WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 166732 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это премиум черч

206 хп (-аптечка, -ремкомплект) против 2 арты, амх, хетцер и стюарт
осталось 16хп
повезло офк
Повезло немерянно :) Буквально на 1 выстрел арты или хетца :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
Товарищ Eldhenn, я смотрю неслабый баттхерт у вас вызвали раз вы мне минусы по кулдауну ставите :D Ну ничего, чем бы дитя не тешилось..

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(/me пожимает плечами)
Так за дело же. Ну что поделаешь, если кулдаун три дня, а идиотских сообщений десятки?
No beard, no good.

ojo

• Старожил
Мир полон несправедливости!

BB_v2612beta

• Старожил

наро-од! Кармадрочерство в разгаре? Даже достойно, чтобы поднять труп темы? :)
Угомонитесь, плиз! Там есть нормальные топики :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
наро-од! Кармадрочерство в разгаре? Даже достойно, чтобы поднять труп темы? :)
Угомонитесь, плиз! Там есть нормальные топики :)
Гыгыг, столько тупых постов ждут твоих минусов, о форумный воен света!
ЗЫ: Ojo, а как ты узнал, что именно Eldhenn тебя минусует?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ojo

• Старожил
Гыгыг, столько тупых постов ждут твоих минусов, о форумный воен света!
ЗЫ: Ojo, а как ты узнал, что именно Eldhenn тебя минусует?
Не так много людей в этой дискуссии могут ставить по три минуса за раз)
Какое кармадрочерство кстати, просто наблюдение. Я вообще против всякой кармы, это тупое навешивание плашек которые якобы придают ценность комментариям или наоборот ее отнимают. Ни к чему хорошему еще не приводило.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 13:38:35 by ojo »

BB_v2612beta

• Старожил

Какое кармадрочерство кстати, просто наблюдение. Я вообще против всякой кармы, это тупое навешивание плашек которые якобы придают ценность комментариям или наоборот ее отнимают. Ни к чему хорошему еще не приводило.

Кстати, с этим согласен. Смысл в карме, или вообще, в +/- постов? Тут мне пару часов назад подруга картинку скинула... http://vk.com/im?peers=1131657_1317159_17386068&sel=10261417&z=photo10261417_298603990%2Fmail7343
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Julik

• Новичок
  • *
Вот не то в этой, не то в какой соседней теме плакались - ах, не можем найти хоть кого-то в статик! Хоть вообще кого-то! Ах-ах!
Ах-ах, где вы  были три года назад. Три года назад у меня было жуткое желание рейдить и прогрессировать, у меня была работа, на которую я спокойно приходил к 11 часам и уходил в половину седьмого, я был моложе и у меня был хороший сон. Но три года назад вы перебирали. Вы хотели гирскор, вы хотели ачивки, вы относились к людям как дурные hr-ы при приёме на работу, как лиса из сказки - накорми меня, напои меня, рассмеши меня, и может быть я тебя возьму на замену. А сейчас всё, время ушло. Я больше не хочу тратить 25 часов в неделю (читай - всё свободное время) на игру. Я не хочу ложиться в два часа ночи - я не высыпаюсь. Я буду казуалить, я буду ходить в LFR, может быть по воскресеньям в нормал. И не буду я заходить в игру как на работу, не будет у меня больше шести рейдовых дней (как вспомню, так вздрогну, ведь шесть дней было, это пц просто, три в своей десятке и три в гильдийской 25ке), я буду играть в удовольствие.
Ну, я могу заметить, что вы все же утрируете, и сильно. До этого момента я со многим в ваших постах была согласна, но здесь вы явно передергиваете. Рейдить можно 5 дней в неделю, а не 6, и ложиться в 1 ночи, а не в 2. Или в полночь. Да можно и на 3 дня в неделю найти статик, и на 2, и на 1 - но это будет статик, который ходит в РЕЙДЫ, а не в ЛФР, и вы сможете видеть контент, а не манекены с лутом.

Топ гильдии могут "перебирать" и сейчас, а прочие как раньше, так и сейчас могут дать человеку шанс показать себя. Для этого всегда использовали тест-ран, собеседование и заявку на форуме.
Я, например, требую не омг одетости, но знания теории по своему классу и соответствующего отношения к своему персонажу. Один приходит в синьке с фулл энчантами и камнями, и достойно может объяснить выбор тринкета и приоритет статов, другой приходит в эпиках из ЛФР без половины энчантов, и на вопрос о теорикрафтинге заявляет "у меня друг в топ ГИ, я у ниво спрашиваю". Уверяю вас, именно кандидатура второго будет вежливо отклонена еще на стадии собеседования, ибо он не хочет учиться сам, а потому и гильдии нет смысла пытаться его учить и одевать. Скажу банальность, но некоторые о ней не знают: научить / изменить можно только того человека, который этого хочет и готов прикладывать какие-то усилия.

вы относились к людям как дурные hr-ы при приёме на работу, как лиса из сказки - накорми меня, напои меня, рассмеши меня, и может быть я тебя возьму на замену.
Не-а. Уж если вы настаиваете на варианте "жестокой гильдии", подойдет цитата из фильма "Лабиринт" с Дэвидом Боуи:
"Look, Sarah. Look what I am offering you. Your dreams. I ask for so little. Just let me rule you and you can have everything that you want. Just fear me, love me, do as I say and I will be your slave…" ("Позволь мне управлять тобой, бойся меня, люби меня и я стану твоим рабом".)
"Стопроцентная женщина - это та, которая, зная, что муж на 100% неправ, говорит ему: "Я согласна с тобой, любимый". (с)

Julik

• Новичок
  • *
Незадроты должны страдать. Задроты тоже должны страдать, но у них ПРЕОДОЛЕНИЕ, и им это нравится. Всё, что делается для уменьшения страдания - неторт и оказуалеле.
А я и не знала, что я 6 лет страдаю в ВоВ. :) Всегда говорила: за что я люблю ВоВ - это за возможность ставить себе цели и достигать их.
А еще за то, что в игре всегда есть чем заняться.
А еще... и т.д., и т.п.
"Стопроцентная женщина - это та, которая, зная, что муж на 100% неправ, говорит ему: "Я согласна с тобой, любимый". (с)

BB_v2612beta

• Старожил

Блин, давно пора похоронить эту тему :) Зачем воскрешаете? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Надо до 66 страниц добить
Это мой клуб

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
ок
Они грядут

Unplayed

• Ветеран
Мое мнение: если патчи, подобные 5.2, будут выходить хотя бы раз в три месяца, игре пучина не грозит. Вопрос в том, осилит ли такую нагрузку команда разработчиков... В любом случае, рано рвать на себе волосы.

Как же мило иногда почитывать старые прогнозы и с ужасом оглядываться на сбывшиеся реалии ;)

"Пучина поглотит вас"©

wx

• Завсегдатай
  • **
Некрофилы среди нас  :o

закрыть