Людей, которые действительно пострадали от перелива - единицы на фоне всего сообщества. Если бы только они выражали недовольство, то Близзы даже не почесались бы.
Гы-гы. Сказки надо рассказывать в другом месте - например в блоге. Благодаря переливалам практически убита арена до 2000 снизу ибо детки взяли Т2, но забыли перелить себе руки. Также благодаря переливалам убито само ПВП как суть.
Так что пострадавшие - все комьюнити, игра и компания Близзард.
Но всех остальным рейтинг 2200-2500 даже и не снился, но людей все равно душит жаба. Как так, других добились и еще посмели на этом зарабатывать!
"Добились"? Нет, просто украли. Это большая разница. И людей не душит "жаба", им хочется справедливости. Такой обычно кондовой справедливости, когда зас...цы получают перманент, а особо чирикающие в их поддержку бан на пару недель.
А так, у меня есть друзья, которые зарабатывают прокачкой, помощью в достижениях и т.п. Не вижу ничего зазорного в том, что парни нашли способы зарабатывания денег.
А если бы эти парни тебя силой на панель выгнали, ты бы тоже говорила - "Не вижу ничего зазорного в том, что парни нашли способы зарабатывания денег.". А если бы не тебя, а твою подругу? А если не подругу, а незнакомую девушку?
Чисто интересно, где проходит грань у адвокатов дьявола, ничего личного.
Вот лично мне от этого бана ни холодно ни жарко. Как и от присутствия - отсутствия переливал.
У меня они ничего не воруют, меня не обманывают, остальных присутствующих походу тоже - в чем их страшное преступление?
Некоторые глупые людишки думают, что если они не играют в ПВП, то им должно быть пофиг. Им бы следовало почитать тот исторический анекдот, в котором финальная фраза была: "когда они пришли за мной некому было за меня заступиться".
Чисто интересно "моя хата с краю" это психология трусов, дураков или трусливых дураков? И потом, отожествление себя с остальными - это ущерб воображения или неспособность мыслить объективно?
Отобрали нечестно заработанный рейт у когото и сделали его таким же убогим гумном как ты - в чем высшая справедливость?
Судя по квоте - гумно тут исключельно Нубло. С чем его можно поздравить.