WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 167397 раз)

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред какой-то)) Вас, что действительно волнует сколько подписчиков в игре? Если вам нравится играть то как это зависит от количества других игроков? Предположу следующий ход мыслей: "Какой классный вов!" - "Ой прочитал на форуме, что люди уходят из игры, почему же? - Значит, что-то не так" - "Но мне-то вов нравится, значит надо доказать всем, что вов торт и, что уход подписчиков ничего не значит!!!"... ну нахрена? Я, например, считаю пандарию удачным аддоном, хотя я уже не могу получать удовольствие от варкрафта, даже завидую тем, кто играет и получает удовольствие...
Вот! Вот господи самое адекватное мнение в трейде! Парень, полностью с тобой

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Ультима уже давно не конкурентно способна, мне кажется автор текста выше хотел сказать что: Есть ли вообще проект, который был бы жив на протяжении восьми лет и при этом был конкурентно способным проектом
Она приносит прибыль, значит более чем конкурентоспособна. Просто у неё очень маленькая доля на рынке.
8 лет.. 8 долгих лет. За это время вышла тьма ммо проектов, большинство из которых гнулись спустя год. Единственный проект , который оставался на плаву несмотря ни на что это Вов.
А EVE Online? Вопреки всем сказкам что мол "рынок изменился" и "игроки не те" эта игра по прежнему увеличивает число подписчиков. В этом году ей будет 10 лет, ЦЦП уже имеют планы как развивать игру в ближайшее десятилетие.

Sargon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
8 лет.. 8 долгих лет. За это время вышла тьма ммо проектов, большинство из которых гнулись спустя год. Единственный проект , который оставался на плаву несмотря ни на что это Вов.Да, можно долго рассуждать о уменьшающейся базе подписчиков, говорить о том , что Вову осталось жить не долго и тд. Правда то все равно одна: Вов никто уже не затмит,количество подписчиков будет падать не ниже 9.5м, проект за проектом загнутся все ммо.Думаю вов может убить что то кардинально новое, но думаю такого еще 3-4 года точно не будет.

От куда ты взял эту правду-то? "Не ниже 9,5 м" тепленькие ещё новости от Ванги? Может тебе на бирже надо играть? - Серьезно, деньги сделаешь хорошие. А что? Составишь прогнозик на 3, 4 годика вперед.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
 Мне игра нравится, не потому что там ХХХ человек. Мне то же яблоко нравится, не потому что там ХХХ мегапикселей и еще прочая херня. А потому что НРАВИТСЯ.
 Твой телефон говно, у тебя нет 41МП в камере, которую используют, что бы фотографировать еду в инстаграмм. Вдумайтесь, вам не смешно от таких фраз?

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
Мне игра нравится, не потому что там ХХХ человек. Мне то же яблоко нравится, не потому что там ХХХ мегапикселей и еще прочая херня. А потому что НРАВИТСЯ.
 Твой телефон говно, у тебя нет 41МП в камере, которую используют, что бы фотографировать еду в инстаграмм. Вдумайтесь, вам не смешно от таких фраз?

На вкус и цвет фломастеры разные, совершенно верно. Мой пост адресовался человеку, который несколько страниц назад утверждал, что продукцию Apple  недолюбливают из-за того, что не могут ее себе позволить, а яблоко самая раскутая фирма на планете.
К нашему сожалению, он, как видимо не знает, что такое новости и как вообще люди по всему миру видят себе продукцию данной компании.

ojo

• Старожил
Бред какой-то)) Вас, что действительно волнует сколько подписчиков в игре? Если вам нравится играть то как это зависит от количества других игроков? Предположу следующий ход мыслей: "Какой классный вов!" - "Ой прочитал на форуме, что люди уходят из игры, почему же? - Значит, что-то не так" - "Но мне-то вов нравится, значит надо доказать всем, что вов торт и, что уход подписчиков ничего не значит!!!"... ну нахрена? Я, например, считаю пандарию удачным аддоном, хотя я уже не могу получать удовольствие от варкрафта, даже завидую тем, кто играет и получает удовольствие...
Читать темы по диагонали плохо.
Мы вроде как обсуждаем новость о падении числа подписчиков и по пути возможные причины этому способствующие. Вполне себе в контексте новости, если вам эти беседы непонятны то зачем вообще открывали комментарии?
Кстати задолбали со своими телефонами, злостный оффтоп и совершенно тупая тема. Можете еще обсудить кто сильнее - кит или слон, примерно в том же ключе.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Так для заметки скажу что MWC 2012 была проведена в Барселоне в феврале 2012. В то время как Галакси С3 вышел только в марте и не был представлен на этой выставке(был только Галакси ноут 1).Так же как и 5й Айфон. Так что ваши данные немного устарели...Кроме того вышел уже HTC One x+, но у самсунга появился Samsung Note 2, который так же превосходит конкурента из кореи...

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 17:25:16 by Targitay »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни

Кстати задолбали со своими телефонами, злостный оффтоп и совершенно тупая тема. Можете еще обсудить кто сильнее - кит или слон, примерно в том же ключе.
Оффтоп, да :) Но почему бы и не пофлудить на вечные темы? :))) Правда ,и самого задолбали эти споры. Я продукцию Эппл хорошо знаю, телефон у меня другой фирмы выбран сознательно: мне не хватает функциональности Айфона. Я отлично знаю его сильные и слабые стороны, мне на него пофиг. Но когда начинают его возвеличивать (совершенно незаслуженно, причем. Не подчеркивая сильные стороны, а чисто "ибо это от Эппла!")...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 17:25:42 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
(показать/скрыть)

Так для заметки скажу что MWC 2012 была проведена в Барселоне в феврале 2012. В то время как Галакси С3 вышел только в марте и не был представлен на этой выставке(был только Галакси ноут 1).Так же как и 5й Айфон. Так что ваши данные немного устарели...Кроме того вышел уже HTC One x+, но у самсунга появился Samsung Note 2, который так же превосходит конкурента из кореи...

Месяц то какой на дворе? До новой выставки осталось не долго.
Чем превосходит-то? 1гб оперативной памяти? А то, что центр.процессор(немного но все же) и видео процессор(намного и это факт) хуже, чем у корейца, не важно как бы?)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 17:34:41 by Begicyka »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Apple опускают те, у кого дома из яблок только компот.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
Ага, четко подметил. Я не опускаю Apple, но отношусь к яблокам абсолютно равнодушно. И искренне удивляюсь людям, когда в новостях показывают очередной сюжет в стиле "я стоял в очереди 3ое суток, и ВОТ ОН - 5й айфон у меня!!!!.  :D
Я это к тому, что если ты не пользовался эппл, то как ты можешь утверждать, что их продукция так себе?
К слову, айфон очень удобный, функциональный и простой в использовании. Не зря же остальные фирмы копируют с него почти все: дизайн и функции. У него качественный корпус, в отличие от облезающих самсунгов.
Согласна, что гонка за 5-ым скорее всего для повышения ЧСВ. Хотя, в прочем, те же htc есть и подороже, если покупать только ради понтов. А просто айфон - это не понт, это удобство.
Ира, аккуратнее, у тебя айфонизм. Уже второй степени. Побереги себя, кто нам фотки косплеерш будет показывать?
No beard, no good.

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Факт- Близзард упростили систему талантов в 0.

А теперь глянем на вашу любимую статистику
Heroic Heart of Fear
H: Imperial Vizier Zor'lok: 2048 (5.15%)
H: Blade Lord Ta'yak: 5665 (14.25%)
H: Garalon: 3600 (9.06%)
H: Wind Lord Mel'jarak: 4341 (10.92%)
H: Amber-Shaper Un'sok: 1657 (4.17%)
H: Grand Empress Shek'zeer: 1027 (2.58%)
Heroic Terrace of Endless Spring
H: Protectors of the Endless: 1012 (2.55%)
H: Tsulong: 786 (1.98%)
H: Lei Shi: 1816 (4.57%)
H: Sha of Fear: 392 (0.99%)

Может все таки не такой уж и он простой, энд гейм контент?

nNn

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ткач смерти
Бред какой-то)) Вас, что действительно волнует сколько подписчиков в игре? Если вам нравится играть то как это зависит от количества других игроков?
Количество игроков и общая направленность их интересов очень сильно влияет на игровой процесс. Опустевший аукцион и невозможность добрать человека на замену или в статик ( про пугов я уже не говорю, таких не осталось) весьма портят удовольствие от игры. С выходом пандарии наш сервер вымер и вопрос трансфера на другой реалм стоит ребром. Приятного мало, а виной всему именно уменьшение количества игроков.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Простота или сложность тут особого значения не имеет. Значение имеет интересность, не эндгейма, а игры в целом. "Оказуаливание" и "отупление" суть убивание интересности. Можно легко найти примеры успешных и неуспешных игр как с сложным так и с лёгким контентом.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 18:02:24 by zaza »

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Факт- Близзард упростили систему талантов в 0.

А теперь глянем на вашу любимую статистику
Heroic Heart of Fear
H: Imperial Vizier Zor'lok: 2048 (5.15%)
H: Blade Lord Ta'yak: 5665 (14.25%)
H: Garalon: 3600 (9.06%)
H: Wind Lord Mel'jarak: 4341 (10.92%)
H: Amber-Shaper Un'sok: 1657 (4.17%)
H: Grand Empress Shek'zeer: 1027 (2.58%)
Heroic Terrace of Endless Spring
H: Protectors of the Endless: 1012 (2.55%)
H: Tsulong: 786 (1.98%)
H: Lei Shi: 1816 (4.57%)
H: Sha of Fear: 392 (0.99%)

Энд гейм не простой. Что дальше? Где брать игроков, желающих идти туда?
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 17:53:37 by Wrath »
(показать/скрыть)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Чем превосходит-то? 1гб оперативной памяти? А то, что центр.процессор(немного но все же) и видео процессор(намного и это факт) хуже, чем у корейца, не важно как бы?)

http://ferumm.com/articles-reviews/item/66-bitva-titanov-samsung-galaxy-s-3-vs-htc-one-x-vs-sony-xperia-s.html

http://whatsbetter.ru/art/7199.html

Рекомендую ознакомится.
 В кратце у Самсунга производительность и батарея лучше чем у HTC. Для смартфона это очень важно.

закрыть