WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 167253 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати ,посмотрите внимательно тему. От хейтеров постов несколько штук всего лишь. В основном, тут люди написали свою точку зрения - и все. :) Ну. плюс, неожиданный срач возник на паре последних страниц.
А вот хейтеров мало....  :( А-а-а! НК ниторт! Катицца в пучину (уж не знаю, чего)  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Хейтеры такие Хейтеры. То вы воняете по поводу "Нечего делать, Хочу много всего! Хочу больше хардкора!" Вам дают много занятий , но вы и ими недовольны.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Чего же вам надо?
Хейтеры хейтеров такие хейтеры.
Мне кажется, или в последнее время воняют только такие, как ты?

Да конечно, мы все воняем) Вон 13 страниц вони  от таких как мы  ;D

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тут смотрю на формумах сидят те самые 0.96% ,которые убили Ша Страха в Героике. То-то у них скучно, просто, неинтересно.
А Пауль небось, Рл Парагона.  :P

(показать/скрыть)

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

(показать/скрыть)

Ну да, конечно, 13 страниц которые ты даже не читал, конечно же исписаны хейтерскими постами.
Для начала почитай  :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 14:40:30 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Тут смотрю на формумах сидят те самые 0.96% ,которые убили Ша Страха в Героике. То-то у них скучно, просто, неинтересно.
Ой хорошо подметил, ой хорошо  ;D

Pux95

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

;D ;D ;D ;D

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Можно винить в балансе класов, который только они и исправят/не исправят. Остальное на вкус и цвет: не нравится ферма? Не играй. Я вот в петов больше не играю. Акто-то активно шпилит и качает 100500 петов дл 25го лвл.
ВоВ всегда была ПвЕ направленной игрой, и главное при тортовости/пучине ф2п играет уровень ПвЕ. На сколько известно, начальные рейды панд удались...
Кстати, а чем реально  можно было заниматься, кроме рейдинга, в БК и ЛК, чего нет в пандах? Товарищ Мозговынос написал правильно, чего-то кардинального в ВоВе нет, есть только мини-плюшечки. Но я боюсь представить, что нового можно придумать, не отпугнув таким масштабом изменений большинство игроков.

А за лфг реально спасибо. Я, в свое время, очень устал от постоянных криков в дженерал о поиске мага/ханта/роги и хпала для комфортного и быстрого прохождения Шаттеред Холс для сраного ключика. Пока не нашел гильдию) Хотя, сейчас мало, что поменялось: портуясь в Шторм или в святилище в Вечноцветущем, дженерал все так же засран криками о сборе на 6/6 ПМШ.

Игра поставила перед Вами задачу "Получи ключ" и Вы её успешно решили, найдя себе достойную гильдию.
Сейчас благодаря разработчикам, Вам для решения этой же проблемы - не надо ничего искать достаточно нажать одну кнопку.
Вам так интереснее? В любом случае рад за Вас.
(показать/скрыть)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Можно винить в балансе класов, который только они и исправят/не исправят. Остальное на вкус и цвет: не нравится ферма? Не играй. Я вот в петов больше не играю. Акто-то активно шпилит и качает 100500 петов дл 25го лвл.
ВоВ всегда была ПвЕ направленной игрой, и главное при тортовости/пучине ф2п играет уровень ПвЕ. На сколько известно, начальные рейды панд удались...
Кстати, а чем реально  можно было заниматься, кроме рейдинга, в БК и ЛК, чего нет в пандах? Товарищ Мозговынос написал правильно, чего-то кардинального в ВоВе нет, есть только мини-плюшечки. Но я боюсь представить, что нового можно придумать, не отпугнув таким масштабом изменений большинство игроков.

А за лфг реально спасибо. Я, в свое время, очень устал от постоянных криков в дженерал о поиске мага/ханта/роги и хпала для комфортного и быстрого прохождения Шаттеред Холс для сраного ключика. Пока не нашел гильдию) Хотя, сейчас мало, что поменялось: портуясь в Шторм или в святилище в Вечноцветущем, дженерал все так же засран криками о сборе на 6/6 ПМШ.

Игра поставила перед Вами задачу "Получи ключ" и Вы её успешно решили, найдя себе достойную гильдию.
Сейчас благодаря разработчикам, Вам для решения этой же проблемы - не надо ничего искать достаточно нажать одну кнопку.
То есть ты реально купил ВоВ, чтобы получить ключ? Ну окай. Только при чем тут остальные?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Для современного поколения игроков, привыкших с телефона заскочить, или в обед вылезти - концепция многочасового непрерывного пребывания в игре как раз устаревшая. Это не Близзы виноваты, это новое поколение ,воспитанное браузерками, соц. сетями и тому подобным.
Их привычки и синдром дефицита внимания очень плохи для ММОРПГ с подпиской. Они скачут между играми нигде не задерживаясь. А ММОРПГ требует к себе внимания. Под вопросом так же их платежеспособность. Люди не способные на чём то сконцентрироваться на длительное время не могут выполнять никакую сложную оплачиваемую работу.
Такие люди конечно есть, их много но они плохи для ММО.

Kontey

• Старожил
Коротко говоря Апле - это Джастин Бибер. Прилизаный, популярный, тащатся маленькие девочки.

Неверное сравнение. Самсунг галакси - это Джастин Бибер, который берет кол-вом и дешевостью и абсолютной копипастой Айфона.

По поводу знатоков айфона в сшп: летом ездил знакомиться с родней невесты. Зашли в эпплстор, купить айфон 4ж (мы жестко лоханулись конечно, ибо через месяц презентовали 5ый >:(). Так вот знатокам: то, что можно купить айфон за 200$ означает только одно: ты навсегда попадаешь под рабство твоего моб оператора. Там сразу идет обязательный к выполнению ежемесячный контракт, который к слову довольно дорогой и не самый удобный по функциям и качеству. Так, что там трижды подумаешь, купить ли айфон за 200$ и сесть в рабство, или выложить 600$ и оплачивать выгодный тебе тариф по своему желанию.

Нет, игра поставила обязаловку, от которой успешно отказались. Причем обязаловку не для хайэнд конетна, а чтоб намеренно затянуть начало походов в рейд. Да, можно сказать, что таким способом отсеивались неадекваты/крабы/асоциальные личности. Но компания и таким дала чем занятся, не обделив пве игроков качественным хайэнд конентом.
Сейчас нет аттюнов в принципе. Но для успешного рейдинга все так же нужна гильдия. А принуждать к прослойке между рейдингом и только вкачаным персом, имхо, не верно.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
То есть ты реально купил ВоВ, чтобы получить ключ? Ну окай. Только при чем тут остальные?
Я? нет.) Читайте внимательнее, то что цитируете.
(показать/скрыть)

ojo

• Старожил
Кстати забавный парадокс, новое поколение людей с БЛЖ тратят свое такое важное время(отнимая его у БЛЖ) на по сути совершенно бессмысленные занятия в игре. Как то плохо стыкуется. Задроты хотя бы цели ставят перед собой.
Но это все так, имхо.

Kontey

• Старожил
Кстати забавный парадокс, новое поколение людей с БЛЖ тратят свое такое важное время(отнимая его у БЛЖ) на по сути совершенно бессмысленные занятия в игре. Как то плохо стыкуется. Задроты хотя бы цели ставят перед собой.
Но это все так, имхо.

Так все окей же: для БЛЖшников занятий тьма. А для "задротов" есть отличные ХМ и взятие глада на арене (честно). Раньше первым нечего было делать, когда для вторых все было на местах) и это не плохо. Никто не заставляет вторых агрится на первых.
Беда только в том, что вторые уже устают только от одних ХМов, пусть и хороших, а занятия первых им не по душе. Вот отсюда и нетортовость. Но чем помочь ребятам из первой страницы вовпрогресса я, честно, не знаю(
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 14:53:41 by Kontey »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Ребята с той страницы не жалуются на отсутствие занятий, ибо их дохера и больше.

amorto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ВоВ уже давно в пучине. Голда продается за копейки, ресурсы фармят боты. ОЧНИТЕСЬ ХОМЯЧКИ, я верю - ваш мозг может еще это осознать и покаяться!111

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Может оные кричат скучно, потому что сходя в лфр, пройдя 5ппл и сделав пару дейликов они считают, что прошли всё, что дано им в этом контент-патче?) Хотя если задаваться целью: прошел лфр = зачистил хай-энд контент, то да - скучно. Я б не играл в такой вов. ))

закрыть