

ojo

• Старожил
« Ответ #28 : 26 Февраля, 2013, 12:47:46 »
Есть, но я не могу поделиться ими. Огромное количество игроков ходит в ЛФР и лишь немногие в хардмоды.
Но это не значит, что хардмоды являются лишь пустой тратой ресурсов разработчиков. Мы не согласны с таким выводом.
Зато теперь я начинаю подумывать что хардмоды являются пустой тратой моего времени.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 26 Февраля, 2013, 12:48:55 »
а Ра ша типо дотоского рошана ?)
Ох уж эти дотафаги. Нет, это скорее отсылка к Тал Раше.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

закрыть