WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 166750 раз)

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мм, Колобанов) Поздравляю!

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Коре получит кучу дейликов и новый лфр, т.е. от мертвого осла уши.
Это называется "дальнейшее оказуаливание".
Вот. Вот это. Незадроты должны страдать. Задроты тоже должны страдать, но у них ПРЕОДОЛЕНИЕ, и им это нравится. Всё, что делается для уменьшения страдания - неторт и оказуалеле.

Если человек способен пройти хм - он задрот?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни

Колобок - это круто! Поздравлямс! :)
Теперь Бурду надо и Бийота осилить :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
варкрафт ацтой

лучше порадуйтесь за меня ^^
(показать/скрыть)

Танки то тоже неок стали. И как у вас времени хватает на две ммо, их превратили в еще большую чем вов тягомотину
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 20:12:35 by targ3t »

tenor

• Завсегдатай
  • **
варкрафт ацтой

(показать/скрыть)

Ну хз, я в варик вернулся недавно, с рейдами знаком по лфр, на задумки неплохие. А вот в танках, не вкладывая бабло для покупки премиума реально слишком долго. При неудачных раскладках на ремонт уходит больше чем зарабатываешь. Докачался до тигра порш и забил.
Золотые снаряды пыщ пыщ...

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Я даже не буду минус ставить, это настолько эталонный пример ПРЕОДОЛЕНИЯ.
Да, я главное забыл. Перейти на "ты". Так вот - не твоего собачьего ума дело, как я хочу играть. Хочу я чтобы у меня было ПРЕОДОЛЕНИЕ или я хочу фан получать. Меня совершенно не волнует, что тебе понятно и что тебе непонятно в моей жизни. И не тебе заявлять, что тебе надо или что тебе не надо, в плане способов проживать мою жизнь.

Не знал что кармадрочеры еще живы.
Лично я не буду переходить на ты посколько я вас уважаемый не знаю, но аналфаер у вас зачетный.

Продолжайте получать ваш фан нажимая непонятные кнопки, порядок нажатия которых совсем не повлияет ни на что.
Они грядут

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я даже не буду минус ставить, это настолько эталонный пример ПРЕОДОЛЕНИЯ.
Да, я главное забыл. Перейти на "ты". Так вот - не твоего собачьего ума дело, как я хочу играть. Хочу я чтобы у меня было ПРЕОДОЛЕНИЕ или я хочу фан получать. Меня совершенно не волнует, что тебе понятно и что тебе непонятно в моей жизни. И не тебе заявлять, что тебе надо или что тебе не надо, в плане способов проживать мою жизнь.

Не знал что кармадрочеры еще живы.
Лично я не буду переходить на ты посколько я вас уважаемый не знаю, но аналфаер у вас зачетный.

Продолжайте получать ваш фан нажимая непонятные кнопки, порядок нажатия которых совсем не повлияет ни на что.
Может уже хватит троллинга? Ты не больший хардкорщик, чем твой оппонент. Если честно, я вообще не уверен, что ты играешь в ВоВ еще. Сублимация такая сублимация.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил

Ну хз, я в варик вернулся недавно, с рейдами знаком по лфр, на задумки неплохие. А вот в танках, не вкладывая бабло для покупки премиума реально слишком долго. При неудачных раскладках на ремонт уходит больше чем зарабатываешь. Докачался до тигра порш и забил.
Золотые снаряды пыщ пыщ...
Голдострелы должны страдать! :) А то, ишь ты, хочешь ногебать, не вложив ни времени, ни денег? :) Хитрый какой!
У меня, например, на КВ-5 уже больше 1000 боев... И живу себе без према... :) + 400 с лишним боев на утке... Не жалуюсь на отсутствие бабок :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Может уже хватит троллинга? Ты не больший хардкорщик, чем твой оппонент. Если честно, я вообще не уверен, что ты играешь в ВоВ еще. Сублимация такая сублимация.

Почему обязательно должны быть только убердротеры и блж?
Я не хардкорщик далеко, но я против тупого времяприпровождения.
Они грядут

tenor

• Завсегдатай
  • **
Я не про затраты времени. Раз за разом кататься на этом металлоломе (а потом еще 4 месяца бмп-2, а за ними 8 на бмп-1) отбивают всякое желание

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

BB_v2612beta

• Старожил

Я не про затраты времени. Раз за разом кататься на этом металлоломе (а потом еще 4 месяца бмп-2, а за ними 8 на бмп-1) отбивают всякое желание
Раскушать надо, просто раскушать :)
У меня сейчас постоянно выкатывается Пигр. Хотя давно его прошел. Хочу выкупить 34-85, вот только экипажа пока нету под нее... Много танков в середине ветки очень доставляют, гораздо больше, чем топовые :)
А уж какая-нибуд Тетрадка... Или начальный брит с 6-фунтовкой и фугасным боезапасом - это вообще нечто :)
Ты не торопись качаться, весьма рекомендую не воспринимать танки 5-7 уровня, как нечто проходное. Наоборот, как показывает практика, это самые интересные и веселые машины. Черч, кове-с-дудой (я, правда, предпочитаю на нем 107-мм), КВ-3... долго могу перечислять...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
варкрафт ацтой

(показать/скрыть)

круть неимоверно, чо.
а кто остался-то? амх-40 т подобные? кроме арты и хетца никто из убитых опасности для черча не представляет - элементарно не пробьют.

BB_v2612beta

• Старожил

круть неимоверно, чо.
а кто остался-то? амх-40 т подобные? кроме арты и хетца никто из убитых опасности для черча не представляет - элементарно не пробьют.
Стюарты вдвоем разгрызут спокойно. Китаец даже из 76мм пробьет в борт не напрягаясь. А уж с дыроколом и в лоб прошьет. Не забывай. это бритый черч, не прем. По ощущениям, он гораздо легче прошивается.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
...
Стюарты вдвоем разгрызут спокойно. Китаец даже из 76мм пробьет в борт не напрягаясь. А уж с дыроколом и в лоб прошьет. Не забывай. это бритый черч, не прем. По ощущениям, он гораздо легче прошивается.
чота я лоханулся, невнимателен :) сорри.

Logika

• Старожил
это премиум черч

206 хп (-аптечка, -ремкомплект) против 2 арты, амх, хетцер и стюарт
осталось 16хп
повезло офк

закрыть