WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сокровищница - сценарий для одного человека  (Прочитано 61893 раз)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Re: Сокровищница - сценарий для одного человека
« Ответ #75 : 05 Февраля, 2013, 19:29:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Подход понятен - это не будет значить ничего, по любым приведенным причинам  ;D

А вы считаете что уходят из вов только потому что он не торт, и не приходят тоже потому что он не торт?
Даже если бы это было так(а это не так, потому что читайте выше даже несколько человек написали) то ваше заявление о большинстве все равно не логично... Так как со второго квартала 2011 года до сих пор (почти 2 года) вов держится относительно стабильно(для ММО проекта)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 05 Февраля, 2013, 19:37:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребят. А ничего, что стратегий по миру Варкрафта не выходило с 2003 года (10 лет)? И, следовательно, нету вербовки в мир?
Как бы, почему на Личе ТАКОЙ пик популярности был? Другой взгляд на те события, что ты видел в Троне... Взгляд не сверху, а из боя...

Подумайте об этом, любители циферок подписчиков! Многие новички просто не знают про вселенную Варкрафта, для них ВоВ - просто еще одна игра...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 05 Февраля, 2013, 19:43:22 »
понимаю что для вас любые доводы видятся бессмысленными, поэтому придется ждать когда выдадут след отчет и смотреть подтвердится ли то, к чему ведет такая наука как Статистика)

У близзард когда замораживаешь акк есть типо опроса: "почему вы бросаете играть в вов?"
Вот основываясь на эту инфу было бы возможно продолжить разговор. А так это просто предположения, ни я и не вы точно не знаете проблемы ухода игроков...

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 05 Февраля, 2013, 19:49:09 »
понимаю что для вас любые доводы видятся бессмысленными, поэтому придется ждать когда выдадут след отчет и смотреть подтвердится ли то, к чему ведет такая наука как Статистика)

У близзард когда замораживаешь акк есть типо опроса: "почему вы бросаете играть в вов?"
Вот основываясь на эту инфу было бы возможно продолжить разговор. А так это просто предположения, ни я и не вы точно не знаете проблемы ухода игроков...

Вы знаете, я конечно вас уважаю как собеседника, за то что так взвешенно ведете беседу, но вы иногда просто глупости пишите.
1) "Почти 2 года стабильная" - во-первых с 3го квартала, а не со второго, посмотрите внимательно, это ровно 1 год. во-вторых последние цифры привязаны к старту нового аддона, а это значит что они завышены этим стартом, их можно сравнивать только с предыдущим стартом.
2) "почему вы бросаете играть в вов?" - какая заморозка? я просто перестал платить, и никто меня этот вопрос не спрашивал. так поступает абсолютное большинство.

Вы и дальше можете округлять цифры в 2 раза в пользу своего мнения, но настоящую картину мы увидим 8го февраля, когда дадут новый отчет.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #79 : 05 Февраля, 2013, 19:51:29 »
Даже если учесть последнюю статистику привязанную к старту панд, падение составляет 2млн из 12 -  а это почти 20%, и соответствует уровню 2007 года, при том что пик был в 2010.
Ты б ещё циферку пятилетней давности взял.
За последний год численность упала с 10.2кк до 10кк. Калькулятор дать?
ну шо вы на этого троллика внимание обращаете :)
он же сказал, что Панда жутко плоха, потому он и не играл в неё, правда не совсем понятно как можно оценивать то, во что не играл, но это не важно, гораздо важнее перейти после этого скользкого вступления на ещё более скользкую тему - сколько народу бросило сколько пришло и развести длиннющую бучу, поскольку точно сказать могут тока близы, да и тех можно всегда обвинить в жульничестве, а кто почему ушёл-пришёл знает только сам лично  ;D
Каждый человек - отображение божества

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 05 Февраля, 2013, 19:53:08 »
Лол, помню лет 15 - 20 назад была игра из серии "Марио", там практически идентичный бонус-уровень был =)
Ну если в Престоле Грома есть целый босс в стиле Марио (я про Тортоса и пинаемых черепах). То что про это говорить.  ;D
Близы реализуют старые идеи в новой обертке, по мне так супер  8)

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 05 Февраля, 2013, 19:54:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Даже если учесть последнюю статистику привязанную к старту панд, падение составляет 2млн из 12 -  а это почти 20%, и соответствует уровню 2007 года, при том что пик был в 2010.
Ты б ещё циферку пятилетней давности взял.
За последний год численность упала с 10.2кк до 10кк. Калькулятор дать?
ну шо вы на этого троллика внимание обращаете :)
правда не совсем понятно как можно оценивать то, во что не играл

Объясняю - бета и птр. Я там вдоволь набегался чтобы оценить все нововедения аддона и понять что заинтересовать в новом патче меня нечем.

Нет, ну правда что должно заставить меня платить им деньги?
Новая раса и класс? - так я не фанат прокачки 11ти персонажей только из-за небольших различий в абилках.
Сценарии - они просто скучные, даже для 1го раза.
Новые подземелья и рейды? - слабая привязка к истории Азерота и откровенный уход в китайские мотивы не дают никакой атмосферы, а соответственно и удовольствия.
Однообразные дейлики и фарм монеток в сундуках скорее отталкивают.
Может битвы питомец и ферма? - really?

Единственное достойное нововедение, это режим испытаний, но к сожалению его недостаточно чтобы вернуть интерес к игре..
Я что-то забыл?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 20:28:34 by dandepeched »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #82 : 05 Февраля, 2013, 20:01:41 »
2) "почему вы бросаете играть в вов?" - какая заморозка? я просто перестал платить, и никто меня этот вопрос не спрашивал. так поступает абсолютное большинство.
Когда платишь карточкой и тыкаешь "отменить подписку" то тебе выдаёт минианкету. Пункта "игра стала тупой" там нет.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 05 Февраля, 2013, 20:26:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новые подземелья и рейды? - слабая привязка к миру Азерота и откровенный уход в китайские мотивы не дают никакой атмосферы, а соответственно и удовольствия.-[/quote]
Пандария это и есть Азерот. К.О. Или ты хочешь убивать только тех босов , про которых в книгах писали что они нереально круты и т.п. ? Вов пишет историю варкрафта сейчас , не писатели и не стратегия , а именно вов, так что всё закономерно.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 20:28:28 by Апунек »

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 05 Февраля, 2013, 20:59:41 »
А мне нравится что близы придумывают что-то новое.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #85 : 05 Февраля, 2013, 21:00:51 »
лучше бы они делали побольше одиночных сценариев вместо дейликов.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #86 : 05 Февраля, 2013, 21:09:41 »
Я понимаю что для вас любые доводы видятся бессмысленными, поэтому придется ждать когда выдадут след отчет и смотреть подтвердится ли то, к чему ведет такая наука как Статистика)
Без обид, но я считаю идиотскими доводы вида:
"Вов постепенно по чуть-чуть теряет подписчиков. И вот если за несколько лет эти потери сложить - то выйдет что игра потеряла много подписчиков. Сначит игра стала говном".

Ты забросил игру потому что она перестала тебе нравиться. Ну ок, забросил и забросил.
Сейчас ты пытаешься кого-то убедить что игра резко изменилась и стала говно. И что ты забросил её поэтому.
Кого пытаешься убедить, меня или себя?)
This is Madness? This is Endless Halls!

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 05 Февраля, 2013, 21:18:04 »
1 не могу понять зачем нужны будут эти амулеты?

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 05 Февраля, 2013, 21:18:50 »
Ребят, ну вы и балаган тут развели, кому какое дело вообще кто там забросил игру, а кто нет?
Мне лично всё нравится, поэтому и не возникаю, а те кто возникают здесь, лучше бы вы шли на офф форум и стучали в лички модерам, толку было-бы больше.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 05 Февраля, 2013, 22:08:55 »
Я понимаю что для вас любые доводы видятся бессмысленными, поэтому придется ждать когда выдадут след отчет и смотреть подтвердится ли то, к чему ведет такая наука как Статистика)
что игра резко изменилась и стала говно

Почему же резко? Постепенно, как мы можем увидеть из графика :)
А какие доводы тебе не видятся бессмысленными? Только те которые подходят под твою позицию?
В своих постах я привожу факты, цифры, очевидные выводы, но тебе все это до лампочик)) Потому что тебе нравится эта игра и свое мнение ты считаешь истиной в конечно источнике. При таком подходе тебя не убедит и цифра в -50% к статистике, главное чтобы тебе нравилось. Ну тогда и проходи мимо, чего прицепился к моим слова, они все-равно об тебя как об стенку горохом. Я никому ничего не доказываю, просто высказываю свое мнение, для этого как-бы форум и существует. ;)

закрыть