WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патч нотов 5.2  (Прочитано 55762 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Обновление патч нотов 5.2
« Ответ #90 : 31 Января, 2013, 15:42:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати кто нить заметил что не стало гильдии Vodka? Одна из причин - нет рекрутов достойного уровня. Это уже не проблемы с финским языком.
Всё в точности как и предсказывалось. Уничтожение среднего слоя игроков в итоге ударило по топовым гильдиям. А всего несколько месяцев назад меня тут убеждали что это никак не влияет и всё по прежнему.

ojo

• Старожил
« Ответ #91 : 31 Января, 2013, 15:46:44 »
Кстати кто нить заметил что не стало гильдии Vodka? Одна из причин - нет рекрутов достойного уровня. Это уже не проблемы с финским языком.
Всё в точности как и предсказывалось. Уничтожение среднего слоя игроков в итоге ударило по топовым гильдиям. А всего несколько месяцев назад меня тут убеждали что это никак не влияет и всё по прежнему.
Тогда уж не только Vodka. Вроде бы они объединились с Exodus образовав не помню что.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #92 : 31 Января, 2013, 16:18:26 »
они же ж с ума сходят от безделья, только бабло стригут и дальше дурью маются.
Как то введение новых дейликов(будь они прокляты),  и рейда с каким то ноунеймом с чудо острова в качестве финального босса, я лично с трудом могу назвать это полезной деятельностью. Так из разряда "убить время".
Уважаемый, то, что вы тут расписали, явно требует больше времени и ресурсов, чем оно того стоит.
А что же тогда стоит если не это? Неужели писание дейликов)

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 31 Января, 2013, 16:24:19 »
Пардон, Дамы и Господа, за мою бестактность. Но как вы определили, что Vodka распалась?

Я сам заинтересован в этом событии, для потверждения своего мнения об игре, но хотелось бы иметь конкретные факты.
(показать/скрыть)

ojo

• Старожил
« Ответ #94 : 31 Января, 2013, 16:26:37 »
Пост на манафласк
http://manaflask.com/en/article/2210/
И куча ливов из гильдии в профайле на вп

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 31 Января, 2013, 16:33:06 »

4   vodka (25)   US-Alterac Mountains   6/6 (H) 6/6 (H) 4/4 (H)   44689.59   нет нет нет, это нонейм бичи

Logika

• Старожил
« Ответ #96 : 31 Января, 2013, 16:52:51 »
иногда лучше жевать...
(показать/скрыть)

совершенно нормальная текучка да?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 16:54:41 by Logika »

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 31 Января, 2013, 17:40:17 »
забавно. судя по патч ноутам, близзы все таки отказались от расширения фермы  ;D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 31 Января, 2013, 17:43:17 »
Ужас, как же у хардкорщиков-то попы пригорели. Ибо раньше они цари были, брезгливо снисходили до выбора кого-о из простых смертных к себе в рейд. И у нас больше не было никаких возможностей посмотреть хай контент. Нам приходилось превращать для себя игру в работу...
Теперь же нам дали возможность посмотреть этот самый контент. А нам ничего больше и не нужно! Но вот хардкорщики пострадали, да... Теперь ИМ надо добиваться и искать себе людей. Им это непривычно. Они привыкли, что к ним на поклон ходят. Им не охота брать людей из ЛФР  и обучать их... Они хотят сразу человека 496+, умеющего на своем классе все.
Вполне законное желание, кстати. Хардкорщики тоже люди, им тоже напрягаться неохота. Они хотят, чтобы Близзы за них превратили для нас игру в работу...

Нигде не замечаете проблем в их логике?

Предвидя возражения об интересе "добиться". Я - казуал. Для меня и ЛФР нормальный вызов предоставляет. Захочу чего-то большего - буду добиваться. Но оно мне надо? Я свою нишу в игре нашел уже... А хардкорщики, во имя своей "избранности" считают, почему-то, что эта ниша не нужна... Голова, правда, у них при этом не работает... И это еще одно свидетельство, как вредно для кругозора зацикливаться на чем-то...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #99 : 31 Января, 2013, 17:47:17 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Но вот хардкорщики пострадали, да...
В первую очередь пострадали те кому ЛФРа мало, но на "хардкорную" игру их не хватает. "Средний класс", что не врывается в логи но умеет выбежать из огня и прожать ротацию. Страдание хардкорщиков не более чем следствие.
Вы же учили в школе про пищевые цепочки?
Нигде не замечаете проблем в их логике?
Нет. Это просто поздние симптомы давным давно сломанной в самой основе игры.
Я - казуал. Для меня и ЛФР нормальный вызов предоставляет.
Вы не казуал. Вы идиот. Какой либо вызов ЛФР может представлять только для идиотов и только при отсутствии паровоза.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 17:50:56 by zaza »

ojo

• Старожил
« Ответ #100 : 31 Января, 2013, 17:58:52 »
Для среднего уровня рейдинга и владения своим классом достаточно просто потратить пол часа времени на изучение классового гайда и еще по 5 минут на чтение тактики каждого босса. И этому есть куча примеров когда новички проделав вышеперечисленное показывают хорошие результаты.
Любой кто этого сделать не может и кто еще до кучи встречает сложности в лфр представляется мне просто вагоном (в худшем значении этого слова) который прикрываясь своим БЛЖ хочет выехать за счет более толковых игроков. Это не казуалы, это натуральный рак.
И этой беспомощности люди еще умудряются искать оправдания.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 18:00:41 by ojo »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #101 : 31 Января, 2013, 18:09:07 »
Я - казуал. Для меня и ЛФР нормальный вызов предоставляет.
Вы не казуал. Вы идиот. Какой либо вызов ЛФР может представлять только для идиотов и только при отсутствии паровоза.
Этапять  ;D Но, что поделаешь, такие вот рейдеры пошли. Которые хотят чтобы к ним пришли на поклон, взяли в нормальный рейд, пропаравозили, и еще и лут бы отдали, пофиг что надпсили на уровне танка или умерили от первой же спец абилки босса. А иначе ни-ни, у нас БЛЖ, мы лучше в ЛФР пойдем, а потом еще будем рассказывать какие мы классные.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #102 : 31 Января, 2013, 18:36:45 »
Этапять  ;D Но, что поделаешь, такие вот рейдеры пошли. Которые хотят чтобы к ним пришли на поклон, взяли в нормальный рейд, пропаравозили, и еще и лут бы отдали, пофиг что надпсили на уровне танка или умерили от первой же спец абилки босса. А иначе ни-ни, у нас БЛЖ, мы лучше в ЛФР пойдем, а потом еще будем рассказывать какие мы классные.
Я не хочу, чтобы ко мне пришли, это ВАМ, не МНЕ нужно добить статик. Мне ВАШ статик не уперся вообще. Когда я захотел пойти попробовать нормал - я прочитал тут гайды, проверился на манекене, нашел статик, прошел ПМ нормал (был второй по ДПС). Понял, что нафиг не уперлось мне рейдить - ну просто НЕ НУЖНО.
А вот ВЫ (постоянно рейдящие) - вы обленились и привыкли, что Близзы к вам палкой народ загоняют. Увы, это не так - ибо вас очень мало (в процентах). Хотите, чтобы у вас был статик полный - уж потрудитесь из крабов вырастить умелых игроков! Ничего на халяву не дается - уж кому-кому, а вам об этом ли не знать!

Для вас - да, нету вызова. Но на основании этого называть идиотами других - как минимум, ставить себя в такое же положение. Вы же не знаете, зачем именно я в игру пришел? Уж не за тем, что и вы!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

snipa

• Новичок
  • *

• Сервер: ring of fire
« Ответ #103 : 31 Января, 2013, 18:41:24 »
хаххаха это точно ;D а еще уберем из игры хилов и танков сделаем всех - всеми, а то для т.н. "казуалов"  это слишком сложно ;D какой смысл в игре, если нет сложностей, которые надо преодолевать ??? не проще ли тогда кино посмотреть?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #104 : 31 Января, 2013, 18:48:11 »
хаххаха это точно ;D а еще уберем из игры хилов и танков сделаем всех - всеми, а то для т.н. "казуалов"  это слишком сложно ;D какой смысл в игре, если нет сложностей, которые надо преодолевать ??? не проще ли тогда кино посмотреть?

Не передергивай! Я же не призываю убрать из игры нормалы и героики, на основании того, что мне они неинтересны? Вот именно. Близзы убрали обязательность походов в рейды для всех. И все. Да, для 95% игра упростилась и закончилась на ЛФР. Да, задротам стало гораздо сложнее. А что вы хотели? Кто вам сказал, что задротом быть просто???
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть