Ну во-первых, к многочисленным линкам персонажей с 3-4к - если они получили бан, то армори обновится ПОСЛЕ того, как человек зайдет в игру. То есть до выходных можно ждать спокойно.
Я извиняюсь заранее за тупой, может быть вопрос. А как вы вычисляете ботов на БГ? Чем они принципиально отличаются от новичков, лентяев или просто плохих игроков?
Самый яркий пример - сел на маунта, въехал в толпу врагов, умер. Повторять до конца бг.
В принципе, да, но это у нубов. Те, кто юзают ХБ для фарма Кровожадного, например, вполне могут адекватно его настроить. У меня есть пак скринов, где бот правильно заряжен скриптами и делает ~50 фрагов на средненьком БГ. Хотя, в таком раскладе и не вайнили бы.
почему всех так напрягает перелив рбг? а вот тот же перелив в пве не кого не смущает?
В PvE это обычное дело. Самый банальный пример - один из моих твинков с группой проходных персов в LFG. Танкую, делаю 80% дамага и хилюсь сам, до кучи. Буст? Буст.
Да и покупка слота в рейде никогда не была запрещена, об этом прямо говорилось в синих постах. С одним уточнением - за внутриигровую валюту. Есть логи, где обговорены условия, но нет ачивки - можно что-то решить. В противном случае могут побанить обоих участников конфликта. С одной стороны, за использование чужого продукта для собственной выгоды, с другой - снятие с себя ответсвенности за подобные инциденты, поскольку различные платежные системы вне компетенции Б.