Угу некоторым упертым не доказать, особенно тем кто считает оппонентов свиньями.
Милчеловек, по крайней мере я такими определениями не разбрасывался. Почему вы сами столь критичны к себе?
Это именно те люди, которые ноют на офф форуме, что им нечем в игре занятся.
Нет, родной, ты ошибаешься. Начнем с того, что форумы (любые, в принципе) посещает лишь небольшая доля игроков.
Многие туда заходить не собираются даже, им жалко тратить время на пустые распри, которые составляют 95% этих форумов.
Что на них есть полезного? Для новостей уже давно выводятся на разных сайтах блюпосты. Всю интересующую информацию можно найти на вовхеде и в гугле.
Ни один из моих знакомых согильдейцев на форумы даже не заглядывает, считает это пустым делом.
Близзард сами нередко напоминают о том, что тусящие на форумах - это весьма ограниченный контенгент. Но ежики продолжают вопить о том, что все куплено, а их просто дурят.
Да и посмотрим на сами сообщения этих вайнеров - там через один "илита", которая играла в Ванилле, у которой мегаскилл и которых, бедных, заставляют дротить дэйли.

Они всегда очень хотели быть элитой, ведь он тоже платят деньги, именно по настоянию этой пустой середины ввели ЛФР, в итоге учится ничему не надо, ДПС ниже нуля, танки в тряпках, хилов нет. О ХК рейдинге речи не идет, ибо в нормале они испытывают глубочайшие боли, тк надо знать тактику и уметь нажимать кнопки.
Вот,
Nifeus2, обратите внимание - именно это называется
шаблонным мышлением. Типичный образчик, который повторяют как мантру из раза в раз.
Попробую пояснить, хотя вряд ли информацию даже захотят воспринимать.
a) Люди хотят приобщаться ко всему контенту, а не к его части.
b) элитой весь контент считают только инфантильные задроты, которые пытаются самоутвердиться прохождением "сложного контента"
c) для нормальных, незакомплексованных людей игра - способ отдохнуть и получить положительные эмоции, а не доказать кому-то что-то
Очередной шаблон, ничем не подтвержденный, именно большинство полухардкор рейдеров моего бывшего сервера состоятельные и состоявшиеся люди(я в том числе), с семьями, с детьми, с интересными занятиями вне игры. У них нет никакой зависимости, так как они уходят тогда, когда хотят. Они не едят ширпотреб, предлагаемый разработчиками. На прогресс гонку они берут отпуск(или делают его себе сами). Только основная проблема в том, что они не играют 5/7 дней в неделю. Им это не нужно, освоенный контент закрывается за вечер. А вот паравозить криворуких школьников или просто прилагательных даунов, им не хочется.
Подтвержденный моими наблюдениями. Для меня этого достаточно.
Что такое "полухадркорный рейдер" я себе представляю слабо, но рискну предположить, что это именно те увлеченные люди, которые в спокойной обстановке рейдят себе пару раз в неделю в удовольствие и достигают вполне неплохих результатов. То есть те, о ком я говорил в своем прошлом сообщении.
В принципе, все сказанное вами до фразы "на прогресс гонку" верно. Дальше начинается уже полная отсебятина, которая не вяжется ни с чем, кроме собственных фантазий. Описанный с этого предложения тип я не считаю вменяемым. Более того, я вовсе сомневаюсь в его существовании, ну да мне до этого и дела особенно нет, я не психотерапевт.
Нуба можно и нужно научить, казуала нельзя.
Казуал - это стиль игры, а не определение человека. Как я уже сказал, многие казуалы весьма себе умелые игроки. Они просто получают удовольствие от разнообразных аспектов игры, а не от одного рейдинга, и не стремятся кому-либо что-либо доказать.
Уныло и грустно мне, так как надо всей красотою я пролетаю на драконе из точки а в точку б. Дейлики...без комментариев, ферма? Петобои? что там еще есть.
Момент... но я же не про вас говорил это, милейший! Зачем вы решили среагировать на это? Мой совет, раз уж вы на него напрашиваетесь - прекратите играть, раз это вызывает такую фрустрацию.
Если в игре нет вызова это не игра - это кино, а с большинством фильмов как? посмотрел и забыл.
Знаете, в чем беда вас и ваших собратьев? Как я уже сказал, вы дальше собственного носа не видите.
И просто не представляете, что в мире есть люди, у которых иное, отличное от вашего воззрение.
Факты говорят, что игра постепенно становится хуже. В ответ лишь, уйди и ты плохо видишь, ты задрот.
"Факты говорят...", "всем/давно известно...", "ни для кого не секрет..." и прочее, прочее, прочее.

Обычно именно с таких фраз начинает банальная субъективщина, которую пытаются выдать за некую объективность там, где ее и быть не может. И снова это мотивировано потребностью кому-то что-то доказать)
Вы не рейдите - вы не играете.
Не знаю, как вы, но я в первую очередь получаю удовольствие от игры.
Уж не знаю, как вам угодно это называть, сути это не меняет.
Ну и кто в более выгодном положении? Счастливый и довольный человек, или неуверенный, нервный вьюноша вроде вас?