WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов для переливал на РБГ  (Прочитано 52411 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Волна банов для переливал на РБГ
« Ответ #90 : 31 Января, 2013, 11:20:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот лично мне от этого бана ни холодно ни жарко. Как и от присутствия - отсутствия переливал.
У меня они ничего не воруют, меня не обманывают, остальных присутствующих походу тоже - в чем их страшное преступление?

Отобрали нечестно заработанный рейт у когото и сделали его таким же убогим гумном как ты - в чем высшая справедливость?
Это мой клуб

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #91 : 31 Января, 2013, 14:54:53 »
Людей, которые действительно пострадали от перелива - единицы на фоне всего сообщества. Если бы только они выражали недовольство, то Близзы даже не почесались бы.

Гы-гы. Сказки надо рассказывать в другом месте - например в блоге. Благодаря переливалам практически убита арена до 2000 снизу ибо детки взяли Т2, но забыли перелить себе руки. Также благодаря переливалам убито само ПВП как суть.
Так что пострадавшие - все комьюнити, игра и компания Близзард.

Но всех остальным рейтинг 2200-2500 даже и не снился, но людей все равно душит жаба. Как так, других добились и еще посмели на этом зарабатывать!
"Добились"? Нет, просто украли. Это большая разница. И людей не душит "жаба", им хочется справедливости. Такой обычно кондовой справедливости, когда зас...цы получают перманент, а особо чирикающие в их поддержку бан на пару недель.

А так, у меня есть друзья, которые зарабатывают прокачкой, помощью в достижениях и т.п. Не вижу ничего зазорного в том, что парни нашли способы зарабатывания денег.
А если бы эти парни тебя силой на панель выгнали, ты бы тоже говорила - "Не вижу ничего зазорного в том, что парни нашли способы зарабатывания денег.". А если бы не тебя, а твою подругу? А если не подругу, а незнакомую девушку?
Чисто интересно, где проходит грань у адвокатов дьявола, ничего личного.

Вот лично мне от этого бана ни холодно ни жарко. Как и от присутствия - отсутствия переливал.
У меня они ничего не воруют, меня не обманывают, остальных присутствующих походу тоже - в чем их страшное преступление?
Некоторые глупые людишки думают, что если они не играют в ПВП, то им должно быть пофиг. Им бы следовало почитать тот исторический анекдот, в котором финальная фраза была: "когда они пришли за мной некому было за меня заступиться".
Чисто интересно "моя хата с краю" это психология трусов, дураков или трусливых дураков? И потом, отожествление себя с остальными - это ущерб воображения или неспособность мыслить объективно?

Отобрали нечестно заработанный рейт у когото и сделали его таким же убогим гумном как ты - в чем высшая справедливость?
Судя по квоте - гумно тут исключельно Нубло. С чем его можно поздравить.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 15:00:48 by Эксельбант »

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
« Ответ #92 : 31 Января, 2013, 16:31:24 »
"Добились"? Нет, просто украли. Это большая разница. И людей не душит "жаба", им хочется справедливости. Такой обычно кондовой справедливости, когда зас...цы получают перманент, а особо чирикающие в их поддержку бан на пару недель.
Эксельбант, в точку.
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

unk2

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 31 Января, 2013, 17:13:25 »
Людей, которые действительно пострадали от перелива - единицы на фоне всего сообщества. Если бы только они выражали недовольство, то Близзы даже не почесались бы.

Гы-гы. Сказки надо рассказывать в другом месте - например в блоге. Благодаря переливалам практически убита арена до 2000 снизу ибо детки взяли Т2, но забыли перелить себе руки. Также благодаря переливалам убито само ПВП как суть.
Так что пострадавшие - все комьюнити, игра и компания Близзард.
Для детей катаклизма+ расскажу в Личе, вы вообще начинали с какой-нить будь дрыной из героика (которая была гораздо хуже Т1), а первый Т1 брался за 1800 рейта, а шмот за 2200 был лучше другого пвп шмота, самое главное люди брали с дрыной из героика т1, а после т2.

А сча при равных условиях, все кричат это не руки кривые а периливалы, ах смешно.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #94 : 31 Января, 2013, 18:29:49 »
Для детей катаклизма+ расскажу в Личе, вы вообще начинали с какой-нить будь дрыной из героика (которая была гораздо хуже Т1), а первый Т1 брался за 1800 рейта, а шмот за 2200 был лучше другого пвп шмота, самое главное люди брали с дрыной из героика т1, а после т2.

А сча при равных условиях, все кричат это не руки кривые а периливалы, ах смешно.

Лады, все. Бороться с жадными и глупыми в формате писем и воззваний слишком сложно и трудно. Будет 5.2 - будет видно что к чему. Можете продолжать песни в стиле "пацан к успеху шел, а злые....".

(показать/скрыть)

unk2

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 31 Января, 2013, 19:02:50 »
Насчет Катаклизма и прочего. ПВП в Личе особо не было интересно, но кой чего еще помню.
В Личе вар начинал бы с меча/топора из Накса, потом Ульдуара, потом из ИК, а потом бы брал бы себе дрын по квесту (были бы деньги или прогресс) либо молился на топор с первого босса ЦЛК, который до нерфа был топом вплоть до Т2. А топовые арена игроки покупали себе легендарку, так как она давала +200 рейта на арене.
1)Цлк это вообще конец дополнения
2)Не все играли пве
3)арена была лучшей (кромен самого начала лича)

Будет 5.2 - будет видно что к чему.
Да что тут видно будет и так все ясно:
1) Для большинства ПвПшеров не измениться вообще ничего
2)можно предположить, что вайн продолжится:
у него дрын с Хардмода, а у меня биче т1 или лфр, папки с хардмодов нагибают, .
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 19:09:12 by unk2 »

quenelle

• Старожил
« Ответ #96 : 31 Января, 2013, 19:19:02 »
Некоторые глупые людишки думают, что если они не играют в ПВП, то им должно быть пофиг. Им бы следовало почитать тот исторический анекдот, в котором финальная фраза была: "когда они пришли за мной некому было за меня заступиться".
Чисто интересно "моя хата с краю" это психология трусов, дураков или трусливых дураков? И потом, отожествление себя с остальными - это ущерб воображения или неспособность мыслить объективно?

Сам то понял, что сморозил ? ПВП это второстепенный аспект игры на любителей. Те, кому лейки не дают ворваться 1500+ составляют наверно 0,01% от всех игроков. Тем кто не играет ПВП должно быть не просто пофигу, им должно быть насрать на него. Два разных котла как бэ. По твоим словам Мумба из племени Захерумба должен интересоваться геополитикой и выступать на учёных конвенциях  :facepalm: Или руководитель Газпрома должен решать проблемы гринписа

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #97 : 31 Января, 2013, 20:16:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот хоть бы одна история по типу "мне вот конкретно так помешали переливалы".
Нет - одни истерические писки-визги. По типу какой то абстактной имбе криворукое рачье с перелитым т2 помешало 2000 взять.

Да, я ошибся. Не унылое гумно, а истеричное гумно.
Это мой клуб

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #98 : 31 Января, 2013, 21:44:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

"Арена убита! Паникапаникапострадавшие паника! Все пропало, шеф,все пропало!! Всех на панель! Всех обманывают! Чтоделать! Мывсеумрем!"
- твое сообщение выглядит примерно так.

Для топ-игроков какой-то там рейтинг - не показатель. И если кто-то там что-то себе налил, то это, как правило все знают. Действительно крутые участвуют в турнирах, где прекрасно видно, кто и как играет. А играют они ох*енно.
А если какой-нибудь нубик оплатил себе получение рейтинга, так какой толк с него, если всем известно, что он байер.
И я не понимаю, как переливалы портят жизнь кому-то до 2к? Скилл всегда важнее шмота на арене.
Но надо же как-то оправдывать свою ущербность, верно?

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #99 : 01 Февраля, 2013, 02:54:53 »
(показать/скрыть)
1)Цлк это вообще конец дополнения
2)Не все играли пве
3)арена была лучшей (кромен самого начала лича)

Ну конец концом, но 10 месяцев было. Плюс незабвенный топорик падал с первого босса, а воля с 4го. Не знаю, насчет других классов, но вару по любому надо было набирать софт кап арпа и пве было необходимо.

Будет 5.2 - будет видно что к чему.
Да что тут видно будет и так все ясно:
1) Для большинства ПвПшеров не измениться вообще ничего
2)можно предположить, что вайн продолжится...

Слишком большие изменения объявлены для того чтобы все осталось таким же. ПВЕ дрыны кстати уже не актуальны со времени ввода ПВП силы. Разве что во фьюрике взять во вторую лапу пуху с камнем.

И я не понимаю, как переливалы портят жизнь кому-то до 2к? Скилл всегда важнее шмота на арене.
Не понимай и дальше, но не забывай верить своим предприимчивым пацанам. Насчет скилла - удачная шутка, ты уходишь в игнор на хорошей волне.

Сам то понял, что сморозил ? ПВП это второстепенный аспект игры на любителей. Те, кому лейки не дают ворваться 1500+ составляют наверно 0,01% от всех игроков. Тем кто не играет ПВП должно быть не просто пофигу, им должно быть насрать на него. Два разных котла как бэ. По твоим словам Мумба из племени Захерумба должен интересоваться геополитикой и выступать на учёных конвенциях  :facepalm: Или руководитель Газпрома должен решать проблемы гринписа

О-ла-ла. "Второстепенный" :) Ха-ха. Для приличия зайти на оф форум и соколиным зором взгляни сколько там мессаг в разделах ПВП. ПВП и ПВЕ есть важнейшие составляющие игры на сегодня. Считать что ПВП не важна - как ты там пишешь - Сам то понял, что сморозил ?
(показать/скрыть)

И учти одну вещь - если плюнуть в большой котел - из него никто не будет есть, кроме мазохистов. Игра это котел. Вот этот плевок и есть твои любезные лейки и читеры. Список мазохистов составь сам, благо вы тут уже отписались.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 03:13:30 by Эксельбант »

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #100 : 01 Февраля, 2013, 03:30:11 »
Для топ-игроков какой-то там рейтинг - не показатель. И если кто-то там что-то себе налил, то это, как правило все знают. Действительно крутые участвуют в турнирах, где прекрасно видно, кто и как играет. А играют они ох*енно.
А если какой-нибудь нубик оплатил себе получение рейтинга, так какой толк с него, если всем известно, что он байер.
Как определить хорошего игрока, скажем, в SC2? По рейтингу.
Как определить хорошую команду в спорте? По рейтингу.
Почему на WoW это не должно распространяться? Везде, где есть соревнования, должны быть рейтинги и они должны быть честными. Иначе это уже не соревнование, а клуб по интересам.

А я тебе скажу как. Вот спамит паренек, скажем, в трейде что-то типа "вариор ищу рбг/арену 2к+, опыт имеется, предложения в ПМ" , а ему в ПМ летит: фулэпик и т2 есть? нету? ну и иди лесом, нам нужен пацан с т2.
Требования к шмоту повышаются, потому что он теперь не является показателем скила и наградой, а проходным требованием для попадания в ПВП.

Пацанов без 2.2к+ они давят своим шмотом, который сейчас апает очень хорошо и не имеет аналога в ПВЕ, чтобы сгладить разницу, а пацанам с 2.2к+ они только радуют жизнь, потому что они поставщики фрирейтинга.

oOrealy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #101 : 01 Февраля, 2013, 06:05:57 »
Правильно их всех побанили, петухов. Я бы дополнительно вычислял их место проживания, приезжал с ребятами в малиновых пиджаках и отрезал бы им их клешни. А чо норм мера наказания.
(показать/скрыть)
Как там в Торонто не холодно?

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #102 : 01 Февраля, 2013, 07:16:09 »
Не понимай и дальше, но не забывай верить своим предприимчивым пацанам. Насчет скилла - удачная шутка, ты уходишь в игнор на хорошей волне.
Когда нечего ответить по существу, ущербы всегда переходят на личности.

quenelle

• Старожил
« Ответ #103 : 01 Февраля, 2013, 09:33:26 »
Для приличия зайти на оф форум и соколиным зором взгляни сколько там мессаг в разделах ПВП
И о чём это должно говорить ? Любители ПВП = любители повайнить на форуме ?
И это, я не говорил что ПВП аспект не важно, я говорил то, что кому не интересно ПВП тому плевать на проблемы пвпшников. Я уже писал выше, что данная проблема инициирована исключительно разработчиком и такого абуза в ПВЕ они никогда не допускали и не допустят.
(показать/скрыть)

Легендатор

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 01 Февраля, 2013, 09:40:37 »
близзы не будут вмешиватся в рандом бг. почему? потому что они писали сто раз - для этого существуют механизмы саморегуляции. репорты. а перелив - это не один-кто-то-там-наебывает-всех. перелив - это,как говорят юристы, по предварительному сговору. вот это и тревожит их.

закрыть