WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 167335 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По проданным копиям МОП видно кто купил хотя бы этот супер аддон. Где-то мелькала цифра 2,7 млн. Где еще 6 млн? Изучают низкоуровневый контент?
Конкурент? :D Конкурент давно уже есть и отлично себя чувствует)))

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
У меня один хороший совет для вас. Отписывайтесь от вов и идите в свои гипер продуманные, интересные, новомодные ММО. Они то явно покруче будут. Проблема только в том, что через месяц от них уже тошнит, и, о боже, опять тянет в вов. Ведь в нем есть все, чего нигде больше нет.
Как небыло, так и не будет ниодной настолько разносторонней игры как вов. Смешно читать про "отсутсвие" контента в игре, в которой выходит уже 5 аддон и которая имеет 10 летнюю историю. Не в контенте дело, дело в том, что вы зажрались и в вашем задротсве, из-за которого вы осваеваете весь новый контент в самые короткие сроки. Я вот панд оплатил 2 месяца назад, я даже еще в сражениях питомцев не участвовал. Да что уж там говорить, я даже на острове панд не был. А уже на подходе обновление 5.2 с новым количеством контента и меня это очень прет. Для меня всегда остаеться много неизведанного.

Меня не танет обратно в вов, что я делаю не так? :(
Давно ли ты из него ушел? Поди, панды куплены и подписка отменена месяц назад?

Plutto

• Завсегдатай
  • **
А из отложенных кирпичей кермит уже вторую деревню достраивает
(V)_(o_O)_(V)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Даю 100% гарантию того, что никакой связи у Титана с мобильниками не будет. Они не позволят себе так сильно опускать планку и производить какие-то говноигры. Близзард, это Эпл в мире игр, они производят только лучшее и никогда не пойдут на поводу у денег (имееться в виду, что они не выпустят абы что, ради того, что бы тупо срубить денег, не заботясь о качестве продукта).

Открою тайну, эппл уже не торт. А Iphone считается признаком дурного тона нежели какого-то качества.
И да)) оставлю это тут

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

pipka

• Новичок
  • *
У меня один хороший совет для вас. Отписывайтесь от вов и идите в свои гипер продуманные, интересные, новомодные ММО. Они то явно покруче будут. Проблема только в том, что через месяц от них уже тошнит, и, о боже, опять тянет в вов. Ведь в нем есть все, чего нигде больше нет.
Как небыло, так и не будет ниодной настолько разносторонней игры как вов. Смешно читать про "отсутсвие" контента в игре, в которой выходит уже 5 аддон и которая имеет 10 летнюю историю. Не в контенте дело, дело в том, что вы зажрались и в вашем задротсве, из-за которого вы осваеваете весь новый контент в самые короткие сроки. Я вот панд оплатил 2 месяца назад, я даже еще в сражениях питомцев не участвовал. Да что уж там говорить, я даже на острове панд не был. А уже на подходе обновление 5.2 с новым количеством контента и меня это очень прет. Для меня всегда остаеться много неизведанного.

Меня не танет обратно в вов, что я делаю не так? :(
Давно ли ты из него ушел? Поди, панды куплены и подписка отменена месяц назад?

Ушел в мае, панды не куплены.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
А из отложенных кирпичей кермит уже вторую деревню достраивает
Да я сразу сказал, что он - толстый и зеленый :))) Не был бы таким - сделал бы заголовок более нейтральным :) Убрать слово "уменьшилось" - и гораздо более нейтральный заголовок. :)

Но у нас же дачный сезон на носу, стройматериалы нужны :) И побольше ,ПОБОЛЬШЕ! :))

Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Даю 100% гарантию того, что никакой связи у Титана с мобильниками не будет. Они не позволят себе так сильно опускать планку и производить какие-то говноигры. Близзард, это Эпл в мире игр, они производят только лучшее и никогда не пойдут на поводу у денег (имееться в виду, что они не выпустят абы что, ради того, что бы тупо срубить денег, не заботясь о качестве продукта).

Открою тайну, эппл уже не торт. А Iphone считается признаком дурного тона нежели какого-то качества.
И да)) оставлю это тут

Да, да, и эпл не торт, и близзард не торт. Только Эпл самый дорогой и популярный мировой брэнд, а Близзард лучшая игродельческая компания в истории игр. Айфон признаком дурного туна считаеться для того, кто не может себе его позволить. Такая же ситация с вов, любой школьник, который его не может купить и оплатить, будет орать, что вов гавно, лол решает.

maitreia

• Завсегдатай
  • **

Так вот, новая игра будет синтезом "Вконтакте" и рпг.
Не вконтакте, фэйсбук. Пародии не могут конкурировать с оригиналом. Ну и близзард естественно будет ориентироваться на оригинал.

Kontey

• Старожил
Да какой "все прошел", половина спецов нуб-клаба на пиратках бк видело и срет кирпичами. Я понимаю, если бы ныли такие формучане как Тёрстон, к его мнению есть смысл прислушиваться, а на остальных не стоит вестись. (хотя, каюсь, агрюсь как дурачек >:()

Я думаю "спецов Нуб-клуба" как раз устраивает тот факт, что клиентская база игры сократилась.
"Срут кирпичами" и ноют тут в комментах в основном фанбои и мистеры "Мне все нравится".

А меня не все устраивает в пандах:
- худший баланс в пвп за все старты аддонов, с дк в личе было проще.
- петы не так интересны как мне бы того хотелось
- не все локации мне понравились, местами жуткий копипаст
- черный рынок, но, скорее из-за того, что у меня обычно выше 10к голды на руках никогда не было)
- не все устраивает в сценариях

Но, беда в том, что все сказанное сугубо мое мнение, я не виню в этом игру и разрабов (кроме пункта про баланс пвп), ибо понимаю, что есть тонны людей, которым все мои недостатки игры таковыми не являются. Это как с азиатским стилем, который кстати идеально вписывается в концепцию панд: нормальные люди понимают, что это абсолютный субъективизм, но "нетортеры" сразу орут, что панды - пучина ф2п. Но я дважды, в двух темах спрашивал про другие стили, но вот беда, никто из нетортеров так и не ответил. Потому я и пишу про выстроенные кирпичные дома у этих специалистов.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 13:52:04 by Kontey »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хрена сколько понаписали.

Для меня на данный момент очевидно одно, база подписчиков увеличиваться уже не будет никогда. Только падать.
Почему? Потому что ничего нового в игре нет.
Вы скажете есть?
Ферма? Ну да, новое, но ради фермы играть в вов? Смешно.
Бойцовский клуб? Несбалансированная фигня на один день? Ну да, Новое, в начале даже интересное, но только один день.
Рейды? Ну новые рейды могут только сохранить старых подписчиков, и то далеко не всех, многие уже просто устали от игры.
Жесткая привязка к Дейликам? Очевидно, что это не заманивает игроков, а НАОБОРОТ отпугивает. Да и сделано это, как я считаю, тупо ради заработка на азиатах, где оплата не по месяцам.

Да вроде больше ничего нового.

Ааа, битвы петов, ну да, интересно для многих, но опять же ненадолго.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 13:53:42 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Да, да, и эпл не торт, и близзард не торт. Только Эпл самый дорогой и популярный мировой брэнд, а Близзард лучшая игродельческая компания в истории игр. Айфон признаком дурного туна считаеться для того, кто не может себе его позволить. Такая же ситация с вов, любой школьник, который его не может купить и оплатить, будет орать, что вов гавно, лол решает.
Можно огорчить чуть-чуть? :) Эппл давно уже просел, был в топе потому, что предложил нечто совершенно новое и интуитивно удобное. Теперь конкуренты все сильнее его поджимают...

Про проблемы Айфона 5 очень легко найти множество "Дружелюбных" отзывов. Одна из последних - слишком мягкий корпус, гнется, если носить в кармане штанов. Да-да, даже такая глупая проблема. Да и во всей линейке хватает таких глупых ляпов... :)
Я не хейтер Эппла, нет. Просто не надо выдавать желаемое за действительное. Эти две компании неправомерно сравнивать. Эппл - исследователь и экспериментатор (первый оконный интерфейс, первый моноблок, первый... Да много чего они первыми сделали. И практически все - сырое, идеи подхватывались конкурентами и Эппл оказывалась глубоко в... Разве что, с Айфонами не так быстро было, но и то, к этому и пришли. Инет и вдумчивое изучение новостей рынка вам в помощь, и так уже оффтоплю)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
А меня не все устраивает в пандах:
- худший баланс в пвп за все старты аддонов, с дк в личе было проще.
- петы не так интересны как мне бы того хотелось
- не все локации мне понравились, местами жуткий копипаст
- черный рынок, но, скорее из-за того, что у меня обычно выше 10к голды на руках никогда не было)
- не все устраивает в сценариях

Но, беда в том, что все сказанное сугубо мое мнение, я не виню в этом игру и разрабов (кроме пункта про баланс пвп), ибо понимаю, что есть тонны людей, которым все мои недостатки игры таковыми не являются. Это как с азиатским стилем, который кстати идеально вписывается в концепцию панд: нормальные люди понимают, что это абсолютный субъективизм, но "нетортеры" сразу орут, что панды - пучина ф2п. Но я дважды, в двух темах спрашивал про другие стили, но вот беда, никто из нетортеров так и не ответил. Потому я и пишу про выстроенные кирпичные дома у этих специалистов.

А я виню именно разработчиков. Игроки не могут менять игру они могут только играть в неё или не играть.
Отдельное спасибо Близзардам за ЛФГ и ЛФР.
(показать/скрыть)

ojo

• Старожил
Устаревшая графика, концепция игры? Вов должен уйти на покой как старичок?
О чем вы говорите вообще, в вове есть совершенно офигительный геймплей повторить который пока не смогла ни одна ммо. Рифт делает какие то потуги, но пока не очень удачно. ГВ2 хорошо стартовал и может что-то еще из себя покажет, и все. И ни в одной из них нет такого обилия хай-энд контента который может утянуть на долгие годы. Старичкам может надоесть и они уйдут, да. Но точно так же как и раньше она может привлекать новичков. Кому то может не нравится дизайн рейдов (4.3 например провал, имхо), но по качеству исполнения, интересности механик они всегда на высоте, конкуренты до сих пор не представили ничего даже близко похожего.
Концепция игры старая, но отнюдь не устаревшая. Если и искать причины ухода игроков, то точно не в этом.

Имбаскот

• Новичок
  • *

Можно огорчить чуть-чуть? :) Эппл давно уже просел, был в топе потому, что предложил нечто совершенно новое и интуитивно удобное. Теперь конкуренты все сильнее его поджимают...

Про проблемы Айфона 5 очень легко найти множество "Дружелюбных" отзывов. Одна из последних - слишком мягкий корпус, гнется, если носить в кармане штанов. Да-да, даже такая глупая проблема. Да и во всей линейке хватает таких глупых ляпов... :)
Я не хейтер Эппла, нет. Просто не надо выдавать желаемое за действительное. Эти две компании неправомерно сравнивать. Эппл - исследователь и экспериментатор (первый оконный интерфейс, первый моноблок, первый... Да много чего они первыми сделали. И практически все - сырое, идеи подхватывались конкурентами и Эппл оказывалась глубоко в... Разве что, с Айфонами не так быстро было, но и то, к этому и пришли. Инет и вдумчивое изучение новостей рынка вам в помощь, и так уже оффтоплю)
Я для тебя в свою очередь еще больший секрет открою, Эпл совершенно ничего не сделали первыми. Все их идеи были реализованы уже до них. Просто эпл довел их до ума и грамотно показал потребителям. Начиная от интерфейсов, которые были у ксерокса, заканчивая дизайном всей их техники, на которую их вдохновил Браун. И Эплу еще далеко до проседаия. Потому, что огромнейший процент людей, если им дать выбрать между 5 айфоном и конкурирющим брендом, с удовольствием выберет 5айфон. Другое дело, что его далеко не все могут позволить.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Старичкам может надоесть и они уйдут, да. Но точно так же как и раньше она может привлекать новичков.

Что?)
Нынешнему вырастающему поколению как раз таки очень важна графика.
Да и не только она.
В чем я уверен на 100%, так это в том, что новые игроки будут только в виде ДЕТЕЙ старых игроков)
ВОт такие дела)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

закрыть