ИМХО с выходом следующего рейдового патча, они введут еще одни, упразднят амулеты и в старых данжах будут использоваться Mogu Charms of Fate, ну и так далее.
Т.е. на старте контента можно будет взять сразу 3 этих новых амулета за уже насоленные малые амулеты, я правильно понял?
Не думаю, что они наступят опять. ИМХО с выходом следующего рейдового патча, они введут еще одни, упразднят амулеты и в старых данжах будут использоваться Mogu Charms of Fate, ну и так далее.
Подтвердите плиз получается можно солить мелкие амулеты к выходу нового патча, а не сливать их на золотыес другой стороны даже за неделю до патча можно будет мелкие монетки и на выходе сразу получить 3 амулета могу.?
Интересный блю пост возник несколько часов назад на оффоруме.(источник)В патче 5.2 Большие амулеты удачи будут действовать только в Подземельях Могу'шан, Сердце Страха, Террасе Вечной Весны, на Ша Злости и Галеоне. Для контента патча 5.2 мы представим новые монетки - они будут действовать в Престоле Грома и на двух новых world боссах. Эти новые монетки станут называться Mogu Charms of Fate (Амулеты судьбы Могу?), и их по-прежнему можно будет покупать за малые амулеты удачи точно так же, как сейчас мы это делаем с Большими амулетами удачи.Причины в целом понятны - не дать игрокам засолить монеток и одеться раньше времени. Но на этих граблях Близзард уже когда-то потопталась: были времена, когда на каждом уровне контента была своя валюта. Поиграв годик, игрок получал на вкладке "валюты" невообразимую смесь, из-за которой пришлось вводить NPC, служивших обменными пунктами. Покупка какой-то конкретной вещи становилась мукой, и со временем ситуация становилась все хуже. Чем все это закончилось, мы знаем.
Цитата: Kermit от 23 Января, 2013, 11:37:51Интересный блю пост возник несколько часов назад на оффоруме.(источник)В патче 5.2 Большие амулеты удачи будут действовать только в Подземельях Могу'шан, Сердце Страха, Террасе Вечной Весны, на Ша Злости и Галеоне. Для контента патча 5.2 мы представим новые монетки - они будут действовать в Престоле Грома и на двух новых world боссах. Эти новые монетки станут называться Mogu Charms of Fate (Амулеты судьбы Могу?), и их по-прежнему можно будет покупать за малые амулеты удачи точно так же, как сейчас мы это делаем с Большими амулетами удачи.Причины в целом понятны - не дать игрокам засолить монеток и одеться раньше времени. Но на этих граблях Близзард уже когда-то потопталась: были времена, когда на каждом уровне контента была своя валюта. Поиграв годик, игрок получал на вкладке "валюты" невообразимую смесь, из-за которой пришлось вводить NPC, служивших обменными пунктами. Покупка какой-то конкретной вещи становилась мукой, и со временем ситуация становилась все хуже. Чем все это закончилось, мы знаем.Да, одеться это громко сказано, скорее должно звучать так, набить карманы золотом 28,50 если конечно они шанс выпадения вещи не увеличат.