Не может существовать в честной ПВП-игре таких цифр. Либо ты в побеждающей верхушке с победами в 80%-90% случаев, либо в сливающимся большинства с 10%-20% в лучшем случае. У меня есть реальные данные с стороны разработчика. И это причина почему все чистые ПВП-ММО всегда проигрывали на рынке, большинство всегда выганкивалось.
В игре наверное минимум половина игроков это игроки со статистикой ниже среднего, соответственно примерно такой же расклад в каждой конкретной команде в бою. Тебя постоянно ставят с днищами. Даже самые самые папки не могут в одиночку сыграть за всю команду, а вот зато днища в свою очередь могут провести бой не сделав ничего вообще.
Но такие днища есть в обоих командах и шансы более/менее выравниваются. Людей с процентом побед ниже 40% я в игре еще не встречал, равно как и сложно встретить людей с выше 60%(набитым не в ротах).
И кстати касаемо честной пвп - в игре есть возможность играть уже сфомированными командами против таких же, т.е. роты. В них как раз все так как вы сказали, слаженные скиловые сетапы гнут все то движется, процент побед за одну сессию может достигать 90%.
Мне любопытно посмотреть, меду прочим, на Вашу статистику: какие машины любимые.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/5648178-Ecoy/Американские тяжи в основном

Брит пт тоже удивил. Вообще говорят что у нее дофига минусов, но как то слабо верится что эти минусы перебьют плюсы.