WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 166740 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прошла неделя с публикации, а они все флудят. по 3 разу все темы обыгрывают уже.
Мы уже на новую тему съехали: Обсуждение баланса и теории заговора в Танках  ;D  Правда, близко к теме форума и топика?  ;D

Если я не прав - то почему нам пришлось переделывать оригинальную идею в экстренном порядке? Подавляющее большинство приходящих к нам людей тупо выганкивались и уходили.

Знать бы, о какой игре речь - ответили бы. А так - потому, что руки у вас кривые. И представление об идеальной игре не соответствует реальному.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 12:01:52 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
Не может существовать в честной ПВП-игре таких цифр. Либо ты в побеждающей верхушке с победами в 80%-90% случаев, либо в сливающимся большинства с 10%-20% в лучшем случае. У меня есть реальные данные с стороны разработчика. И это причина почему все чистые ПВП-ММО всегда проигрывали на рынке, большинство всегда выганкивалось.

В игре наверное минимум половина игроков это игроки со статистикой ниже среднего, соответственно примерно такой же расклад в каждой конкретной команде в бою. Тебя постоянно ставят с днищами. Даже самые самые папки не могут в одиночку сыграть за всю команду, а вот зато днища в свою очередь могут провести бой не сделав ничего вообще.
Но такие днища есть в обоих командах и шансы более/менее выравниваются. Людей с процентом побед ниже 40% я в игре еще не встречал, равно как и сложно встретить людей с выше 60%(набитым не в ротах).

И кстати касаемо честной пвп - в игре есть возможность играть уже сфомированными командами против таких же, т.е. роты. В них как раз все так как вы сказали, слаженные скиловые сетапы гнут все то движется, процент побед за одну сессию может достигать 90%.

Мне любопытно посмотреть, меду прочим, на Вашу статистику: какие машины любимые.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/5648178-Ecoy/

Американские тяжи в основном :)

Брит пт тоже удивил. Вообще говорят что у нее дофига минусов, но как то слабо верится что эти минусы перебьют плюсы.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 13:06:52 by ojo »

BB_v2612beta

• Старожил

http://worldoftanks.ru/community/accounts/5648178-Ecoy/

Американские тяжи в основном :)

У меня ИС-3, кстати, так и не поехал...
Если лень искать, то вот я: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1905192-BB_v2612beta/
У меня еще в браузере установлен скрипт wot_stats.user.js - очень удобная штука, сразу кучу допстатистики дает, весьма рекомендую всем танководам.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
На ис3 по моему сложно не поехать :D Машина не читерная, но весьма нагибающая.

BB_v2612beta

• Старожил

На ис3 по моему сложно не поехать :D Машина не читерная, но весьма нагибающая.
тем же могу парировать по КВ-3 :р
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Чего то заза смолк. Заклевали.

Отзовись. Прокоментируй.

В 5.2 атцы (ну или hardcore) получат 13-го босса. Которого вообще увидят только они.
Коре получит кучу дейликов и новый лфр, т.е. от мертвого осла уши.
Это называется "дальнейшее оказуаливание".

Я правильно понимаю или что то пропустил?
Это мой клуб

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По моему вы идиот. На протяжении 40 страниц главную мысль писали под всеми возможными ракурсами, после этого снова задавать вопрос вида "а че, хардкорщикам рейдить негде что ли? че они ноют?" это или очень жирный троллинг или показательно недалекого ума.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 12:10:28 by ojo »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
О какое агро.
Проинформирую - мне твое мнение глубоко безразлично.
Это мой клуб

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот. Вот это. Незадроты должны страдать. Задроты тоже должны страдать, но у них ПРЕОДОЛЕНИЕ, и им это нравится. Всё, что делается для уменьшения страдания - неторт и оказуалеле.
No beard, no good.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Вот. Вот это. Незадроты должны страдать. Задроты тоже должны страдать, но у них ПРЕОДОЛЕНИЕ, и им это нравится. Всё, что делается для уменьшения страдания - неторт и оказуалеле.

У вас какие то проблемы смотрю с преодолениями.
Давно ли стало ненормальным/плохим преодолевание? Всем людям, которые хоть чего то добились нравится преодолевание трудностей, собсвтенно из этого жизнь и состоит.

Но ведь нет, "казуалы" т.е люди с блж и планктонным уровнем мышления хотят чтоб они не только в своей "реальной" жизни плыли по течению, они и играть хотят точно так же. Пришел с бездумной работы, покликал непонятно зачем непонятно что и лег спать... не мне такое не надо.
Они грядут

BB_v2612beta

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
[size=78%]У вас какие то проблемы смотрю с преодолениями.[/size]
Давно ли стало ненормальным/плохим преодолевание? Всем людям, которые хоть чего то добились нравится преодолевание трудностей, собсвтенно из этого жизнь и состоит.

Но ведь нет, "казуалы" т.е люди с блж и планктонным уровнем мышления хотят чтоб они не только в своей "реальной" жизни плыли по течению, они и играть хотят точно так же. Пришел с бездумной работы, покликал непонятно зачем непонятно что и лег спать... не мне такое не надо.

Так Вам есть рейды. Если просто - ХМ рейды.
Или вот порекомендую: http://www.eador.com/ Вообще отличная. :) У меня моск плавится, при том, что, в свое время, играл в Циву на Сиде - и выигрывал :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

У вас какие то проблемы смотрю с преодолениями.

Я даже не буду минус ставить, это настолько эталонный пример ПРЕОДОЛЕНИЯ.
Да, я главное забыл. Перейти на "ты". Так вот - не твоего собачьего ума дело, как я хочу играть. Хочу я чтобы у меня было ПРЕОДОЛЕНИЕ или я хочу фан получать. Меня совершенно не волнует, что тебе понятно и что тебе непонятно в моей жизни. И не тебе заявлять, что тебе надо или что тебе не надо, в плане способов проживать мою жизнь.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 16:56:16 by Eldhenn »
No beard, no good.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
В 5.2 атцы (ну или hardcore) получат 13-го босса. Которого вообще увидят только они.

Я правильно понимаю или что то пропустил?
Ага, правильно. Только не оказуаливание, казуалы не имели проблем и в БК, а отупление.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 17:40:31 by zaza »

tenor

• Завсегдатай
  • **
А мы назовем это не преодолением, а превозмоганием, что заставит весь личный состав люто, бешено радоваться

Сделать игру одинаково хорошей для всех - нереально. Все люди разные. И ограблением корованов тут ничего не решить. Dixi.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 17:41:51 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Logika

• Старожил
варкрафт ацтой

лучше порадуйтесь за меня ^^
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 19:26:25 by Logika »

закрыть