WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 166934 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

с 14к кстати тоже дпсер

с 14к - у него основной спек хил - вот я и не стал про него писать...
А бурст - на то и бурст, чтобы прокнуло :D. И кому, как не тебе, знать, что сова врывается в логи как раз на бурсте?
Это ты сейчас намекаешь на то, что 480 фуриком сдать на бурсте 40к - нормально?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
вброшу картинку о качестве нынешних игроков
эвентовые аптекари
(показать/скрыть)

Вот ты взял и испортил людям прохождение инста. Который они бы и без твоего убердпса прошли бы. Лишил их возможности чему то научиться и подтолкнул к вагонизму.
Еще небось дпс в чат линканул и высказался про безруких крабов?

Потом удивляются, почему все меньше народу хочет и может рейдить.

И потом, люди действительно меняются. Другое поколение приходит. А старое поколение выросло, у них появились другие дела и что самое главное другие приоритеты.
Вот не то в этой, не то в какой соседней теме плакались - ах, не можем найти хоть кого-то в статик! Хоть вообще кого-то! Ах-ах!
Ах-ах, где вы  были три года назад. Три года назад у меня было жуткое желание рейдить и прогрессировать, у меня была работа, на которую я спокойно приходил к 11 часам и уходил в половину седьмого, я был моложе и у меня был хороший сон. Но три года назад вы перебирали. Вы хотели гирскор, вы хотели ачивки, вы относились к людям как дурные hr-ы при приёме на работу, как лиса из сказки - накорми меня, напои меня, рассмеши меня, и может быть я тебя возьму на замену. А сейчас всё, время ушло. Я больше не хочу тратить 25 часов в неделю (читай - всё свободное время) на игру. Я не хочу ложиться в два часа ночи - я не высыпаюсь. Я буду казуалить, я буду ходить в LFR, может быть по воскресеньям в нормал. И не буду я заходить в игру как на работу, не будет у меня больше шести рейдовых дней (как вспомню, так вздрогну, ведь шесть дней было, это пц просто, три в своей десятке и три в гильдийской 25ке), я буду играть в удовольствие.

Что сказать - ни прибавить, ни убавить. Браво! Все про меня. Плюсы ставить не могу, впрочем их у автора и так полно.
Все таки добавлю. Умение находить игроков в статик и умение их удерживать - это тоже скилл. Тренируйтесь. Может по психологии чего почитайте. Кароче - задрочите тему.

Вопрос. А почему сделан вывод, что проседает именно "ядро коммьюнити"?
Может, наоборот казуалы уходят.

Это называется core-аудитория. В геймдеве различают casual, core и hardcore аудитрию. Почему то её часто игнорируют.

Ты в теме, тебе виднее.
Так кто все таки уходит - casual, core или hardcore?
Это мой клуб

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Правильно сократилось, обещали нормальное пвп. Пвп вообще нету - даже убоговв, на 5.2 его не будет еще больше

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Мариокасас воин Неиствство 479
Армуна маг лед 434

И? :) С кем письками-то мерился, "Умелый"?

Выдавал 90-100к на бурсте(т.е пока гера идет) в о боже 464 шмоте. ФДК.
Они грядут

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни

Выдавал 90-100к на бурсте(т.е пока гера идет) в о боже 464 шмоте. ФДК.
Маладец! А теперь требуй у Близзов спец-ачивку для себя!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
И потом, люди действительно меняются. Другое поколение приходит. А старое поколение выросло, у них появились другие дела и что самое главное другие приоритеты.
Вот не то в этой, не то в какой соседней теме плакались - ах, не можем найти хоть кого-то в статик! Хоть вообще кого-то! Ах-ах!
Ах-ах, где вы  были три года назад. Три года назад у меня было жуткое желание рейдить и прогрессировать, у меня была работа, на которую я спокойно приходил к 11 часам и уходил в половину седьмого, я был моложе и у меня был хороший сон. Но три года назад вы перебирали. Вы хотели гирскор, вы хотели ачивки, вы относились к людям как дурные hr-ы при приёме на работу, как лиса из сказки - накорми меня, напои меня, рассмеши меня, и может быть я тебя возьму на замену. А сейчас всё, время ушло. Я больше не хочу тратить 25 часов в неделю (читай - всё свободное время) на игру. Я не хочу ложиться в два часа ночи - я не высыпаюсь. Я буду казуалить, я буду ходить в LFR, может быть по воскресеньям в нормал. И не буду я заходить в игру как на работу, не будет у меня больше шести рейдовых дней (как вспомню, так вздрогну, ведь шесть дней было, это пц просто, три в своей десятке и три в гильдийской 25ке), я буду играть в удовольствие.
Так примерно и есть. Многие перешли на подобный режим. Приглашают в приличный статик, рейдить надо 4 раза в неделю по2-3 часа минимум. Для меня это с 12-30 ночи и до... Спать, однако, хочется.  ;) Да еще впереди освоение нового контента, что сулит дополнительное удовольствие от хронического недосыпания. ::)
По слухам, на сервере есть гильдия выходного дня, народ мирно рейдит по выходным как может и как получается. Как бы их отловить и напроситься. Да, не тру-отцы, зато игра в удовольствие и от души. И при таком способе развлечения и  игрокам хорошо, и Близзы не в накладе, ибо народ исправно оплачивает подписку. ;)
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

BB_v2612beta

• Старожил

...
По слухам, на сервере есть гильдия выходного дня, народ мирно рейдит по выходным как может и как получается. Как бы их отловить и напроситься. Да, не тру-отцы, зато игра в удовольствие и от души. И при таком способе развлечения и  игрокам хорошо, и Близзы не в накладе, ибо народ исправно оплачивает подписку. ;)

Как бы скооперировать у нас на сервере таких людей... :) Ибо фиг найдешь их. На форумах в поисках гильдий одни задроты сидят... А такие, как ты - молчат, хотя их и очень много :(
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так кто все таки уходит - casual, core или hardcore?
Core. И это самое ужасное. Она нужна для того чтобы казуалу было с кем играть, она нужна хардкорщикам чтобы было откуда брать новых людей и куда уходить если играть хардкорно надоело. В случае их ухода даже любимым "казуалам" будет нечего делать. Нерфы не помогут, если игра будет казаться тривиальной даже самому последнему крабу то он тоже уйдёт. А в более сложный контент не попасть поскольку невозможно собрать людей которым он нужен и который его могут.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 12:28:47 by zaza »

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
...

Как бы скооперировать у нас на сервере таких людей... :) Ибо фиг найдешь их. На форумах в поисках гильдий одни задроты сидят... А такие, как ты - молчат, хотя их и очень много :(

Да вот с этим проблемка. Тут нужен РЛ, причем одновременно и толковейший, и не упертый в прогресс до озверина. Так что дерзай, авось таки народ подтянется. Я бы вот с удовольствием в такой мирной казуальности играла. А что как-то слабо этот момент афишируют, так то понятно. Тру-папки ж заклюют таких "днище-казуалов". Вон Асарх на оффе себя позиционирует казуалом. :o (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD/simple)  Так что такие как мы это даже  не казуалы, это нечто науке неизвестное. ;D
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2013, 12:39:20 by Moonlady »
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

ojo

• Старожил
Если хочется так рейдить то лучшим вариантом будет найти чей нибудь альторейд - 1-2 рейда в неделю по выходным, то что хотели + у многих уже будет опыт убийства боссов в главном рейде.
Про игру в удовольствие это какой то стереотип, по сути все рейдят для удовольствия. Да, есть хардкор сетапы нацеленные строго на прогресс, но я сильно сомневаюсь что вы можете в них случайно попасть.
Возможно просто состав вам не подходит, тогда нужно искать другой - с более подходящей вам атмосферой.
Если же речь идет про нетерпимость к фейлам и подобному - это нормально имхо. Какой бы дружелюбный не был состав, множественные вайпы по вине одного человека рано или поздно начинают напрягать.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Вот и мы ходим по будням вайпаемся в ХМах, а на выходных альтами закрываем нормалы в веселой атмосфере ;)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Маладец! А теперь требуй у Близзов спец-ачивку для себя!

А вы дальше считайте что в хорошем шмоте у вас все получится.
Они грядут

Logika

• Старожил
вообще то так и есть
без 517 пушки врываться как то не получалось
а с пушкой так сразу все стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
любители лфра считают шо если они оденут топ шмот сразу начнут врываццо в топ. Однако это не так.
Они грядут

BB_v2612beta

• Старожил

любители лфра считают шо если они оденут топ шмот сразу начнут врываццо в топ. Однако это не так.
Разве? Точно-точно неправда? А как тогда на самом деле?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть