В WoW делать нечего, если часами просиживать время, пару часов в день найдется чем занятся. Застав конец ЛК, я качал репу с 60 фракциями, не всех сразу, но около 5-6 в день затрагивал , ходил в старые рейды, делал туеву кучу дейликов. А потом еще месяца четыре или пять висел на турнире, чтобы получить петов и маунтов. Это понятно, почему много кому не нравится рутина в ВоВ, мол и так хватает в реальной жизни. И некоторые дейлики просто сводили с ума. Но я делал, потому что хотел. Поднадоело, отдохнул, потом вернулся. Мне очень нравился сам мир варкрафта, поэтому единственное что меня разачаровало в пандах это, то что, когда-то всё было единым целым заменилось на...панд?! Но, с облегчением взглянув на рейды, я понял, что это еще не конец, эпично, красиво и интересно, ну и сложность присутствует. Что поделать, что-то уходит, а что-то приходит, нужно с этим уживаться или валить. Люди сделали свой выбор. Особенно люди, которые вдолбили себе в голову, что близард заставляет фармить дейлики и набирать ОД. Но, пока 10-ти летняя игра радует меня и мне приятно в неё играть, wow торт