Ну... Примерно так, как я и думал... Если учесть, что замер был сделан 31-го декабря, а это были праздники и многие проплатили чисто, чтобы погамать недельку, то число подписчиков на самом деле сейчас уже опустилось ниже отметки 9 миллионов... И я прогнозирую дальнейший спад с еще большей скоростью... Почему? Кроме дэйликов и пары мини-игр Вов сейчас предлагает не намного больше контента, чем предлагал Катаклизм... Мини-игры надоедают, а дэйлики так вообще постепенно вымораживают... Сделал раз экзалтед, сдел два - еще ладно... Но гриндить почти что одно и тоже убей\принеси месяцами? Не верю, что игроки долго это вытерпят... Действительно... Весь этот гринд лишь для того, чтобы срубить побольше бабла с Китайцев, заставляя их с их повременной оплатой заходить в игру каждый день... И я уже ощущаю в игре настроения, характерные для конца Каты: все болье АФКшеров, слакеров и троллей, что намекает на то, что многие уже устали от игры как таковой и уже просто хотят добить награды и свалить...