А меня не все устраивает в пандах:
- худший баланс в пвп за все старты аддонов, с дк в личе было проще.
- петы не так интересны как мне бы того хотелось
- не все локации мне понравились, местами жуткий копипаст
- черный рынок, но, скорее из-за того, что у меня обычно выше 10к голды на руках никогда не было)
- не все устраивает в сценариях
Но, беда в том, что все сказанное сугубо мое мнение, я не виню в этом игру и разрабов (кроме пункта про баланс пвп), ибо понимаю, что есть тонны людей, которым все мои недостатки игры таковыми не являются. Это как с азиатским стилем, который кстати идеально вписывается в концепцию панд: нормальные люди понимают, что это абсолютный субъективизм, но "нетортеры" сразу орут, что панды - пучина ф2п. Но я дважды, в двух темах спрашивал про другие стили, но вот беда, никто из нетортеров так и не ответил. Потому я и пишу про выстроенные кирпичные дома у этих специалистов.
А я виню именно разработчиков. Игроки не могут менять игру они могут только играть в неё или не играть.
Отдельное спасибо Близзардам за ЛФГ и ЛФР.
Можно винить в балансе класов, который только они и исправят/не исправят. Остальное на вкус и цвет: не нравится ферма? Не играй. Я вот в петов больше не играю. Акто-то активно шпилит и качает 100500 петов дл 25го лвл.
ВоВ всегда была ПвЕ направленной игрой, и главное при тортовости/пучине ф2п играет уровень ПвЕ. На сколько известно, начальные рейды панд удались...
Кстати, а чем реально можно было заниматься, кроме рейдинга, в БК и ЛК, чего нет в пандах? Товарищ Мозговынос написал правильно, чего-то кардинального в ВоВе нет, есть только мини-плюшечки. Но я боюсь представить, что нового можно придумать, не отпугнув таким масштабом изменений большинство игроков.
А за лфг реально спасибо. Я, в свое время, очень устал от постоянных криков в дженерал о поиске мага/ханта/роги и хпала для комфортного и быстрого прохождения Шаттеред Холс для сраного ключика. Пока не нашел гильдию) Хотя, сейчас мало, что поменялось: портуясь в Шторм или в святилище в Вечноцветущем, дженерал все так же засран криками о сборе на 6/6 ПМШ.
Я считаю что в вове вообще нету рейдов, которые не удались.
Та модель, которая реализована в вове, идеальна для пве.
Но игра морально устаревает.
Спасибо за ответ. Согласен. Но, повотрюсь, я даже не представляю, что можно ввести, на столько масштабное, чтоб не отпугнуть большинство. Думаю компания не пойдет на такие риски, а продолжат вводить косметические плюшки.