WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патч нотов 5.2  (Прочитано 55774 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Обновление патч нотов 5.2
« Ответ #120 : 01 Февраля, 2013, 10:43:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда не было ЛФР - чтобы посмотреть ВЕСЬ контент приходилось задрачиваться. И сильно. Писал же я об этом уже. Тем, кто хотел посмотреть рейды, приходилось заниматься тем, что им вообще не интересно.
Вы знаете что такое электрические игры? Это симулятор преодоления специально предназначенных для этого трудностей. Нет трудностей - нет игры.
Все человечнее будут.
Не надо эту чушь. Тривиальная игра - нет никакой необходимости иметь дела с кем либо. WoW с середины WotLK становится всё более и более античеловеческий.

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #121 : 01 Февраля, 2013, 10:52:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейдящие гильдии БУДУТ испытывать трудности с комплектацией команд. Если раньше конкуренция была среди игроков за место, теперь буду переманивать игроков. И это правильно. Все человечнее будут.

А те гильдии, кто не способен это усвоить - потеряют статики. И это тоже правильно. Ибо, как я уже говорил, поменялся народ. И гильдии, надеющиеся выехать за счет своей истории - умрут.
Что-то в Ваших словах есть. Не успела я своего альтолока приодеть, меня мигом за уши в статик притянули. Не могу сказать что я ОМГ-супер-пупер-лок, обычный афлик пристойно дамажущий для своего шмота и не более. Но даже это устраивает статик. РЛ говорит что лока подобрать умаешься. Что есть странно, локов вроде бегает легион и еще коробочка. Магов тоже кучи, а вот проблемы таки есть с набором. Хотя это может только у нас на сервере такие проблемы, судить не берусь. Может и вправду проблема с дисциплинированностью? Кому нужен рейдер, который сегодня есть, а завтра пропал. Опять же не берусь судить, не РЛ и понятия не имею что там у него в голове и какие проблемы решает.
Бафф в ЛФР на вайпах тоже не просто так. Видимо статистика показывает что-то этакое близзам, что вызвало немедленную реакцию. Народ что ли бежит с некоторых боссов очень активно?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 11:36:12 by Moonlady »
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 01 Февраля, 2013, 10:56:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы знаете что такое электрические игры? Это симулятор преодоления специально предназначенных для этого трудностей. Нет трудностей - нет игры.

Блин, да с чего вам уперлось, что игра - обязательное преодоление трудностей???У игры обязанность одна: РАЗВЛЕКАТЬ Больше никаких обязанностей у игры нет!!!
Если развлечение у игры связано с дозированным преодолением трудностей - такая игра живет долго и счастливо. Ключевое слово - дозированное. А излишние трудности от игры только отталкивают.

Еще раз. Здесь на форуме пишут (95%) - задроты. Нубам и казуалам тут просто неинтересно. Это я один такой шизанутый, пытаюсь донести до вас нашу точку зрения. Но вы упертые. Забывая, что в игре нас гораздо больше... И что игра будет под нас, не под вас.

Не надо эту чушь. Тривиальная игра - нет никакой необходимости иметь дела с кем либо. WoW с середины WotLK становится всё более и более античеловеческий.
Человеческое отношение будет не у игры, а у гильдий. Уже будут считать рейдеров в статике не винтиками, а людьми со своими проблемами. А то я видел, какое отношение было в середине Каты, как раз перед запуском ДД... Был тогда в неплохой гильдии, со статиком...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Logika

• Старожил
« Ответ #123 : 01 Февраля, 2013, 11:31:48 »
Человеческое отношение будет не у игры, а у гильдий. Уже будут считать рейдеров в статике не винтиками, а людьми со своими проблемами.
сегодня петя бухает, завтра вася гуляет с хомячком, послезавтра коля делает уроки, etc
-а когда рейд то?
-лол какой рейд!? есть же лфр!!!

рейдовой гильдии без элементарной дисциплины быть не может
либо ты винтик в составе вменяемого коллектива, либо ты ноунейм хомячок из лфра с блж

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 01 Февраля, 2013, 11:39:29 »
На самом деле уже даже интересно, что произойдет если и этот бафф на +50% не поможет и "игроки" продолжат вайпаться в ЛФР.
Можно ли будет считать это тревожным сигналом?
(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #125 : 01 Февраля, 2013, 11:40:31 »
сегодня петя бухает, завтра вася гуляет с хомячком, послезавтра коля делает уроки, etc
-а когда рейд то?
-лол какой рейд!? есть же лфр!!!

рейдовой гильдии без элементарной дисциплины быть не может
либо ты винтик в составе вменяемого коллектива, либо ты ноунейм хомячок из лфра с блж
Как бы, и не поспоришь :) Просто если раньше было перекошено в сторону гильдий и статика, то теперь будут искать консенсус. Между дисциплиной (без которой ничего не добиться) - и проблемами людей. Более вменяемо все будет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 01 Февраля, 2013, 11:43:16 »
Как бы, и не поспоришь :) Просто если раньше было перекошено в сторону гильдий и статика, то теперь будут искать консенсус. Между дисциплиной (без которой ничего не добиться) - и проблемами людей. Более вменяемо все будет.

Не льсти себе, никто не будет искать консенсус с людьми, которые не могут организовать своё личное время. Семеро одного не ждут - слыхал?
(показать/скрыть)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #127 : 01 Февраля, 2013, 11:52:01 »
Может и вправду проблема с дисциплинированностью? Кому нужен рейдер, который сегодня есть, а завтра пропал.
Это кстати почему в WoW нереально играть казуально. Для казуалов тут нет занятий. Либо ты хардкорный рейдер, либо ЛФР-бич. И почему у топовых гильдий проблемы с людьми.
Блин, да с чего вам уперлось, что игра - обязательное преодоление трудностей???У игры обязанность одна: РАЗВЛЕКАТЬ Больше никаких обязанностей у игры нет!!!
Какое тут развлечение? У человека в БИОС прошито получение удовольствия от преодоления разных вещей. От победы или достижения цели. Видеоигры это и используют. Разбираться что такое электрические игры и как они работают часть моей работы.
Если развлечение у игры связано с дозированным преодолением трудностей - такая игра живет долго и счастливо. Ключевое слово - дозированное. А излишние трудности от игры только отталкивают.
В WoW это кстати удалено. У тебя выбора два: либо ты покоряешь ЛФР, либо ты играешь по расписанию. О чём я и говорю уже несколько страниц. И в верхний слой прихода игроков при этом нет. Распады и слияния гильдий просто следствие этого.
Человеческое отношение будет не у игры, а у гильдий. Уже будут считать рейдеров в статике не винтиками, а людьми со своими проблемами.
Только при условии что требования к личному скиллу в рейдах будут упразднены. Это кстати сразу улучшит игру. Как в EVE - чем больше блоб тем меньше требований к каждому участнику.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #128 : 01 Февраля, 2013, 11:53:55 »

Не льсти себе, никто не будет искать консенсус с людьми, которые не могут организовать своё личное время. Семеро одного не ждут - слыхал?
Ну-да, ну-да. Потом этим семерым надоест каждый раз добирать пугов из трейда и объяснять им тактики, если это не дай бог освоение еще. И они благополучно разбегутся по другим статикам. А так не ждут, да, все правильно написал.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 01 Февраля, 2013, 12:11:36 »
WoW с середины WotLK становится всё более и более античеловеческий.

Это ваша точка зрения, а вот у меня противоположная.
(показать/скрыть)
Ибо мне кажется, что с ЛК как раз и началось самое интересное, эта дурацкая привязанность и зависимость от других, наконец-то стала отходить на второй план. Каждый игрок стал выделяться чем-то своим, а не как раньше, либо ты полный за*рот и просто обязан бегать за всеми, как нищий со стоканчиком, либо оставаться одному и быть полным дном.
Ну а что касается Каты и Пандарии, это уже совершенно отдельная тема.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 01 Февраля, 2013, 12:15:57 »
Ну-да, ну-да. Потом этим семерым надоест каждый раз добирать пугов из трейда и объяснять им тактики, если это не дай бог освоение еще. И они благополучно разбегутся по другим статикам. А так не ждут, да, все правильно написал.

Причина развала статика осталась прежней - отсутствие дисциплины.
(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #131 : 01 Февраля, 2013, 12:17:07 »
Какое тут развлечение? У человека в БИОС прошито получение удовольствия от преодоления разных вещей. От победы или достижения цели. Видеоигры это и используют. Разбираться что такое электрические игры и как они работают часть моей работы.

Вот именно поэтому, из-за незнания психологии, в России (да и на всем пост-советском пространстве) нормальные игры можно перечислить по пальцам. Когда допрет до наших разработчиков, что для игр главное - развлечение игроков, а вызов им давать нужно аккуратно, и не очень сложный - тогда и будет у нас нормальная индустрия.

А то как придумают жутко мозголомный проЭкт - и недоумевают, почему при всех достоинствах он провальный? Наглядный пример - Эадор: Сотворение. Интереснейший проект, но слишком сложный. вот и знают о нем 3,5 анонимуса в России. за рубежом - вообще никто.

Цивилизация - пример. На легком уровне кто угодно выиграет с небольшими усилиями. Кому покорилась на фулл-рандоме на Сиде? :) признайтесь :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #132 : 01 Февраля, 2013, 12:41:24 »
Каждый игрок стал выделяться чем-то своим
И сколько выделяющихся игроков вы знаете? Чем конкретно они выделяются?  Я например помню имел список людей с пометками "офигенный танк", "болтун", "наверно попал в топовую гильдию через постель". В последнем случае был чудный образчик хила с титулом за убиение Алгалона который не смог выхилить вышедший неделю назад ИЧ(г). Сейчас игроки просто толпа на фоне. Я не знаю где вы находите кого то "выделяющегося".
а не как раньше, либо ты полный за*рот и просто обязан бегать за всеми, как нищий со стоканчиком, либо оставаться одному и быть полным дном.
Раньше существовали чудные казуальные и социальные гильдии. У них не было постоянного состава в рейде, они не брали высот. "Социальные" гильдии вообще всю дорогу сидели например в Каражане, для них рейды были просто способом собраться и поговорить "за жизнь". Сейчас даже их нет.
Человеку которому скучно в ЛФР но который при этом не хочет или не может подстраивать свой график под игру просто некуда идти.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 12:46:24 by zaza »

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #133 : 01 Февраля, 2013, 13:12:19 »
Просто если раньше было перекошено в сторону гильдий и статика, то теперь будут искать консенсус. Между дисциплиной (без которой ничего не добиться) - и проблемами людей.
И какой консенсус можно найти, если человек, допустим, может рейдить 2 дня из 4? Остальным 9/24 подстраиваться под него? Или добрать того, который может и хочет ходить 4/4? Да, таких все меньше. ибо дети ЛФР "желают получать удовольствие", при этом не прикладывая никаких усилий, ибо у них "богатая личная жизнь", "нет желания рейдить как задрот" и прочее-прочее. Имхо, в хорошем статике, где люди играют давно и общаются друг с другом, и так есть "подстройка" под проблемы. Но не должны эти проблемы быть постоянными, вот что.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #134 : 01 Февраля, 2013, 13:48:12 »
Только при условии что требования к личному скиллу в рейдах будут упразднены. Это кстати сразу улучшит игру.
Обратите внимание - и этот человек ещё что-то вякает в сторону покорителей ЛФР. Да они, типа BB_v2612beta, даже и не скрывают, что им надо просто потыкать в кнопочки.
А ты сначала тут разводишь про ноускилл пацанов из ЛФР, а потом всерьёз заявляешь, что нормалы - это УЛЬТРАХАРДКОР и что надо убрать требования к скиллу. Ты точно такой же криворукий крабец, только с претензиями.
И сколько выделяющихся игроков вы знаете? Чем конкретно они выделяются?  Я например помню имел список людей с пометками "офигенный танк", "болтун", "наверно попал в топовую гильдию через постель". В последнем случае был чудный образчик хила с титулом за убиение Алгалона который не смог выхилить вышедший неделю назад ИЧ(г). Сейчас игроки просто толпа на фоне. Я не знаю где вы находите кого то "выделяющегося".
Ты сам себе противоречишь. Если рейды становятся всё более требовательными к скиллу - то и люди, как правило, сильно по этому скиллу различаются.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 13:57:24 by Тёрстон »

закрыть